Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Алесникова, Н. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: К988157/2013/7/8
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство [Текст] : специализированный журнал. - М. : ООО "Деловые Медиа". - Выходит ежемесячно
2013г. N 7/8
Содержание:
Метелев, А. Обратная сторона риса / А. Метелев. - С.14-15.
Кл.слова: СЫРЬЕ
Шестопалова, Н. Е. Применение натуральных вкусоароматических ингредиентов "Баттер Грейнс" в кондитерской промышленности / Н. Е. Шестопалова. - С.16.
Улучшение качества хлебобулочной продукции без удорожания. - С.18.
Кл.слова: ИНГРЕДИЕНТЫ
Демонстрационная модель: смазочные материалы AIMOL-M. - С.20.
Раенко, Е. Инновационные заквасочные культуры для хлебопечения / Е. Раенко. - С.22-23.
Кл.слова: ИНГРЕДИЕНТЫ
Шестопалова, Н. Е. Повышение качества хлебобулочных и кондитерских изделий с волокнами "Цитри-Фай" / Н. Е. Шестопалова. - С.28.
Кл.слова: ИНГРЕДИЕНТЫ
Санитарно-гигиенический контроль производства и продукции. - С.33.
Кл.слова: СОСТОЯНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ, ПРОДУКТА
Макеева, И. А. Новое в системах правовых и нормативных документов на объекты пищевой промышленности / И. А. Макеева. - С.34-37.
Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Бублик "СИМИТ" - национальный продукт Турции. - С.43.
Алесникова, Н. А. К вопросу обогащения кондитерских изделий / Н. А. Алесникова, О. В. Цееб, Л. Ю. Лаврова. - С.44-45.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ
Михайлова, Е. "Пищевые ингрдиенты, добавки и пряности - 2013": курс на внедрение инноваций / Е. Михайлова. - С.4647.
Кл.слова: КОНКУРС
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Алесникова, Н. А.
    К вопросу обогащения кондитерских изделий [Текст] / Н. А. Алесникова, О. В. Цееб, Л. Ю. Лаврова // Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал. - 2013. - N 7/8. - С. 44-45.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Цееб, О. В.; Лаврова, Л. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)