Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания ИВМиБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Антипова, Т. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-70 
1.
Шифр: П30/2009/6
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2009г. N 6 . - 267.94, р.
Содержание:
Домнина, С. В. Логистические решения - путь к эффективному бизнесу / С. В. Домнина. - С.6-9.
Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Сливочо-растительный спред с насыщенным сливочным вкусом и ароматом. - С.14.
Цацулин, А. Аутсорсинг в логистике: преимущества и недостатки / А. Цацулин. - С.18-20.
Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
усина, О. Н. Сухие молочные продукты / О. Н. усина, Э. В. Костомарова. - С.22-24.
Галстян, А. Г. Совершенствование технологии сухих молочных продуктов / А. Г. Галстян, И. А. Радаева, А. Н. Петров. - С.32-33.
Лесь, Г. М. Продукты сухие молочные для детского питания / Г. М. Лесь, И. В. Хованова, Т. А. Антипова. - С.36-37.
Соловьева, М. С. Творожный продукт из сухих сырьевых компонентов / М. С. Соловьева, Л. А. Забодалова. - С.44-46.
Шидловская, В. П. Цвет молока и молочных продуктов и его роль в оценке их качества / В. П. Шидловская. - С.52-53.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.
Шифр: М12/2009/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2009г. N 7
Содержание:
Гуляев, М. Что тормозит развитие рынка функциональных продуктов в России / М. Гуляев. - С.13-15.
Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, КИСЛОМОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ ПАСТООБРАЗНЫЙ ПРОДУКТ, СОЕВАЯ И МОЛОЧНО-СОЕВАЯ ТВОРОЖНАЯ МАССА
Кулёв, Д. Х. Что делать? / Д. Х. Кулёв. - С.16-19.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ФЕРМЕНТЫ, АРОМАТИЗАТОРЫ
Кристиансен, С. Полезные для здоровья ингредиенты / С. Кристиансен. - С.19-20.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Лесь, Г. М. . Продукты на основе козьего молока / Г. М. Лесь, И. В. Хованова. - С.22-23.
Кл.слова: ДЕТСКИЕ ПРОДУКТЫ, КОРОВЬЕ МОЛОКО, КОЗЬЕ МОЛОКО
Золотин, А. Ю. Различные наполнители в продуктах детского питания / А. Ю. Золотин, С. В. Фелик, Т. А. Антипова. - С.24-25.
Другие авторы: Фелик С. В., Антипова Т. А., Башкиров О. И.
Кл.слова: ГИДРОКОЛЛОИД, ФРУКТОВЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ
Чумакова, И. В. Продукты геродиетического питания / И. В. Чумакова, Н. В. Фатеева : 26.
Кл.слова: ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ОБОГАЩЁННЫЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Крючкова, В. В. Пребиотики в функциональных кисломолочных продуктах / В. В. Крючкова. - С.34-36.
Кл.слова: СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Пасько, О. В. Молокосодержащие продукты с растительным сырьём / О. В. Пасько. - С.40-41.
Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ
Голубкина, Н. А. Содержание селена в молочных продуктах / Н. А. Голубкина, Т. И. Баранова. - С.42-43.
Кл.слова: МОНИТОРИНГ СОДЕРЖАНИЯ СЕЛЕНА, ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ СЕЛЕНОМ
Косухина, М. И. Витаминизированный молочный напиток с персиковым соком / М. И. Косухина. - С.45.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ ПРОДУКТА, ОБОГАТИТЕЛИ ПЕРСИКОВОГО СОКА, ВИТАМИННЫЙ ПРЕМИКС
Полянский, К. К. Пастернак в кисломолочных продуктах / К. К. Полянский [и др.]. - С.46.
Другие авторы: Гасанова Е. С., Салимов М. А., Шереметова С. Г.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ТВОРОГА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЙОГУРТА
Пушмина, И. Н. Овощеягодные пасты в творожных продуктах / И. Н. Пушмина, Л. М. Захарова, Т. А. Овчинникова. - С.49.
Кл.слова: ТВОРОГ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ, ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ "ЭКЗОТИКА", ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ "КЛЮКОВКА"
Гордиенко, Л. А. Кисломолочные напитки с концентратом сывороточных белков / Л. А. Гордиенко, И. К. Куликова, И. А. Евдокимов. - С.50-51.
