Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 74
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-74 
1.


    Алесникова, Н. А.
    К вопросу обогащения кондитерских изделий [Текст] / Н. А. Алесникова, О. В. Цееб, Л. Ю. Лаврова // Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал. - 2013. - N 7/8. - С. 44-45.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Цееб, О. В.; Лаврова, Л. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Яковлев, Е. А.
    Новый подход к оценке твердости кондитерских жиров [Текст] / Е. А. Яковлев // Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал. - 2013. - N 9. - С. 17.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Кл.слова (ненормированные):
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ -- ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ -- КОРЕЛЯЦИОННАЯ ЗАВИСИМОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Анина, Л. И.
    Эквиваленты масла какао: курс на внедрение инноваций [Текст] / Л. И. Анина // Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал. - 2013. - N 9. - С. 18-19.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРОВОЙ КОМПОНЕНТ -- АНАЛОГИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Ивкова, И. А.
    Использование вторичного молочного сырья с целью повышения качества продуктов питания [Текст] / И. А. Ивкова // Вестн. Ом. гос. агра. ун-та. - 2012. - № 4. - С. 122-124.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ДЗФ (1), ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ДЗФ (1), ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Ивкова, И. А.
    Улучшение качества и повышение конкурентоспособности пищевых продуктов на жировой основе [Текст] / И. А. Ивкова // Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та : науч.-практ. журн. - 2012. - N 3. - С. 52-54. . - ISSN 2222-0364
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ -- ЖИРЫ -- ЭКОНОМИКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ДЗФ (1), ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ДЗФ (1), ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Ивкова, И. А.
    Влияние растительных жиров на увеличение сроков годности пищевой продукции [Текст] / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та : науч.-практ. журн. - 2013. - N 2. - С. 57-59. . - ISSN 2222-0364
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА


Доп.точки доступа:
Пиляева, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ЧЗСХЛ (1), ДЗФ (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1), ДЗФ (1), ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Наумова, Н. Л.
    К вопросу о разработке крошковых пирожных с антиоксидантными свойствами [Текст] / Н. Л. Наумова, В. В. Чаплинский, О. А. Ромашкевич // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2014. - N 7. - С. 160-164. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Чаплинский, В. В.; Ромашкевич, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Святославова, И. М.
    Комплексный подход к разработке технологии кондитерских изделий на основе принципа прослеживаемости [Текст] / И. М. Святославова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 12. - С. 44-46. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНЬЕ -- КАЧЕСТВО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


   
    Использование нетрадиционного сырья в технологии бисквита [Текст] / С. Я. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПОРОШКИ -- МОРКОВИ -- ТЫКВЫ


Доп.точки доступа:
Корячкина, С. Я.; Лазарева, Т. Н.; Кабанова, Т. В.; Годинов, О. А.; Холодова, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Солдатова, Е. А.
    Аспекты замораживания мучных кондитерских изделий с использованием сахарозаменителей [Текст] / Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 50-52. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ТОРТЫ -- ФРУКТОЗА -- САХАРОЗА


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


    Тюряева, С. В.
    Пряники: история, производство, дефекты [Текст] / С. В. Тюряева // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 8. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


    Полякова, С. П.
    Управление микробиологическими параметрами производства - новый подход к формированию безопасности кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 8. - С. 30-33. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

13.
664
П 36


    Галиева, А. И.
    Приоритеты использования растительного сырья при производстве сахаристых кондитерских изделий [Текст] / А. И. Галиева // Пища. Экология. Качество : тр. X междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 1-3 июля 2013 г.). - Новосибирск, 2013. - С. 72-74.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ


Найти похожие

14.
664
П 36


    Дорн, Г. А.
    Вопросы качества и безопасности при производстве специализированных кондитерских изделий [Текст] / Г. А. Дорн // Пища. Экология. Качество : тр. X междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 1-3 июля 2013 г.). - Новосибирск, 2013. - С. 98.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Кл.слова (ненормированные):
САХАРИСТЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДРАЖЕ


Найти похожие

15.


   
    Изменение показателей качества сахарного печенья из тритикалевой муки в процессе хранения [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 10. - С. 62-65. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Зацепилина, Н. П.; Шапкарина, А. И.; Горбунов, В. Н.; Журавлёв, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

16.


   
    Мармелад с добавлением творога и концентрированной пасты из столовой свеклы / М. Г. Магомедов, К. К. Полянский, О. Е. Ходырева // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 2. - С. 40-41. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СТЕВИОЗИД


Доп.точки доступа:
Магомедов, М. Г.; Полянский, К. К.; Ходырева, О. Е.; Лобосова, Л. А.; Харламова, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.


   
    Влияние микроорганизмов на изменение качества кондитерских изделий в глазури на основе жиров лауринового типа [Текст] / С. П. Полякова [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 12. - С. 44-46. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Полякова, С. П.; Баженова, А. Е.; Пестерев, М. А.; Линовская, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

18.


    Савенкова, Т. В.
    Физико-химические основы управления структурообразованием жировых начинок для вафель с использованием порошкообразных продуктов переработки семян масличных культур [Текст] / Т. В. Савенкова, Е. А. Солдатова, Н. А. Щербакова // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : науч.-теорет. журн. - 2017. - N 6. - С. 60-63. . - ISSN 2500-2082
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ


Доп.точки доступа:
Солдатова, Е. А.; Щербакова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

19.


    Южакова, К. В.
    Технологические процессы образования кондитерской массы при получении мармелада [Текст] / К. В. Южакова, Т. В. Савенкова, М. А. Талейсник // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : науч.-теорет. журн. - 2018. - N 1. - С. 57-59. . - ISSN 2500-2082
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- ИНВЕРТНЫЙ СИРОП -- КАВИТАЦИОННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.; Талейсник, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗСХЛ) занят

Найти похожие

20.


    Скобельская, З. Г.
    Хранение мармелада функционального назначения, содержащего льняное масло [Текст] / З. Г. Скобельская, С. А. Бутин, И. А. Любенина // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2018. - N 1. - С. 16-19. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Кл.слова (ненормированные):
МАРМЕЛАД РАДУГА -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Бутин, С. А.; Любенина, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-74 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)