Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФОРМОВОЙ ХЛЕБ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: Д7/2008/4
   Журнал

Российская сельскохозяйственная наука : науч.-теорет. журн. - М., 1936 - . - ISSN 0869-6128. - Выходит раз в два месяца
2008г. N 4
Содержание:
Гончаренко, А. А. Связь средневзвешенной молекулярной массы водоэкстрактивных пентозанов озимой ржи с технологическими и хлебопекарными качествами зерна / А. А. Гончаренко, А. С. Тимощенко. - С.3-6.
Кл.слова: СОРТА РЖИ, ФОРМОВОЙ ХЛЕБ
Юсов, В. С. Комбинационная способность сортов твёрдой пшеницы по признакам устойчивости к полеганию в условиях Западной Сибири / В. С. Юсов, М. Г. Евдокимов. - С.6-8.
Кл.слова: ПОЛЕГАНИЕ ПШЕНИЦЫ
Самуилов, Ф. Д. Особенности формирования листовой поверхности у сортов яровой пшеницы различного эколого-географического происхождения в лесостепи Оренбургского Предуралья / Ф. Д. Самуилов, В. А. Мухитов. - С.9-12.
Кл.слова: УВЛАЖНЕНИЕ, КАЧЕСТВО ЗЕРНА, УРОЖАЙНОСТЬ
Упадышев, М. Т. Новый способ оздоровления ягодных и плодовых культур от вирусов методом магнитотерапии / М. Т. Упадышев, В. И. Донецких. - С.12-15.
Кл.слова: ПРОБИРОЧНЫЕ РАСТЕНИЯ, МАЛИНО-ЕЖЕВИЧНЫЙ ГИБРИД
Колесников, Л. Е. Мониторинг развития возбудителя бурой ржавчины на образцах мягкой пшеницы / Л. Е. Колесников, Э. А. Власова, Ю. Р. Саблина. - С.18-21.
Кл.слова: ФЛАГОВЫЙ ЛИСТ, ПАТОГЕН
Ковалёв, Н. Г. Продуктивность разновозрастных травостоев в ландшафтных условиях конечно-моренной гряды / Н. Г. Ковалёв [и др.]. - С.21-23.
Другие авторы: Иванов Д. А., Тюлин В. А., Гриц Н. В., Агеева С. И.
Кл.слова: ЗЛАКОБОБОВЫЕ ТРАВОСМЕСИ
Петров, В. И. Деградация покрова пастбищ Северо-Западного Прикаспия / В. И. Петров, В. П. Воронина. - С.24-26.
Кл.слова: ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА, АРИДИЗАЦИЯ КЛИМАТА
Мангатаев, Ц. Д. Содержание фосфатов в целинных и пахотных почвах Западного Забайкалья / Ц. Д. Мангатаев, Н. А. Пьянкова, Ю. Н. Рузавин. - С.27-29.
Кл.слова: АГРОЦЕНОЗЫ, ВАЛОВОЙ ФОСФОР, МИНЕРАЛЬНЫЕ ФОСФАТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Гончаренко, А. А.
    Связь средневзвешенной молекулярной массы водоэкстрактивных пентозанов озимой ржи с технологическими и хлебопекарными качествами зерна [Текст] / А. А. Гончаренко, А. С. Тимощенко // Докл. Рос. акад. с.-х. наук : науч.-теорет. журн. - 2008. - N 4. - С. 3-6. . - ISSN 0869-6128
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--РОЖЬ
   ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ
Кл.слова (ненормированные):
СОРТА РЖИ -- ФОРМОВОЙ ХЛЕБ


Доп.точки доступа:
Тимощенко, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х720972/2021/7
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2021г. N 7
Содержание:
Маклюков, В. И. Анализ методов моделирования процесса выпечки хлеба / В. И. Маклюков. - С.26-32.
Кл.слова: ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ, ПРОЦЕСС ВЫПЕЧКИ, ФОРМОВОЙ ХЛЕБ
Алёхина, Н. Н. Выбор рациональной дозировки сухой закваски в технологии зернового хлеба / Н. Н. Алёхина, Е. И. Пономарева, Х. Ю. Боташева. - С.33-35.
Кл.слова: БИОАКТИВИРОВАННОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ, СУХАЯ ЗАКВАСКА, КАЧЕСТВО ХЛЕБА
Штейнберг, Т. С. Оценка метрологических характеристик сканирующего анализатора муки при определении оптических свойств компонентов методом анализа цифрового изображения / Т. С. Штейнберг, О. В. Морозова. - С.36-38.
Кл.слова: СКАНЕР, ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ОБРАЗЕЦ, МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Коваливкер, Г. Н. Электромагнитная обработка семян с целью максимальной реализации их генетического потенциала / Г. Н. Коваливкер, А. А. Косов, Ю. С. Ларионов. - С.39-45.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ ОБРАБОТКА СЕМЯН, БИОЗЕМЛЕДЕЛИЕ, ВОДОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Криницына, А. А. Разработка рецептуры пшеничного хлеба с использованием кукурузной муки и куркумы / А. А. Криницына [и др.]. - С.46-49.
Другие авторы: Кукина А. А., Зобо Ж. Р., Суворов О. А.
Кл.слова: РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ВНЕДРЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ
Ткаченко, В. А. Маркетинговое исследование потребительских предпочтенийпри выборе хлеба и хлебобулочных изделий / В. А. Ткаченко [и др.]. - С.54-57.
Другие авторы: Ооржак В. В., Бондаренко Ю. В., Лабутина Н. В.
Кл.слова: СОХРАНЕНИЕ СВЕЖЕСТИ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Маклюков, В. И.
    Анализ методов моделирования процесса выпечки хлеба [Текст] / В. И. Маклюков // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 7. - С. 26-32. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- ПРОЦЕСС ВЫПЕЧКИ -- ФОРМОВОЙ ХЛЕБ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)