Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ -- ЖИВОТНОВОДСТВА -- ЯЙЦА<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Штеле, А. Л.
    Оценка качества пищевых яиц и моделирование их энергетической ценности [Текст] / А. Л. Штеле, А. И. Филатов // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2012. - N 9. - С. 64-66. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--ЯЙЦА
Кл.слова (ненормированные):
ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ


Доп.точки доступа:
Филатов, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


   
    Оценка свежести куриного яйца [Текст] / А. Н. Швыдков, А. Ф. Алейников, И. Г. Пальчикова // Сиб. вестн. с.-х. наук : науч. журн. - 2014. - N 3. - С. 102-104. . - ISSN 0370-8799
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--ЯЙЦА
Кл.слова (ненормированные):
СВЕЖЕСТЬ КУРИНЫХ ЯИЦ -- ИМПЕДАНС


Доп.точки доступа:
Швыдков, А. Н.; Алейников, А. Ф.; Пальчикова, И. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Татоян, А.
    Масштабы модернизации [Текст] : модернизация на птицефабрике "Любинская". Продолжается процесс перевода предприятия на новый уровень производства / А. Татоян // 100 % в Омске = Сто процентов в Омске : журнал о сел. хоз-ве Ом. обл. - 2016. - N 10/11. - С. 43-46.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--ЯЙЦА
Кл.слова (ненормированные):
ПТИЦЕФАБРИКА -- МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Ферментолизат белка куриного яйца: получение и свойства [Текст] / С. Н. Зорин, В. К. Мазо, И. С. Воробьева, В. М. Воробьева, А. А. Кочеткова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 5. - С. 52-55. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--ЯЙЦА
Кл.слова (ненормированные):
АНТИГЕННОСТЬ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Зорин, С. Н.; Мазо, В. К.; Воробьева, И. С.; Воробьева, В. М.; Кочеткова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.


    Красноштанова, А. А.
    Оптимизация условий выделения IgY из желтка куриных яиц [Текст] / А. А. Красноштанова, А. Н. Юдина // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2022. - N 4. - С. 74-84. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--ЯЙЦА
Кл.слова (ненормированные):
КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПРЕЦИПИТАЦИЯ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Юдина, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)