Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФУКУС ПУЗЫРЧАТЫЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: В17/2021/3
   Журнал

Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М. : Изд-во ВНИИМП, 1998 - . - ISSN 2071-2499. - Выходит раз в два месяца
2021г. N 3
Содержание:
Харитонова, П. С. Моделирование рецептурных композиций мясных паштетов с функциональными ингредиентами / П. С. Харитонова [и др.]. - С.10-15.
Другие авторы: Дунченко Н. И., Волошина Е. С., Пейсахов М. Г., Иванов А. О.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПАШТЕТЫ, ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ, ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Благов, Д. А. Влияние физических факторов на качественные показатели зерновых кормов / Д. А. Благов [и др.]. - С.19-25.
Другие авторы: Митрофанов С. В., Панферов Н. С., Тетерин В. С., Гапеева Н. Н.
Кл.слова: БАРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА, ИНФРАКРАСНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ, ЭКСТРУДИРОВАНИЕ КОРМОВ
Ковалёва, О. А. Протеомные изменения сыровяленых чипсов из свинины при внесении в мясную систему фитогенного компонента рецептуры / О. А. Ковалёва [и др.]. - С.32-35.
Другие авторы: Здрабова Е. М., Киреева О. С., Поповичева Н. Н.
Кл.слова: ЙОДОСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ, ФУКУС ПУЗЫРЧАТЫЙ
Никитина, М. А. Информационные технологии, как инструмент, в оценке и анализе сбалансированности рационов питания / М. А. Никитина, А. Б. Лисицын, И . М. Чернуха. - С.36-39.
Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Бабакин, Б. С. Развитие авторефрижираторного транспорта / Б. С. Бабакин, Д. А. Белозёров, С. Б. Бабакин. - С.52-54.
Тулина, А. А. Аналоги мясных продуктов: перспективы производства и потребления / А. А. Тулина, А. В. Борисова. - С.60-64.
Кл.слова: СОЕВОЕ МЯСО, ПШЕНИЧНОЕ МЯСО, КУЛЬТУРНОЕ МЯСО (МЯСО IN VITRO)
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Протеомные изменения сыровяленых чипсов из свинины при внесении в мясную систему фитогенного компонента рецептуры [Текст] / О. А. Ковалёва, Е. М. Здрабова, О. С. Киреева // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2021. - N 3. - С. 32-35. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЙОДОСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ -- ФУКУС ПУЗЫРЧАТЫЙ


Доп.точки доступа:
Ковалёва, О. А.; Здрабова, Е. М.; Киреева, О. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)