Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ -- ЖИВОТНОВОДСТВА -- МЯСНЫЕ -- МЯСО ПТИЦЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Папуниди, Э. К.
    Влияние кормовых добавок на химический состав мяса птицы / Э. К. Папуниди, В. П. Коростелева, С. Ю. Смоленцев // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 46-47. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ПТИЦЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА -- КАЛЬЦИЙ ФУМАРОВОКИСЛЫЙ -- ЭКСТРАФИТ -- ВИТА-ФОРЦЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ


Доп.точки доступа:
Коростелева, В. П.; Смоленцев, С. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗСХЛ Экз. 1 (свободен)

Найти похожие

2.


    Шугурова, Т. Б.
    Внимание: полуфабрикаты из мяса птицы [Текст] / Т. Б. Шугурова // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 4. - С. 13-15. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ПТИЦЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Жаринов, А. И.
    Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования [Текст] / А. И. Жаринов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 4. - С. 44-47. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ПТИЦЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Влияние различных концентраций гуминовых кислот на формирование безопасности и товароведно-технологических качеств мяса цыплят-бройлеров [Текст] / И. В. Симакова, А. А. Васильев, К. В. Корсаков // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2018. - N 3. - С. 73-82. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ПТИЦЫ
Кл.слова (ненормированные):
ГУМИНОВЫЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Симакова, И. В.; Васильев, А. А.; Корсаков, К. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Леенсон, И. А.
    Красное мясо и стейк с кровью [Текст] / И. А. Леенсон // Химия и жизнь - XXI век : ежемес. науч.-попул. журн. - 2019. - N 4. - С. 26-27
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ПТИЦЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЦВЕТ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    Нетрадиционные подходы к переработке мяса птицы [Текст] / Т. Н. Данильчук [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2019. - N 1. - С. 35-46. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ПТИЦЫ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ИНДЕЙКИ -- МЯСО ГУСЯ


Доп.точки доступа:
Данильчук, Т. Н.; Абдрашитова, Г. Г.; Русалиева, Д. А.; Григорьева, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)