Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.


    Веретов, Л. А.
    Все о нитрите натрия [Текст] / Л. А. Веретов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 10. - С. 16-19. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Веретов, Л. А.
    Все о нитрате натрия [Текст] / Л. А. Веретов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 11. - С. 42-45. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПРИМЕНЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Веретов, Л. А.
    Все о нитрите натрия [Текст] : технологические приемы, влияющие на цветообразование / Л. А. Веретов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 12. - С. 18-21. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДЕФЕКТЫ ОКРАСКИ -- КАЧЕСТВО СЫРЬЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Криштафович, В. И.
    Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов [Текст] / В. И. Криштафович, Г. Н. Лахмоткина, С. А. Горбатов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 12. - С. 24-27. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- СОЕВАЯ МУКА -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ


Доп.точки доступа:
Лахмоткина, Г. Н.; Горбатов, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Хвыля, С. И.
    Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, А. А. Габараев // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 12. - С. 44-47. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КЛЕТЧАТКА -- МОДЕЛЬНЫЙ ФАРШ


Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.; Габараев, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Веретов, Л. А.
    Экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добаков и мясных продуктов [Текст] / Л. А. Веретов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 32-35. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- УСТОЙЧИВОСТЬ ЦВЕТА -- ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


   
    Перспективы использования бактериальной целлюлозы в мясных продуктах [Текст] / Т. И. Громовых, Ми Хань Фан, Т. Н. Данильчук // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 32-35. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- ПОЛИМЕРЫ -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Громовых, Т. И.; Фан, Ми Хань; Данильчук, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Веретов, Л. А.
    Пищевые красители в технических регламентах [Текст] / Л. А. Веретов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 56-60. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДОБАВКИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Никифорова, А. П.
    Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины [Текст] / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 29-31. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- БАКТЕРИИ


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Хамаганова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Козеева, О. В.
    Функциональные смеси с гидроколлоидами для вареных колбас [Текст] / О. В. Козеева, Е. С. Осипова, В. А. Дацко // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 25-27. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ -- ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ -- БУЛЬОННЫЙ ОТЕК


Доп.точки доступа:
Осипова, Е. С.; Дацко, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


    Гуринович, Г. В.
    Применение жмыха кедрового ореха в технологии паштетов [Текст] / Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 36-40. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Субботина, М. А.; Гаргаева, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


    Земляк, К. Г.
    Мясорастительные котлеты с маньчжурским орехом [Текст] / К. Г. Земляк, А. И. Окара, А. В. Алешков // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 41-43. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕБИОТИК -- ЛАКТУЛОЗА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Окара, А. И.; Алешков, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.


    Гиро, Т. М.
    Влияние кормовых добавок Йоддар ZN и Дафс-25 на мясную продуктивность баранчиков [Текст] / Т. М. Гиро, О. И. Бирюков, В. Ю. Юрин // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 53-55. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕНИЕ РАЦИОНА -- ОТКОРМ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Бирюков, О. И.; Юрин, В. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.
63
М 34


    Бессонова, О. В.
    Заменители мяса, используемые для новых видов мясных продуктов [Текст] / О. В. Бессонова, Е. П. Галкова // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" : посвящ. 95-летнему юбилею ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина : (27-29 марта 2013) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2013. - С. 177-179.
УДК
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
   ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ



Доп.точки доступа:
Галкова, Е. П.; Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина [и др.]

Найти похожие

15.


   
    Использование мицелия базидиальных грибов при выработке эмульгированных мясопродуктов [Текст] / Н. В. Жилинская, Т. И. Громовых, А. И. Жаринов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 12. - С. 25-27. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО -- ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Жилинская, Н. В.; Громовых, Т. И.; Жаринов, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

16.


    Бобренева, И. В.
    Возможность использования текстурата клейковины в технологии мясных продуктов [Текст] / И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И. Степанов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 12. - С. 42-44. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- БЕЛКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- КРАХМАЛ


Доп.точки доступа:
Мерников, Д. А.; Степанов, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.


    Ибрагимова, З. Р.
    Применение йодис-концентрата при выработке мясных изделий [Текст] / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Д. Д. Симеониди // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 12. - С. 45-47. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЕЦЕПТУРА


Доп.точки доступа:
Базрова, Ф. С.; Симеониди, Д. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

18.


    Устинова, А. В.
    Колбасные изделия, обогащенные йодом, для детского питания [Текст] / А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин, Л. В. Федулова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 12. - С. 20-22. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЙОДОДЕФИЦИТ -- ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Дыдыкин, А. С.; Федулова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

19.


   
    Использование измельченного зерна амаранта Amarantus albus и L. Amarantus paniculatus в технологии мясных продуктов [Текст] / Н. С. Ружило [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 7. - С. 20-23. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЛИВЕРНЫЕ МЯСОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Ружило, Н. С.; Юферова, А. А.; Слуцкая, Т. Н.; Живчикова, Р. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

20.


   
    Смеси специй Del'Ar для рубленых полуфабрикатов: технологичность, качество, универсальность // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 10. - С. 30-31. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)