Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ -- ХЛЕБОПРОДУКТЫ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-78 
1.


    Мухина, И.
    Оценка качества хлебобулочных изделий [Текст] / И. Мухина, Е. Рысьев // АПК: экономика, управление : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2009. - N 6. - С. 50-54.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДЫ И ПРИЁМЫ КВАЛИМЕТРИИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- УРОВЕНЬ ИНТЕГРАЛЬНОГО ПОКАЗАТЕЛЯ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Рысьев, Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Юдин, А. Ю.
    Влияние жировых продуктов энзимной переэтирификации на свойства теста из пшеничной муки [Текст] / А. Ю. Юдин // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2010. - N 12. - С. 88-89. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Полякова, С. П.
    Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче [Текст] / С. П. Полякова, О. А. Сидорова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 16-18. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНА -- ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ -- ХРАНЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Сидорова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

4.


    Зайцева, Л. В.
    Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира энзимной переэтерификации [Текст] / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, М. В. Клевец // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 70-72. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Юдина, Т. А.; Клевец, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.


    Лаптева, Н. К.
    Ассортимент хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с использованием ржаного сырья и его роль в питании современного человека [Текст] / Н. К. Лаптева // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2012. - N 6. - С. 75-78. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ржаная мука -- ржаной солод -- пищевая ценность


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

6.


    Зеленкевич, С. И..
    Традиции и инновации в производстве бараночных изделий [Текст] / С. И. Зеленкевич // Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал. - 2013. - N 3/4. - С. 15-16.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ТРАДИЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Черных, В. Я.
    Определение технологических свойств ржаной муки [Текст] / В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова // Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал. - 2013. - N 3/4. - С. 46-48.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОН ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ


Доп.точки доступа:
Быкова, Н. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Зайцева, Л. В.
    Трансизомеры - чума XXI века [Текст] / Л. В. Зайцева // Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 14-17.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Сурмач, Э. М.
    Повышение пищевой ценности кексов [Текст] / Э. М. Сурмач, Л. И. Кузнецова // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 1. - С. 25-28.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


   
    Оптимизация микронутриентного состава мучных кондитерских изделий [Текст] / В. М. Воробьева, И. С. Воробьева, А. А. Кочеткова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 3. - С. 74-77. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РАЦИОН ПИТАНИЯ -- НЕДОСТАТОК ВИТАМИНОВ


Доп.точки доступа:
Воробьева, В. М.; Воробьева, И. С.; Кочеткова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


    Воропаева, О. Н.
    Выбор рационального способа приготовления хлеба повышенной пищевой ценности [Текст] / О. Н. Воропаева, Е. И. Пономарёва, А. А. Грибоедова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 12. - С. 62-63. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Пономарёва, Е. И.; Грибоедова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


   
    Новые возможности в производстве мучных изделий для спортивного питания [Текст] / Д. С. Величко, Г. Г. Дубцов, В. М. Коденцова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 5. - С. 42-45. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ


Доп.точки доступа:
Величко, Д. С.; Дубцов, Г. Г.; Коденцова, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.


    Игнатьева, Е. Ю.
    Потенциальное сырьё для получения макаронных изделий группы Б [Текст] / Е. Ю. Игнатьева, Ю. В. Колмаков // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2015. - N 7. - С. 144-147. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Колмаков, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

14.
664
П 36


    Сафьянов, Д. А.
    Обогащение хлебобулочных и мучных кондитерских изделий микронутриентами: научный и практический опыт [Текст] / Д. А. Сафьянов // Пища. Экология. Качество : тр. X междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 1-3 июля 2013 г.). - Новосибирск, 2013. - С. 230-231.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Найти похожие

15.


   
    Разработка рецептур мучных изделий с использованием плодов шиповника / В. В. Матюшев [и др.] // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2016. - N 1. - С. 161-165. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ВЫПЕЧКА -- КАЧЕСТВО -- ДЕГУСТАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Матюшев, В. В.; Типсина, Н. Н.; Селиванов, Н. И.; Чепелев, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ДЗФ Экз. 1 (свободен)

Найти похожие

16.


   
    Применение люпиновой муки и лактулозы в технологии песочного полуфабриката для диетического профилактического питания [Текст] / Ю. Н. Труфанова [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 4. - С. 25-29.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЛЮПИНОВАЯ МУКА -- ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО


Доп.точки доступа:
Труфанова, Ю. Н.; Жаркова, И. М.; Ткач, М. В.; Никитин, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.


   
    Амарантовый экструдат как обогащающий ингредиент мучных изделий [Текст] / Н. М. Дерканосова [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 2. - С. 32-33. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Дерканосова, Н. М.; Стахурлова, А. А.; Пономарева, И. Н.; Василенко, О. А.; Ломова, В. Д.; Копылов, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

18.


   
    Информационно-измерительные системы контроля физико-химических характеристик при замесе пшеничного теста [Текст] / В. Я. Черных [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 2. - С. 34-37. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МАШИНА -- МОНИТОРИНГ -- АЛГОРИТМ УПРАВЛЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Черных, В. Я.; Максимов, А. С.; Брязун, В. А.; Артамонов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

19.


    Пономарева, Е. И.
    Обоснование рациональной дозировки вяленой черноплодной рябины в производстве кексов [Текст] / Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, А. В. Паринова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 2. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Лукина, С. И.; Паринова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

20.


    Егорова, Е. Ю.
    Разработка рецептур сухих смесей с амарантовой и кунжутной мукой для изготовления безглютеновых оладий [Текст] / Е. Ю. Егорова, Л. А. Козубаева // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 2. - С. 40-42. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Козубаева, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-78 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)