Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ -- ЖИВОТНОВОДСТВА -- МЯСНЫЕ -- МЯСО ПТИЦЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Папуниди, Э. К. Влияние кормовых добавок на химический состав мяса птицы / Э. К. Папуниди, В. П. Коростелева, С. Ю. Смоленцев> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 46-47.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ПТИЦЫ Кл.слова (ненормированные): ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА -- КАЛЬЦИЙ ФУМАРОВОКИСЛЫЙ -- ЭКСТРАФИТ -- ВИТА-ФОРЦЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ
Доп.точки доступа: Коростелева, В. П.; Смоленцев, С. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗСХЛ Экз. 1 (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шугурова, Т. Б. Внимание: полуфабрикаты из мяса птицы [Текст] / Т. Б. Шугурова> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 4. - С. 13-15.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ПТИЦЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования [Текст] / А. И. Жаринов> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 4. - С. 44-47.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ПТИЦЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние различных концентраций гуминовых кислот на формирование безопасности и товароведно-технологических качеств мяса цыплят-бройлеров [Текст] / И. В. Симакова, А. А. Васильев, К. В. Корсаков> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2018. - N 3. - С. 73-82.
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ПТИЦЫ Кл.слова (ненормированные): ГУМИНОВЫЕ КИСЛОТЫ
Доп.точки доступа: Симакова, И. В.; Васильев, А. А.; Корсаков, К. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Леенсон, И. А. Красное мясо и стейк с кровью [Текст] / И. А. Леенсон> // Химия и жизнь - XXI век : ежемес. науч.-попул. журн. - 2019. - N 4. - С. 26-27
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ПТИЦЫ Кл.слова (ненормированные): ЦВЕТ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Нетрадиционные подходы к переработке мяса птицы [Текст] / Т. Н. Данильчук [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2019. - N 1. - С. 35-46.
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ПТИЦЫ Кл.слова (ненормированные): МЯСО ИНДЕЙКИ -- МЯСО ГУСЯ
Доп.точки доступа: Данильчук, Т. Н.; Абдрашитова, Г. Г.; Русалиева, Д. А.; Григорьева, С. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
|