Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: Х720972/2019/4
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2019г. N 4
Содержание:
Мелешкина, Е. П. О введении нового ГОСТ 26574-2017 "Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия" / Е. П. Мелешкина. - С.26-27.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Черных, В. Я. Влияние порошков капусты брокколи на показатели качества пшеничного хлеба / В. Я. Черных [и др.]. - С.36-39.
Другие авторы: Мартиросян В. В., Малкина В. Д., Крячко Т. И., Жиркова Е. В.
Кл.слова: КАПУСТА БРОККОЛИ
Костюченко, М. Н. Производственный экологический контроль в области обращения с опасными отходами производства и потребления на хлебопекарных предприятиях / М. Н. Костюченко [и др.]. - С.40-45.
Другие авторы: Волохова Л. Т., Степанюк В. Д., Волохова М. Н.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ, ОПАСНЫЕ ОТХОДЫ
Маслякова, А. А. Теоретическое обоснование и практическая разработка хлебобулочных изделий для киберспортсменов / А. А. Маслякова, И. Г. Белявская. - С.46-47.
Кл.слова: ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ
Миневич, И. Э. Влияние условий экстракции на функциональные свойства полисахаридов из семян льна / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова. - С.48-50.
Кл.слова: СЕМЕНА ЛЬНА
Веселова, А. Ю. Обоснование и разработка рецептур хлебных палочек специализированного назначения / А. Ю. Веселова. - С.51-53.
Кл.слова: ПИТАНИЕ БОЛЬНЫХ ДИАБЕТОМ, ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ, ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ
Зверев, С. В. Высококаротиноидное тритикале - перспективная культура для получения крупы функционального назначения / С. В. Зверев [и др.]. - С.54-55.
Другие авторы: Панкратьева И. А., Политуха О. В., Грабовец А. И.
Кл.слова: КРУПА ТРИТИКАЛЕ
Алехина, Н. Н. Влияние амарантовой муки на качество хлеба из биоактивированного зерна пшеницы / Н. Н. Алехина [и др.]. - С.56-57.
Другие авторы: Пономарева Е. И., Жаркова и. М., Головина Н. А., Самохвалов А. А.
Кл.слова: АМАРАНТОВАЯ МУКА
Маркитанова, О. А. Определение жирнокислотного состава зерна при производстве хлеба из диспергированного зерна пшеницы / О. А. Маркитанова, В. Д. Малкина. - С.60-61.
Кл.слова: ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ЗЕРНА
Хлебобулочные изделия "Июньские". - С.62-63.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Веселова, А. Ю.
    Обоснование и разработка рецептур хлебных палочек специализированного назначения [Текст] / А. Ю. Веселова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 51-53. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ БОЛЬНЫХ ДИАБЕТОМ -- ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ -- ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)