Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 74
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Алесникова, Н. А. К вопросу обогащения кондитерских изделий [Текст] / Н. А. Алесникова, О. В. Цееб, Л. Ю. Лаврова> // Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал. - 2013. - N 7/8. - С. 44-45.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ
Доп.точки доступа: Цееб, О. В.; Лаврова, Л. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Яковлев, Е. А. Новый подход к оценке твердости кондитерских жиров [Текст] / Е. А. Яковлев> // Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал. - 2013. - N 9. - С. 17.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ Кл.слова (ненормированные): СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ -- ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ -- КОРЕЛЯЦИОННАЯ ЗАВИСИМОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Анина, Л. И. Эквиваленты масла какао: курс на внедрение инноваций [Текст] / Л. И. Анина> // Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал. - 2013. - N 9. - С. 18-19.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ Кл.слова (ненормированные): ЖИРОВОЙ КОМПОНЕНТ -- АНАЛОГИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Ивкова, И. А. Использование вторичного молочного сырья с целью повышения качества продуктов питания [Текст] / И. А. Ивкова> // Вестн. Ом. гос. агра. ун-та. - 2012. - № 4. - С. 122-124.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ДЗФ (1), ЧЗСХЛ (1) Свободны: ДЗФ (1), ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Ивкова, И. А. Улучшение качества и повышение конкурентоспособности пищевых продуктов на жировой основе [Текст] / И. А. Ивкова> // Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та : науч.-практ. журн. - 2012. - N 3. - С. 52-54.
. - ISSN 2222-0364 Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЕ -- ЖИРЫ -- ЭКОНОМИКА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ДЗФ (1), ЧЗСХЛ (1) Свободны: ДЗФ (1), ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Ивкова, И. А. Влияние растительных жиров на увеличение сроков годности пищевой продукции [Текст] / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева> // Вестн. Ом. гос. аграр. ун-та : науч.-практ. журн. - 2013. - N 2. - С. 57-59.
. - ISSN 2222-0364 Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Доп.точки доступа: Пиляева, А. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ЧЗСХЛ (1), ДЗФ (1), ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1), ДЗФ (1), ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Наумова, Н. Л. К вопросу о разработке крошковых пирожных с антиоксидантными свойствами [Текст] / Н. Л. Наумова, В. В. Чаплинский, О. А. Ромашкевич> // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2014. - N 7. - С. 160-164.
. - ISSN 1996-4277 Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Доп.точки доступа: Чаплинский, В. В.; Ромашкевич, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Святославова, И. М. Комплексный подход к разработке технологии кондитерских изделий на основе принципа прослеживаемости [Текст] / И. М. Святославова> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 12. - С. 44-46.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНЬЕ -- КАЧЕСТВО
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Использование нетрадиционного сырья в технологии бисквита [Текст] / С. Я. Корячкина [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 44-45.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ Кл.слова (ненормированные): ПОРОШКИ -- МОРКОВИ -- ТЫКВЫ
Доп.точки доступа: Корячкина, С. Я.; Лазарева, Т. Н.; Кабанова, Т. В.; Годинов, О. А.; Холодова, Е. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Солдатова, Е. А. Аспекты замораживания мучных кондитерских изделий с использованием сахарозаменителей [Текст] / Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 50-52.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ Кл.слова (ненормированные): ТОРТЫ -- ФРУКТОЗА -- САХАРОЗА
Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>11.
|
Тюряева, С. В. Пряники: история, производство, дефекты [Текст] / С. В. Тюряева> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 8. - С. 38-39.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>12.
|
Полякова, С. П. Управление микробиологическими параметрами производства - новый подход к формированию безопасности кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 8. - С. 30-33.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>13.
| 664 П 36
Галиева, А. И. Приоритеты использования растительного сырья при производстве сахаристых кондитерских изделий [Текст] / А. И. Галиева> // Пища. Экология. Качество : тр. X междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 1-3 июля 2013 г.). - Новосибирск, 2013. - С. 72-74.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Найти похожие
|
>14.
| 664 П 36
Дорн, Г. А. Вопросы качества и безопасности при производстве специализированных кондитерских изделий [Текст] / Г. А. Дорн> // Пища. Экология. Качество : тр. X междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 1-3 июля 2013 г.). - Новосибирск, 2013. - С. 98.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ Кл.слова (ненормированные): САХАРИСТЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДРАЖЕ
Найти похожие
|
>15.
|
Изменение показателей качества сахарного печенья из тритикалевой муки в процессе хранения [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 10. - С. 62-65.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Зацепилина, Н. П.; Шапкарина, А. И.; Горбунов, В. Н.; Журавлёв, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>16.
|
Мармелад с добавлением творога и концентрированной пасты из столовой свеклы / М. Г. Магомедов, К. К. Полянский, О. Е. Ходырева> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 2. - С. 40-41.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ Кл.слова (ненормированные): ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СТЕВИОЗИД
Доп.точки доступа: Магомедов, М. Г.; Полянский, К. К.; Ходырева, О. Е.; Лобосова, Л. А.; Харламова, М. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>17.
|
Влияние микроорганизмов на изменение качества кондитерских изделий в глазури на основе жиров лауринового типа [Текст] / С. П. Полякова [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 12. - С. 44-46.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Полякова, С. П.; Баженова, А. Е.; Пестерев, М. А.; Линовская, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>18.
|
Савенкова, Т. В. Физико-химические основы управления структурообразованием жировых начинок для вафель с использованием порошкообразных продуктов переработки семян масличных культур [Текст] / Т. В. Савенкова, Е. А. Солдатова, Н. А. Щербакова> // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : науч.-теорет. журн. - 2017. - N 6. - С. 60-63.
. - ISSN 2500-2082 Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Доп.точки доступа: Солдатова, Е. А.; Щербакова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>19.
|
Южакова, К. В. Технологические процессы образования кондитерской массы при получении мармелада [Текст] / К. В. Южакова, Т. В. Савенкова, М. А. Талейсник> // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : науч.-теорет. журн. - 2018. - N 1. - С. 57-59.
. - ISSN 2500-2082 Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ Кл.слова (ненормированные): ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- ИНВЕРТНЫЙ СИРОП -- КАВИТАЦИОННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В.; Талейсник, М. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗСХЛ) занят
Найти похожие
|
>20.
|
Скобельская, З. Г. Хранение мармелада функционального назначения, содержащего льняное масло [Текст] / З. Г. Скобельская, С. А. Бутин, И. А. Любенина> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2018. - N 1. - С. 16-19.
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ Кл.слова (ненормированные): МАРМЕЛАД РАДУГА -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО
Доп.точки доступа: Бутин, С. А.; Любенина, И. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|