Кл.слова: СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА, ЙОГУРТ, АЦИДОФИЛЬНЫЙ НАПИТОК
Остроумов, Л. А. Пахта - продукт высокой биологической активности / Л. А. Остроумов, И. А. Мазеева. - С.52-53.
Кл.слова: ПАХТА - ИСТОЧНИК ЛЕЦИТИНА, ПОТРЕБЛЕНИЕ ПАХТЫ
Фаттахова, И. С. Низколактозый кисломолочный пастообразный продукт / И. С. Фаттахова. - С.54-55.
Кл.слова: ДИНАМИКА КИСЛОТОНАКОПЛЕНИЯ, ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ, МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ
Вишневская, Т. И. Молочные продукты с биогелем из морских водорослей / Т. И. Вишневская [и др.]. - С.58-59.
Другие авторы: Аминина Н. М., Соколова В. М., Конева Е. Л.
Кл.слова: БИОГЕЛЬ "ЛАМИНАЛЬ", ДЕСЕРТ "ЛАМИНАЛЬКА" МОЛОЧНЫЙ, НАПИТОК "ЛАМИНАЛЬКА" МОЛОЧНЫЙ
Захаренко, С. Г. Зерненый творог функциональной направленности / С. Г. Захаренко, Л. М. Захарова. - С.62.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНЕНОГО ТВОРОГА
Сон, О. М. Мороженое функционального назначения / О. М. Сон [и др.]. - С.65.
Другие авторы: Текутьева Л. А., Каленик Т. К., Федянина Л. Н., Фищенко Е. С.
Кл.слова: ТЕСТИРОВАНИЕ МОРОЖЕНОГО, ИССЛЕДОВАНИЕ МОРОЖЕНОГО
Творогова, А. А. Возможности применения в мороженом пальмовоядрового масла / А. А. Творогова, И. А. Турбина, А. В. Кондратьева. - С.66-67.
Кл.слова: ВОЗДУШНАЯ ФАЗА МОРОЖЕНОГО, ЖИРОВАЯ ФАЗА МОРОЖЕНОГО, ОБРАЗЦЫ МОРОЖЕНОГО
Мельникова, Е. И. Подсластитель из якона для низкокалорийного мороженого / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, М. М. Корнеева. - С.68-69.
Кл.слова: МИКРОСТРУКТУРА МОРОЖЕНОГО, МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ ЯКОНА, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Хамагаева, И. С. Влияние йодида калия на активность бифидо- и пропионовокислых бактерий / И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева. - С.74.
Кл.слова: РЕАКЦИЯ ЙОДИРОВАНИЯ, ОПТИМАЛЬНАЯ ДОЗА ЙОДИДА КАЛИЯ
Свириденко, Г. М. Молоко - сырьё и молочные продукты - значимый источник пищевых токсикоинфекций / Г. М. Свириденко. - С.78-82.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОКА, ВОЗБУДИТЕЛИ ИНФЕКЦИИ, МИКРОБИАЛЬНЫЕ ИНФЕКЦИИ
Высокогорский, В. Е. Антиоксидантная активность коровьего и козьего молока / В. Е. Высокогорский, П. В. Веселов. - С.86.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА МОЛОКА
Тихомирова, Н. А. Современное состояние и перспективы развития продуктов функционального питания / Н. А. Тихомирова. - С.5-8.
Кл.слова: РАЦИОН, ПОТРЕБЛЕНИЕ, ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
Троякова, С. А. Тенденции рынка кисломолочных продуктов со злаками / С. А. Троякова, В. И. Ганина, Т. В. Рожкова. - С.37-38.
Кл.слова: ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ, ВЯЗКИЙ ЙОГУРТ, ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Лесь, Г. М.
    Продукты сухие молочные для детского питания [Текст] / Г. М. Лесь, И. В. Хованова, Т. А. Антипова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 6. - С. 36-37.


