Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЧЕРСТВОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: Х1/2020/1
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2020г. N 1
Содержание:
Окулов, М. О. Отечественный рынок хлебопечения в условиях пандемии коронавируса. Проблемы и решения / М. О. Окулов. - С.4-5.
Невская, Е. В. Технологические аспекты производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для питания космонавтов / Е. В. Невская, М. Н. Костюченко, А. Ю. Ведерникова. - С.6-9.
Турчанинова, Т. П. Оптимизация режимов мучных смесей / Т. П. Турчанинова, М. Н. Костюченко, В. В. Мартиросян. - С.10-16.
Кл.слова: КОМПОНЕНТЫ, СМЕШИВАНИЕ, ДОЗИРОВАНИЕ
Черных, В. Я. Разработка метода контроля намокаемости мякиша хлебобулочных изделий / В. Я. Черных, В. В. Кононенко, А. С. Максимова. - С.17-22.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ, ЧЕРСТВОСТЬ
Платов, Т. Ю. Спектроколориметричесий метод идентификации гречневой крупы / Т. Ю. Платов, Д. А. Метленкин, Г. А. Бобожонова. - С.24-28.
Тюрина, И. А. Разработка мучных композитных смесей с улучшенным нутриентным составом для здорового питания / И. А. Тюрина [и др.]. - С.29-34.
Другие авторы: Тюрина О. Е., Борисова А. Е., Пешкина И. П., Жиркова Е. В., Леонова И. Б.
Новинюк, Л. В. Влияние хитозана из мицелия гриба на показатели качества безглютенового хлеба / Л. В. Новинюк [и др.]. - С.35-39.
Другие авторы: Кабанов В. Л., Парахина О. И., Кузнецова Л. И., Костюченко М. Н., Велинзон П. З., Гаврилова Т. А.
Шатнюк, Л. Н. Памяти выдающегося ученого : к 90-летию со дня рождения Владимира Борисовича Спиричева / Л. Н. Шатнюк. - С.40.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Черных, В. Я.
    Разработка метода контроля намокаемости мякиша хлебобулочных изделий [Текст] / В. Я. Черных, В. В. Кононенко, А. С. Максимова // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 1. - С. 17-22. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ -- ЧЕРСТВОСТЬ


Доп.точки доступа:
Кононенко, В. В.; Максимова, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)