Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Агарков, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: П3/2020/10
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2020г. N 10
Содержание:
Симоненко, С. В. Исследование напитков для детского питания с компонентами растительного происхождения / С. В. Симоненко [и др.]. - С.8-11.
Другие авторы: Золотин А. Ю., Симоненко Е. С. , Копытко М. С.
Свириденко, Ю. Я. Технологические методы улучшения функциональных свойств гидролизатов для специального и детского питания / Ю. Я. Свириденко [и др.]. - С.12-17.
Другие авторы: Мягконосов Д. С., Абрамов Д. В., Овчинникова Е. Г., Симоненко С. В., Антипова Т. А.
Тришканёва, М. В. Идентификация консервной продукции детского питания на основе растительного сырья / М. В. Тришканёва, Н. Е. Посокина, Е. С. Симоненко. - С.18-21.
Мануйлов, Б. М. Особенности подбора закваски для йогурта из комбинаций молока различных сельскохозяйственных животных / Б. М. Мануйлов [и др.]. - С.22-25.
Другие авторы: Симоненко С. В., Сидорова Е. В., Копытко М. С.
Агарков, А. А. Особенности оргалептических профилей сывороточных напитков нетрадиционного состава / А. А. Агарков, О. Б. Федотова, Е. Ю. Агаркова. - С.26-29.
Кл.слова: СЫВОРОТКА
Антипова, Т. А. Получение низколактозного молока для специализированных продуктов детского питания / Т. А. Антипова [и др.]. - С.41-44.
Другие авторы: Фелик С. В., Симоненко С. В., Кудряшова О. В.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Фелик, С. В. Белковый ингредиент в геродиетическом питании / С. В. Фелик [и др.]. - С.44-46.
Другие авторы: Антипова Т. А., Золотин А. Ю., Симоненко С. В.
Антипова, Т. А. Исследования молочно-белковых концентратов для продуктов детского питания / Т. А. Антипова, С. В. Фелик, С. В. Симоненко. - С.47-49.
Пацюк, Л. К. Разработка режимов стерилизации напитков на зерновой основе для питания детей раннего возраста / Л. К. Пацюк, Ю. Ю. Усанова, Е. С. Симоненко. - С.50-54.
Бессараб, О. В. Разработка модельной коррозионной среды, имитирующей фруктовые консервы для детского питания / О. В. Бессараб, И. В. Протункевич. - С.55-59.
Фелик, С. В. Использование порошка мякоти баобаба в молочных продуктах для геродиетического питания / С. В. Фелик [и др.]. - С.60-63.
Другие авторы: Антипова Т. А., Золотин А. Ю., Симоненко С. В.
Топникова, Е. В. Сливочное масло для детского питания : вопросы технологии, качество, безопасности / Е. В. Топникова [и др.]. - С.64-69.
Другие авторы: Иванова Н. В., Никитина Ю. В., Смирнова О. И.
Ржаной хлеб России : вызовы и перспективы. - С.71.
Российско-китайское сотрудничество. - С.71.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Агарков, А. А.
    Особенности оргалептических профилей сывороточных напитков нетрадиционного состава [Текст] / А. А. Агарков, О. Б. Федотова, Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2020. - N 10. - С. 26-29. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТКА


Доп.точки доступа:
Федотова, О. Б.; Агаркова, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)