Доп.точки доступа:
Хованова, И. В.; Антипова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Различные наполнители в продуктах детского питания [Текст] / А. Ю. Золотин, С. В. Фелик, Т. А. Антипова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 7. - С. 24-25. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОКОЛЛОИД -- ФРУКТОВЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Золотин, А. Ю.; Фелик, С. В.; Антипова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П30/2009/10
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2009г. N 10
Содержание:
Лабинов, В. В. Молочный рынок России: возможности оптимизации мерами государственного регулирования / В. В. Лабинов. - С.8-10.
Кулинич, А. Новые технологии производства сухих гранулированных продуктов / А. Кулинич. - С.20.
Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Берговин, А. М. Мембранная фильтрация в молочной отрасли / А. М. Берговин. - С.22-23.
Ипатова, Л. Г. Особенности применения пищевых волокон в молочных продуктах / Л. Г. Ипатова, О. Г. Шубина, А. А. Кочеткова. - С.28-30.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Золотин, А. Ю. Разработка продуктов с наполнителями для питания детей дошкольного и школьного возраста / А. Ю. Золотин, С. В. Фелик, Т. А. Антипова. - С.32-35.
Кл.слова: ДЕТСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Донская, Г. А. Молочные, сывороточные и растительные компоненты в составе функциональных напитков / Г. А. Донская, Е. В. Захарова. - С.36-37.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Просеков, А. Ю. Гидролизаты сывороточных белков в лечебных продуктах / А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова. - С.42-43.
Кл.слова: ДЕТСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ДИЕТИЧЕСКИЕ И ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОДУКТЫ
Есиркеп, Г. Е. Технология производства кисломолочного напитка из вторичного молочного сырья / Г. Е. Есиркеп, Ф. Т. Диханбаева. - С.44.
Новицкая, Н. С. Применение озоновых технологий при переработке молока / Н. С. Новицкая. - С.54.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Золотин, А. Ю.
    Разработка продуктов с наполнителями для питания детей дошкольного и школьного возраста [Текст] / А. Ю. Золотин, С. В. Фелик, Т. А. Антипова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 10. - С. 32-35.
Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Фелик, С. В.; Антипова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П30/2011/3
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2011г. N 3 . - 553.63, р.
Содержание:
Коваленко, Д. Н. Фальсификация молока и молочных продуктов / Д. Н. Коваленко. - С.8-11.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Козлов, Д. Г. Автоматизированные системы учета молока "Поток Альфа" / Д. Г. Козлов. - С.14-15.
Кл.слова: УЧЕТ МОЛОКА
Карычев, Р. Современные методики определения антибиотиков в молоке / Р. Карычев. - С.16-17.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Тучин, А. В. Автоматизированный учет и контроль сырья / А. В. Тучин. - С.18-19.
Кл.слова: УЧЕТ СЫРЬЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Куленко, В. Г. Нанофильтрация молочной сыворотки / В. Г. Куленко [и др.]. - С.20-21.
Другие авторы: Дыкало Н. Я., Малек Л. Н., Костюков Д. М., Санков В. Н., Коломийцев А. Г.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Золотин, А. Ю. Вода в детском питании / А. Ю. Золотин, Т. А. Антипова, Е. М. Севостьянова. - С.34-35.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ВОДЫ
Галстян, А. Г. Водоподготовка в молочной промышленности / А. Г. Галстян [и др.]. - С.36-38.
Другие авторы: Фролов Г. А., Шкловец А. Н., Малова Т. И.
Кл.слова: ОЧИСТКА ВОДЫ
Абросимова, С. В. Производственный контроль на молокоперерабатывающих предприятиях / С. В. Абросимова. - С.40-41.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ
Улучшаем качество творожного продукта. - С.48.
Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ, ПШЕНИЧНЫЕ ВОЛОКНА
Меркулова, Н. Г. Технологический контроль в молочной промышленности / Н. Г. Меркулова. - С.56-61.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Голубева, Л. В. Технология молока питьевого пастеризованного / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, О. И. Пирогова. - С.88.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА
Пономарев, А. Н. Производство творога, обогащенного пищевыми волокнами / А. Н. Пономарев [и др.]. - С.94-95.
Другие авторы: Мерзликина А. А., Щедушнов Д. Е., Мазин М. Г., Шабалова Е. Д.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Мордвинова, В. А. Новый вид мягкого деликатесного сыра / В. А. Мордвинова, И. А. Остроухова, Е. Н. Харенко. - С.102-103.
