Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ -- ХЛЕБОПРОДУКТЫ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Мухина, И. Оценка качества хлебобулочных изделий [Текст] / И. Мухина, Е. Рысьев> // АПК: экономика, управление : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2009. - N 6. - С. 50-54.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): МЕТОДЫ И ПРИЁМЫ КВАЛИМЕТРИИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- УРОВЕНЬ ИНТЕГРАЛЬНОГО ПОКАЗАТЕЛЯ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Рысьев, Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Юдин, А. Ю. Влияние жировых продуктов энзимной переэтирификации на свойства теста из пшеничной муки [Текст] / А. Ю. Юдин> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2010. - N 12. - С. 88-89.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Полякова, С. П. Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче [Текст] / С. П. Полякова, О. А. Сидорова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 16-18.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНА -- ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ -- ХРАНЕНИЕ
Доп.точки доступа: Сидорова, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Зайцева, Л. В. Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира энзимной переэтерификации [Текст] / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, М. В. Клевец> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 70-72.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Юдина, Т. А.; Клевец, М. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Лаптева, Н. К. Ассортимент хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с использованием ржаного сырья и его роль в питании современного человека [Текст] / Н. К. Лаптева> // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2012. - N 6. - С. 75-78.
. - ISSN 0235-2451 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): ржаная мука -- ржаной солод -- пищевая ценность
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Зеленкевич, С. И.. Традиции и инновации в производстве бараночных изделий [Текст] / С. И. Зеленкевич> // Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал. - 2013. - N 3/4. - С. 15-16.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ТРАДИЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Черных, В. Я. Определение технологических свойств ржаной муки [Текст] / В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова> // Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал. - 2013. - N 3/4. - С. 46-48.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): РАЦИОН ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ
Доп.точки доступа: Быкова, Н. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Зайцева, Л. В. Трансизомеры - чума XXI века [Текст] / Л. В. Зайцева> // Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 14-17.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Сурмач, Э. М. Повышение пищевой ценности кексов [Текст] / Э. М. Сурмач, Л. И. Кузнецова> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 1. - С. 25-28.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Оптимизация микронутриентного состава мучных кондитерских изделий [Текст] / В. М. Воробьева, И. С. Воробьева, А. А. Кочеткова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 3. - С. 74-77.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РАЦИОН ПИТАНИЯ -- НЕДОСТАТОК ВИТАМИНОВ
Доп.точки доступа: Воробьева, В. М.; Воробьева, И. С.; Кочеткова, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>11.
|
Воропаева, О. Н. Выбор рационального способа приготовления хлеба повышенной пищевой ценности [Текст] / О. Н. Воропаева, Е. И. Пономарёва, А. А. Грибоедова> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 12. - С. 62-63.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Пономарёва, Е. И.; Грибоедова, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>12.
|
Новые возможности в производстве мучных изделий для спортивного питания [Текст] / Д. С. Величко, Г. Г. Дубцов, В. М. Коденцова> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 5. - С. 42-45.
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ
Доп.точки доступа: Величко, Д. С.; Дубцов, Г. Г.; Коденцова, В. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>13.
|
Игнатьева, Е. Ю. Потенциальное сырьё для получения макаронных изделий группы Б [Текст] / Е. Ю. Игнатьева, Ю. В. Колмаков> // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2015. - N 7. - С. 144-147.
. - ISSN 1996-4277 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Колмаков, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>14.
| 664 П 36
Сафьянов, Д. А. Обогащение хлебобулочных и мучных кондитерских изделий микронутриентами: научный и практический опыт [Текст] / Д. А. Сафьянов> // Пища. Экология. Качество : тр. X междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 1-3 июля 2013 г.). - Новосибирск, 2013. - С. 230-231.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Найти похожие
|
>15.
|
Разработка рецептур мучных изделий с использованием плодов шиповника / В. В. Матюшев [и др.]> // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2016. - N 1. - С. 161-165.
. - ISSN 1996-4277 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): ВЫПЕЧКА -- КАЧЕСТВО -- ДЕГУСТАЦИЯ
Доп.точки доступа: Матюшев, В. В.; Типсина, Н. Н.; Селиванов, Н. И.; Чепелев, Н. И. Имеются экземпляры в отделах: ДЗФ Экз. 1 (свободен)
Найти похожие
|
>16.
|
Применение люпиновой муки и лактулозы в технологии песочного полуфабриката для диетического профилактического питания [Текст] / Ю. Н. Труфанова [и др.]> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 4. - С. 25-29.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): ЛЮПИНОВАЯ МУКА -- ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
Доп.точки доступа: Труфанова, Ю. Н.; Жаркова, И. М.; Ткач, М. В.; Никитин, И. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>17.
|
Амарантовый экструдат как обогащающий ингредиент мучных изделий [Текст] / Н. М. Дерканосова [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 2. - С. 32-33.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Дерканосова, Н. М.; Стахурлова, А. А.; Пономарева, И. Н.; Василенко, О. А.; Ломова, В. Д.; Копылов, М. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>18.
|
Информационно-измерительные системы контроля физико-химических характеристик при замесе пшеничного теста [Текст] / В. Я. Черных [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 2. - С. 34-37.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МАШИНА -- МОНИТОРИНГ -- АЛГОРИТМ УПРАВЛЕНИЯ
Доп.точки доступа: Черных, В. Я.; Максимов, А. С.; Брязун, В. А.; Артамонов, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>19.
|
Пономарева, Е. И. Обоснование рациональной дозировки вяленой черноплодной рябины в производстве кексов [Текст] / Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, А. В. Паринова> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 2. - С. 38-39.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Лукина, С. И.; Паринова, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>20.
|
Егорова, Е. Ю. Разработка рецептур сухих смесей с амарантовой и кунжутной мукой для изготовления безглютеновых оладий [Текст] / Е. Ю. Егорова, Л. А. Козубаева> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 2. - С. 40-42.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Козубаева, Л. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|