Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Алексашина, С. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: Х3/2016/5
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2016г. N 5
Содержание:
Магомедов, Г. О. Моделирование и оптимизация технологических параметров замеса сбивного теста из муки цельносмолотого зерна тритикале / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.5-8.
Другие авторы: Зацепилина Н. П., Малютина Т. Н., Дзантиева Е. Э., Лыгин В. В., Алиева З. М.
Кл.слова: СБИВНОЙ ХЛЕБ, МУКА ТРИТИКАЛЕ
Быкова, Т. О. Химический состав и антиоксидантные свойства сливы и алычи / Т. О. Быкова [и др.]. - С.14-17.
Другие авторы: Демидова А. В., Еремеева Н. Б., Макарова Н. В., Деменина Л. Г.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА
Алексашина, С. А. Исследование антиоксидантной активности и химического состава овощей / С. А. Алексашина, Н. В. Макарова. - С.28-32.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Ковалев, Н. Н. Технохимическая характеристика и обоснование биотехнологии спилузы сахалинской / Н. Н. Ковалев, Р. В. Есипенко, А. Н. Ковалев. - С.33-36.
Кл.слова: МОЛЛЮСКИ, БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Алексашина, С. А.
    Исследование антиоксидантной активности и химического состава овощей [Текст] / С. А. Алексашина, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2016. - N 5. - С. 28-32. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ОВОЩИ
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х3/2016/6
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2016г. N 6
Содержание:
Богатырев, А. Н. Современное состояние и развитие российского АПК (опыт математического и вероятностного моделирования). Ч. 1 / А. Н. Богатырев, В. Н. Литуев. - С.5-12.
Кл.слова: АПК РОССИИ
Суворов, О. А. Технологические методы продления свежести сырья животного происхождения / О. А. Суворов, И. Д. Шикова, А. Л. Кузнецов. - С.13-17.
Кл.слова: СВЕЖЕСТЬ МЯСНОГО СЫРЬЯ, ОБРАБОТКА МЯСА
Черенков, А. А. Повышение сохраняемости семенного картофеля в оригинальном семеноводстве / А. А. Черенков [и др.]. - С.18-22.
Другие авторы: Гунар Л. Э., Дорожкина Л. А., Хлопюк М. С., Князева Н. П.
Кл.слова: СЕМЕННОЙ КАРТОФЕЛЬ, ХРАНЕНИЕ КАРТОФЕЛЯ
Антипов, С. Т. Режимы измельчения высушенного мясокостного сырья в дезинтеграторе / С. Т. Антипов, В. Ю. Овсянников, А. В. Шаров. - С.23-28.
Кл.слова: МЯСОКОСТНОЕ СЫРЬЕ
Алексашина, С. А. Исследование химического состава и антиоксидантной активности моркови, свеклы и тыквы / С. А. Алексашина, Н. В. Макарова. - С.29-32.
Бабий, Н. В. Методологические подходы к реализации концепции фитопрофилактики / Н. В. Бабий. - С.38-42.
Кл.слова: ФИТОПРОДУКТЫ, ФИТОНАПИТКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Алексашина, С. А.
    Исследование химического состава и антиоксидантной активности моркови, свеклы и тыквы [Текст] / С. А. Алексашина, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2016. - N 6. - С. 29-32. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ОВОЩИ


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)