Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ -- РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ОВОЩИ<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.


    Никульшин, В. П.
    Чеснок - сильнейший природный антибиотик и антиоксидант [Текст] / В. П. Никульшин // Картофель и овощи : ежемес. науч.-произв. и попул. журн. - 2010. - N 1. - С. 21-22. . - ISSN 0022-9148
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ОВОЩИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


   
    Модифицированный метод оценки пригодности сортообразцов картофеля для переработки [Текст] / А. В. Митюшкин, Г. В. Григорьев [и др.] // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2010. - N 8. - С. 15-17. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ОВОЩИ
Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЕКЦИЯ -- КАЧЕСТВО КАРТОФЕЛЕПРОДУКТОВ -- КАРТОФЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Митюшкин, А. В.; Григорьев, Г. В.; Журавлёв, А. А.; Симаков Е. А., Кондратьев Р. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.


   
    Повышение качества овощных культур как продуктов функционального питания [Текст] / М. С. Гинс, В. Ф. Пивоваров, В. К. Гинс // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2011. - N 3. - С. 34-37. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ОВОЩИ
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТЫ -- КАЧЕСТВО ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Гинс, М. С.; Пивоваров, В. Ф.; Гинс, В. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

4.


    Лазько, В. Э.
    Тыква - ценное сырьё для получения масла [Текст] / В. Э. Лазько, Н. И. Цыбулевский, С. Г. Лукомец // Картофель и овощи : науч.-произв. и попул. журн. - 2011. - N 7. - С. 23-24. . - ISSN 0022-9148
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ОВОЩИ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА ТЫКВЫ -- МАСЛО ТЫКВЕННОЕ


Доп.точки доступа:
Цыбулевский, Н. И.; Лукомец, С. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.


    Ковалева, Е. А.
    Потребительские свойства приморских сортов тыквы как источника биологически активных веществ [Текст] / Е. А. Ковалева, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N 11. - С. 30-33. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ОВОЩИ
Кл.слова (ненормированные):
ТЫКВА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ТЫКВЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ТЫКВЫ


Доп.точки доступа:
Каленик, Т. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ДЗФ (19.01.2012г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Влияние ультразвука на крахмал картофеля [Текст] / Н. Е. Павловская [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 12. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ОВОЩИ


Доп.точки доступа:
Павловская, Н. Е.; Гагарина, И. Н.; Горькова, И. В.; Солохина, И. Ю.; Дуданов, И. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

7.


    Гаджиева, А. М.
    Инновационная технология сушки томатов [Текст] / А. М. Гаджиева, Г. И. Касьянов // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2014. - N 5. - С. 20-23. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ОВОЩИ
Кл.слова (ненормированные):
СУШКА ТОМАТОВ


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


   
    Сравнительная характеристика сортов столовой моркови по содержанию каротиноидов и антоцианов [Текст] / А. В. Корнев, В. И. Леунов, А. Н. Ховрин // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2014. - N 9. - С. 48-50. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ОВОЩИ
Кл.слова (ненормированные):
МОРКОВЬ СТОЛОВАЯ -- СОСТАВ МОРКОВИ


Доп.точки доступа:
Корнев, А. В.; Леунов, В. И.; Ховрин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Слюсаревская, И. В.
    Свойства и товароведно-технологическая характеристика ревеня [Текст] / И. В. Слюсаревская // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 1. - С. 5-8. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ОВОЩИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


   
    Применение электромагнитной обработки томатов для повышения их товарного качества [Текст] / А. М. Гаджиева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 1. - С. 41-45. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ОВОЩИ
Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ ОБРАБОТКА ТОМАТОВ


Доп.точки доступа:
Гаджиева, А. М.; Касьянов, Г. И.; Важенин, Е. И.; Квасенков, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


    Слюсаревская, И. В.
    Морфология, ботаническое описание и товароведно-технологическая характеристика спаржи [Текст] / И. В. Слюсаревская // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 2. - С. 30-34. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ОВОЩИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


    Голуб, О. В.
    Определение показателей безопасности свежих кабачков [Текст] / О. В. Голуб, А. В. Габинский // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 2. - С. 51-53. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ОВОЩИ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО КАБАЧКОВ -- ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Габинский, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.


   
    Топинамбур - уникальное растительное сырье [Текст] / В. И. Старовойтов [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 8. - С. 16-20. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ОВОЩИ
Кл.слова (ненормированные):
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Старовойтов, В. И.; Старовойтова, О. А.; Звягинцев, П. С.; Мандрыка, Е. А.; Лазунин, Ю. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

14.


   
    Исследование качества, безопасности и состава биологически активных веществ моркови [Текст] / Г. А. Купин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 10. - С. 39-42. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ОВОЩИ
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МОРКОВИ


Доп.точки доступа:
Купин, Г. А.; Викторова, Е. П.; Алёшин, В. Н.; Гораш, Е. Ю.; Великанова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.


   
    Свойства кожуры тыквы и возможность ее использования на пищевые и кормовые цели / Т. В. Парфенова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2016. - N 2. - С. 18-21. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ОВОЩИ


Доп.точки доступа:
Парфенова, Т. В.; Новицкая, Е. Г.; Боярова, М. Д.; Бардина, Н. В.; Задорожный, П. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

16.


    Алексашина, С. А.
    Исследование антиоксидантной активности и химического состава овощей [Текст] / С. А. Алексашина, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2016. - N 5. - С. 28-32. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ОВОЩИ
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.


    Алексашина, С. А.
    Исследование химического состава и антиоксидантной активности моркови, свеклы и тыквы [Текст] / С. А. Алексашина, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2016. - N 6. - С. 29-32. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ОВОЩИ


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

18.


   
    Тыквенное пюре - источник повышенной пищевой ценности творожного продукта [Текст] / О. С. Восканян, И. В. Сергиенко, Д. А. Гусева, Т. Н. Сухарева // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 5. - С. 22-25. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ОВОЩИ
Кл.слова (ненормированные):
КАРОТИН -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- РЕЦЕПТУРА


Доп.точки доступа:
Восканян, О. С.; Сергиенко, И. В.; Гусева, Д. А.; Сухарева, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

19.


    Пучкова, Т. С.
    Использование ионообменных смол для очистки инулинсодержащих сиропов из топинамбура [Текст] / Т. С. Пучкова, Д. М. Пихало, П. Ю. Варицев // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 12. - С. 38-42. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ОВОЩИ
Кл.слова (ненормированные):
АНИОНИТ -- КАТИОНИТ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ СМОЛ


Доп.точки доступа:
Пихало, Д. М.; Варицев, П. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

20.


   
    Уточнение режимов стерилизации гетерогенных овощных продуктов в зависимости от величины pH [Текст] / М. Т. Левшенко, Б. Л. Каневский, Г. П. Покудина, Л. А. Борченкова, В. И. Сенкевич // Инновации и продовольственная безопасность = Innovations and Food Safety : теоретический и научно-практический журнал. - 2018. - N 3. - С. 49-55.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ОВОЩИ
Кл.слова (ненормированные):
СТЕРИЛИЗАЦИЯ КОНСЕРВОВ -- СПОРОВАЯ СУСПЕНЗИЯ -- ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ СПОР


Доп.точки доступа:
Левшенко, М. Т.; Каневский, Б. Л.; Покудина, Г. П.; Борченкова, Л. А.; Сенкевич, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)