Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Веретов, Л. А. Все о нитрите натрия [Текст] / Л. А. Веретов> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 10. - С. 16-19.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Веретов, Л. А. Все о нитрате натрия [Текст] / Л. А. Веретов> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 11. - С. 42-45.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПРИМЕНЕНИЕ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Веретов, Л. А. Все о нитрите натрия [Текст] : технологические приемы, влияющие на цветообразование / Л. А. Веретов> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 12. - С. 18-21.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДЕФЕКТЫ ОКРАСКИ -- КАЧЕСТВО СЫРЬЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Криштафович, В. И. Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов [Текст] / В. И. Криштафович, Г. Н. Лахмоткина, С. А. Горбатов> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 12. - С. 24-27.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- СОЕВАЯ МУКА -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ
Доп.точки доступа: Лахмоткина, Г. Н.; Горбатов, С. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Хвыля, С. И. Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, А. А. Габараев> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 12. - С. 44-47.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КЛЕТЧАТКА -- МОДЕЛЬНЫЙ ФАРШ
Доп.точки доступа: Пчелкина, В. А.; Габараев, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Веретов, Л. А. Экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добаков и мясных продуктов [Текст] / Л. А. Веретов> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 32-35.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- УСТОЙЧИВОСТЬ ЦВЕТА -- ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Перспективы использования бактериальной целлюлозы в мясных продуктах [Текст] / Т. И. Громовых, Ми Хань Фан, Т. Н. Данильчук> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 32-35.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- ПОЛИМЕРЫ -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Доп.точки доступа: Громовых, Т. И.; Фан, Ми Хань; Данильчук, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Веретов, Л. А. Пищевые красители в технических регламентах [Текст] / Л. А. Веретов> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 56-60.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДОБАВКИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Никифорова, А. П. Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины [Текст] / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 29-31.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- БАКТЕРИИ
Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А.; Хамаганова, И. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Козеева, О. В. Функциональные смеси с гидроколлоидами для вареных колбас [Текст] / О. В. Козеева, Е. С. Осипова, В. А. Дацко> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 25-27.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ -- ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ -- БУЛЬОННЫЙ ОТЕК
Доп.точки доступа: Осипова, Е. С.; Дацко, В. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>11.
|
Гуринович, Г. В. Применение жмыха кедрового ореха в технологии паштетов [Текст] / Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 36-40.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Субботина, М. А.; Гаргаева, А. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>12.
|
Земляк, К. Г. Мясорастительные котлеты с маньчжурским орехом [Текст] / К. Г. Земляк, А. И. Окара, А. В. Алешков> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 41-43.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПРЕБИОТИК -- ЛАКТУЛОЗА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Окара, А. И.; Алешков, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>13.
|
Гиро, Т. М. Влияние кормовых добавок Йоддар ZN и Дафс-25 на мясную продуктивность баранчиков [Текст] / Т. М. Гиро, О. И. Бирюков, В. Ю. Юрин> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 53-55.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕНИЕ РАЦИОНА -- ОТКОРМ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Бирюков, О. И.; Юрин, В. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>14.
| 63 М 34
Бессонова, О. В. Заменители мяса, используемые для новых видов мясных продуктов [Текст] / О. В. Бессонова, Е. П. Галкова> // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" : посвящ. 95-летнему юбилею ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина : (27-29 марта 2013) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2013. - С. 177-179.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ
Доп.точки доступа: Галкова, Е. П.; Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина [и др.] Найти похожие
|
>15.
|
Использование мицелия базидиальных грибов при выработке эмульгированных мясопродуктов [Текст] / Н. В. Жилинская, Т. И. Громовых, А. И. Жаринов> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 12. - С. 25-27.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Доп.точки доступа: Жилинская, Н. В.; Громовых, Т. И.; Жаринов, А. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>16.
|
Бобренева, И. В. Возможность использования текстурата клейковины в технологии мясных продуктов [Текст] / И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И. Степанов> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 12. - С. 42-44.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- БЕЛКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- КРАХМАЛ
Доп.точки доступа: Мерников, Д. А.; Степанов, В. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>17.
|
Ибрагимова, З. Р. Применение йодис-концентрата при выработке мясных изделий [Текст] / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Д. Д. Симеониди> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 12. - С. 45-47.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЕЦЕПТУРА
Доп.точки доступа: Базрова, Ф. С.; Симеониди, Д. Д. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>18.
|
Устинова, А. В. Колбасные изделия, обогащенные йодом, для детского питания [Текст] / А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин, Л. В. Федулова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 12. - С. 20-22.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ЙОДОДЕФИЦИТ -- ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Дыдыкин, А. С.; Федулова, Л. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>19.
|
Использование измельченного зерна амаранта Amarantus albus и L. Amarantus paniculatus в технологии мясных продуктов [Текст] / Н. С. Ружило [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 7. - С. 20-23.
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ЛИВЕРНЫЕ МЯСОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Ружило, Н. С.; Юферова, А. А.; Слуцкая, Т. Н.; Живчикова, Р. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>20.
|
Смеси специй Del'Ar для рубленых полуфабрикатов: технологичность, качество, универсальность> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 10. - С. 30-31.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|