Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЭКСТРАКЦИЯ ПРОТЕИНА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: П3/2016/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. N 4
Содержание:
Поляков, В. А. Исследование влияния натуральных антиоксидантов на стабильность полуфабрикатов ликероводочного производства / В. А. Поляков [и др.]. - С.8-11.
Другие авторы: Абрамова И. М., Воробьева Е. В., Галлямова Л. П.
Кл.слова: АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН
Марков, В. Н. О некоторых способах изучения физических свойств растворителей / В. Н. Марков [и др.]. - С.12-14.
Другие авторы: Тагиев Ш. К., Ефимов А. В., Лисицын А. Н.
Кл.слова: ПЛОТНОСТЬ, ЭТАЛОННОЕ ТЕЛО, ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ КОМПЛЕКС
Шингисов, А. У. Исследование закономерности экстракции шиповника, сливы и виноградной косточки / А. У. Шингисов [и др.]. - С.16-18.
Другие авторы: Нурсеитова З. Т., Еркебаева С. У., Майлыбаева Э. У.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТ, ЧЕРНОСЛИВ, СЫРЬЕ
Табакаева, О. В. Новые направления использования двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, В. Г. Лукошко. - С.19-23.
Кл.слова: ПАШТЕТНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ТЕХНОЛОГИЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Хрулев, А. А. Тенденции развития и экономические аспекты производства горохового протеина / А. А. Хрулев, Н. А. Бесчетникова, И. А. Федотов. - С.24-28.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ, ГОРОХОВЫЙ ИЗОЛЯТ, ЭКСТРАКЦИЯ ПРОТЕИНА
Кодацкий, Ю. А. Изучение вязко-упругих свойств и активности воды в маршмеллоу на основе полисахаридов растительного и микробного происхождения / Ю. А. Кодацкий [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Клюкина О. Н., Неповинных Н. В., Птичкина Н. М., Шмаков С. Л., Еганехзад С., Кадкходаи Р.
Кл.слова: ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ, ЖЕЛАТИН, ТЕКСТУРНЫЙ АНАЛИЗ
Данильчук, Т. Н. Использование низкоинтенсивной акустической обработки в процессах биотрансформации мясного сырья / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абдрашитова. - С.34-37.
Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ, МЯСНОЙ ПРОДУКТ, ТЕХНОЛОГИЯ
Иванова, В. Н. Основные направления реализации Стратегии национальной безопасности в сфере продовольственной независимости России / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, А. В. Новосельцева. - С.40-43.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА, АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Тихомиров, А. А. Повышение качества пищевой продукции путем использования методологии клиентно-ориентированного проектирования / А. А. Тихомиров. - С.44-47.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПИЩИ, КЛАСТЕРНАЯ СТРУКТУРА, РИСКИ
Матисон, В. А. Качество продуктов питания / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова. - С.50-54.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ФАЛЬСИФИКАЦИЯ
Козырев, И. В. Критерии и показатели, характеризующие высококачественную говядину / И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн. - С.56-58.
Кл.слова: МРАМОРНОСТЬ МЯСА, ЦВЕТ МЯСА, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Закладной, К. А. Определение зараженности зерна методом удаленного мониторинга / К. А. Закладной, Ю. Ф. Марков, А. Л. Догадин. - С.59-61.
Кл.слова: ЗАРАЖЕННОСТЬ НАСЕКОМЫМИ, ТЕМПЕРАТУРА, ВЛАЖНОСТЬ ВОЗДУХА
Новицкая, И. Б. Критические контрольные точки в технологических процессах производства лимонной и молочной кислот / И. Б. Новицкая, Д. Х. Кулёв. - С.62-64.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА, КАЧЕСТВО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Хрулев, А. А.
    Тенденции развития и экономические аспекты производства горохового протеина [Текст] / А. А. Хрулев, Н. А. Бесчетникова, И. А. Федотов // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 4. - С. 24-28. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- ГОРОХОВЫЙ ИЗОЛЯТ -- ЭКСТРАКЦИЯ ПРОТЕИНА


Доп.точки доступа:
Бесчетникова, Н. А.; Федотов, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)