Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЧАСТИЦЫ ПРОДУКТА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: Х720972/2016/5
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2016г. N 5
Содержание:
Галкин, Е. В. Умные фотосепараторы: нейронный алгоритм в решении нестандартных задач сортировки / Е. В. Галкин. - С.31-33.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ, СТЕКЛОВИДНОСТЬ, ЧАСТИЦЫ ПРОДУКТА
Цыганова, Т. Б. Актуальные программы обязательных предварительных мероприятий в системе НАССР / Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов. - С.44-47.
Кл.слова: ХАССП, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ, ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Магомедов, Г. О. Разработка безглютенового бисквитного изделия путем подбора оптимальных дозировок обогатителей / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.48-50.
Другие авторы: Кучменко Т. А., Журавлев А. А., Чернышова Ю. А., Дроздова Е. В., Мазина Е. А., Мирошниченко Л. А.
Кл.слова: СИМПЛЕКС-ЦЕНТРОИДНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ, ПРИРОДНЫЕ ОБОГАТИТЕЛИ, ДОЗИРОВКИ
Чертов, Е. Д. Разработка технологии сбивного хлеба на основе сорговой муки / Е. Д. Чертов [и др.]. - С.51-53.
Другие авторы: Магомедов Г. О., Зацепилина Н. П., Гульбагандова С. Г., Чешинский В. Л.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Лазарева, Т. Н. Оценка качества пряников, выработанных с применением лекарственно-технического сырья / Т. Н. Лазарева, С. Я. Корячкина. - С.54-56.
Кл.слова: НАСТОЙ, ФИТОПОРОШОК, ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА
Желедков, А. Г. Комплексное решение задач автоматизации рентгенографического метода анализа качества семян и зерна злаковых культур / А. Г. Желедков, С. Л. Белецкий, Н. Н. Потрахов. - С.58-61.
Кл.слова: ИСКАЖЕНИЯ, СКРЫТЫЕ ДЕФЕКТЫ, МАТЕМАТИЧЕСКИЕ АЛГОРИТМЫ
Мелешкина, Е. П. Модификация растительного белка зерна тритикале с применением биотехнолоогических методов / Е. П. Мелешкина, И. С. Витол, Г. П. Карпиленко. - С.26-64.
Кл.слова: ТРИТИКАЛЕВАЯ МУКА, МУЛЬТЭНЗИМНАЯ КОМПОЗИЦИЯ, ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Пома, Н. Г. Перспективы использования озимого тритикале как продовольственной культуры / Н. Г. Пома [и др.]. - С.65-67.
Другие авторы: Осипова А. В., Осипов В. В., Щербакова З. Н., Кондратьева О. П., Яшина Н. А.
Кл.слова: КЛЕЙКОВИНА, ПОДОВЫЙ ХЛЕБ, ВЫХОД ХЛЕБА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Галкин, Е. В.
    Умные фотосепараторы: нейронный алгоритм в решении нестандартных задач сортировки [Текст] / Е. В. Галкин // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 5. - С. 31-33. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ -- СТЕКЛОВИДНОСТЬ -- ЧАСТИЦЫ ПРОДУКТА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)