Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРУЛОВАЯ КИСЛОТА<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: Д7/2014/4
   Журнал

Российская сельскохозяйственная наука : науч.-теорет. журн. - М., 1936 - . - ISSN 0869-6128. - Выходит раз в два месяца
2014г. N 4
Содержание:
Гончаренко, А. А. Оценка сортов ржи по антиоксидантной активности зерна / А. А. Гончаренко, А. С. Тимощенко. - С.3-7.
Кл.слова: ОТРУБИ, ФЕРУЛОВАЯ КИСЛОТА
Харитонов, Е. М. Совершенствование методов оценки селекционного материала риса / Е. М. Харитонов, Ю. К. Гончарова, Иванов А. Н. - С.8-10.
Гегечкори, Б. С. Альтернативный способ в технологии закладки орошаемых плодовых насаждений / Б. С. Гегечкори, С. Ю. Орленко, А. П. Задорожный. - С.14-17.
Бурляева, М. О. Признаки-индикаторы для классификации кормовых сортов сои по целевому использованию (сенное, силосное, зеленоукосное) / М. О. Бурляева, Л. Л. Малышев, М. А. Вишнякова. - С.27-30.
Дзыбов, Д. С. Динамика сложения и функционирования поликомпонентного кормового фитоценоза с агростепной основой / Д. С. Дзыбов, Т. Д. Шлыкова. - С.31-34.
Кл.слова: АГРОСТЕПЬ, БОБОВЫЕ, ЗЛАКОВЫЕ
Сычев, В. Г. Урожайность и качество сельскохозяйственных культур при выращивании на почве, загрязненной нефтью / В. Г. Сычев, Р. А. Афанасьев, Г. А. Ступакова. - С.34-37.
Кл.слова: САМООЧИЩЕНИЕ, УРОЖАЙНОСТЬ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Сухановский, Ю. П. Зависимость урожайности зерновых и пропашных культур от запаса гумуса в черноземах и серых лесных почвах / Ю. П. Сухановский, А. В. Прущик, С. И. Санжарова. - С.49-52.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПОЧВЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Гончаренко, А. А.
    Оценка сортов ржи по антиоксидантной активности зерна [Текст] / А. А. Гончаренко, А. С. Тимощенко // Докл. Рос. акад. с.-х. наук : науч.-теорет. журн. - 2014. - N 4. - С. 3-7. . - ISSN 0869-6128
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--РОЖЬ
Кл.слова (ненормированные):
ОТРУБИ -- ФЕРУЛОВАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Тимощенко, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: Х3/2022/3
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2022г. N 3
Содержание:
Тихонова, Е. В. Заглавие научной статьи: лучшие практики конструирования / Е. В. Тихонова, М. А. Косычева. - С.11-25.
Кл.слова: ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАГЛАВИЯ, ЗАГЛАВИЕ НАУЧНОЙ СТАТЬИ
Подвигина, О. А. Влияние лазерного облучения семян сахарной свёклы на продуктивность, технологическое качество и сохранность корнеплодов / О. А. Подвигина, Л. Н. Путилина, Н. А. Лазутина. - С.26-39.
Кл.слова: ЛАЗЕРНАЯ ОБРАБОТКА, МОРФОМЕТРИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ЛЁЖКОСПОСОБНОСТЬ КОРНЕПЛОДОВ
Абуова, А. Б. Показатели качества и безопасности нетрадиционных видов муки для производства безглютеновых макаронных изделий / А. Б. Абуова, Н. Ж. Муслимов, А. И. Кабылда. - С.40-55.
Кл.слова: КУКУРУЗНАЯ МУКА, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Бычкова, Е. С. Разработка технологии хлебобулочных изделий с введением горохового гидролизата / Е. С. Бычкова [и др.]. - С.56-66.
Другие авторы: Подгорбунских Е. М., Рождественская Л. Н., Бухтояров В. А., Кудачева П. В.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ, РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ
Царёва, М. А. Исследование влияние предварительной обработки жома сахарной свёклы на молекулярную структуру лигнина / М. А. Царёва [и др.]. - С.67-77.
Другие авторы: Казанцев Е. В., Протункевич И. В., Горячева Е. Д.
Кл.слова: ГВАЯЦИЛПРОПАНОВЫЕ МОНОМЕРЫ, ПЕКИН, ФЕРУЛОВАЯ КИСЛОТА
Свердлова, О. П. Идентификация аборигенной микрофлоры пшеничных отрубей бактериальные изоляты - потенциальные промышленные продуценты / О. П. Свердлова [и др.]. - С.78-92.
Другие авторы: Шарова Н. Ю., Причепа А. О., Лоскутов С. И., Принцева А. А.
Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ ОТРУБИ, БИОТЕХНИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ, АБОРИГЕННАЯ МИКРОФЛОРА
Петров, А. Н. О введении принципа насыщающей дополнительности ферментативного процесса в методологию глубокой переработки растительного сырья / А. Н. Петров, Т. Ю. Кондратенко. - С.93-108.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАЦИЯ ФЕРМЕНТА, КОНЦЕНТРАЦИЯ ПРОДУКТА, ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
Занданова, Т. Н. Исследование пробиотических свойств бактериального концентрата / Т. Н. Занданова. - С.109-119.
Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ПРОБИОТИКИ, КУРУНГА
Гончарова, А. А. Влияние продуктов переработки семян конопли на потребительские свойства мучных кондитерских изделий / А. А. Гончарова, В. И. Ущаповский, И. Э. Миневич. - С.120-133.
Кл.слова: КОНОПЛЯНОЕ МАСЛО, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, СЕМЕНА МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР
Щетинина, Е. М. Мягкий сыр на основе козьего молока для специализированного питания / Е. М. Щетинина [и др.]. - С.134-146.
Другие авторы: Гаврилова Н. Б., Чернопольская Н. Л., Щетинин М. П.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО, МЯГКИЙ КОЗИЙ СЫР, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Нициевская, К. Н. Возможность применения хвои пихты (Abies sibirica) в технологии получения овощного соуса из плодов тыквы (Cucurbita moschata Duch) / К. Н. Нициевская, Е. В. Бородай, С. В. Станкевич. - С.147-160.
Кл.слова: ХВОЯ ПИХТЫ, ПЛОДЫ ТЫКВЫ, ОВОЩНОЙ СОУС
Мазукабзова, Э. В. Влияние плодоовощных порошков на кристаллизационные и реологические свойства кондитерской глазури / Э. В. Мазукабзова, Л. В. Зайцева. - С.170-185.
Кл.слова: ФРУКТОВАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ, ПЛОДООВОЩНЫЕ ПОРОШКИ
Акулич, А. В. Особенности рынка хлебопечения и пнрспективные направления развития хлебопекарной отрасли Белоруси и России / А. В. Акулич [и др.]. - С.187-209.
Другие авторы: Костюченко М. Н., Балыхин М. Г., Самуйленко Т. Д., Шапошников И. И.
Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЦИФРОВИЗАЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ДЗФ) занят

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Исследование влияние предварительной обработки жома сахарной свёклы на молекулярную структуру лигнина [Текст] / М. А. Царёва, Е. В. Казанцев, И. В. Протункевич // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2022. - N 3. - С. 67-77. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--КОРНЕПЛОДЫ
Кл.слова (ненормированные):
ГВАЯЦИЛПРОПАНОВЫЕ МОНОМЕРЫ -- ПЕКИН -- ФЕРУЛОВАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Царёва, М. А.; Казанцев, Е. В.; Протункевич, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ДЗФ) занят

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)