Кл.слова: ДОБАВКА ИЗ ИКРЫ ЗЕРНИСТОЙ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Золотин, А. Ю.
    Вода в детском питании [Текст] / А. Ю. Золотин, Т. А. Антипова, Е. М. Севостьянова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2011. - N 3. - С. 34-35.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ВОДЫ


Доп.точки доступа:
Антипова, Т. А.; Севостьянова, Е. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: П30/2012/2
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2012г. N 2
Содержание:
Шатнюк, Л. Н. Инновационные ингредиенты в молочной индустрии / Л. Н. Шатнюк. - С.6-11.
Кл.слова: ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Шепелева, Е. В. Предприятия молочной отрасли в условиях вступления в ВТО / Е. В. Шепелева. - С.12-14.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ, ВСТУПЛЕНИЕ РОССИИ В ВТО
Симоненко, С. В. Разработка молочных продуктов с наполнителями для детского питания / С. В. Симоненко [и др.]. - С.20-22.
Другие авторы: Золотин А. Ю., Фелик С. В., Антипова Т. А.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Яковлев, А. А. Перспективы водоподготовки для пищевых сред / А. А. Яковлев, К. В. Корзенков, Г. В. Алексеев. - С.24-25.
Кл.слова: ОЧИСТКА ВОДЫ, ОЧИСТКА СЫВОРОТКИ
Есин, М. А. Очистка сточных вод предприятий молочной отрасли / М. А. Есин, А. В. Ромашко. - С.28-30.
Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД
Головкина, М. В. Ультрафильтрация молока - скрытые резервы / М. В. Головкина, Д. Н. Володин, И. А. Евдокимов. - С.32.
Мигунова, О. Современный подход к санитарно-гигиеническим проблемам на молочном производстве / О. Мигунова. - С.34.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Бахнова, Н. В. Заквасочные культуры для производства сыров и кисломолочных продуктов / Н. В. Бахнова. - С.36-38.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Храмцов, А. Г. Оригинальные сухие продукты на основе молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.40-43.
Кл.слова: СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Бессонов, В. В. Анализ риска использования пищевых красителей / В. В. Бессонов. - С.48-51.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ
Апатовская, Т. Стандарт пищевой продукции IFS / Т. Апатовская. - С.54-57.
Кл.слова: СТАНДАРТ IFS
Вальтер, Г. Ф. Концентрирование как способ повышения пищевой ценности творожного продукта / Г. Ф. Вальтер. - С.58-59.
Козырев, Д. И. Заменитель молочного жира в творожных продуктах / Д. И. Козырев. - С.60-61.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


   
    Разработка молочных продуктов с наполнителями для детского питания [Текст] / С. В. Симоненко [и др.] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 2. - С. 20-22.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Симоненко, С. В.; Золотин, А. Ю.; Фелик, С. В.; Антипова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: П3/2012/3
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2012г. N 3
Содержание:
Для смягчения последствий от присоединения к ВТО . - С.4.
Кл.слова: ВТО, МИНСЕЛЬХОЗ
Серегин, С. Н. Сырьевая база - основа развития рынка продовольствия России / С. Н. Серегин, О. Н. Каширина, К. В. Колончин. - С.8-14.
Кл.слова: СЫРЬЁ, РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Корочкина, Р. С. Сырьевое обеспечение и состояние отечественного производства продуктов детского питания / Р. С. Корочкина [и др.]. - С.16-20.
Другие авторы: Кузнецов В. В., Симоненко С. В., Антипова Т. А., Золотин А. Ю.
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, СЫРЬЕВАЯ БАЗА, ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА
Султанович, Ю. А. Высокоолеиновое подсолнечное масло - основа для фритюрных масел и жиров / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу. - С.22-25.
Кл.слова: ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО, ФРИТЮРНЫЕ МАСЛА, ЖИРЫ
Дуданов, И. И. Сухие пюре из картофеля для рационального и лечебного питания / И. И. Дуданов [и др.]. - С.34-35.
Другие авторы: Павловская Н. Е., Гагарина И. Н., Гнеушева И. А., Солохина И. Ю.
Кл.слова: ТУБЕРИН, ГЛОБУЛИН, АМИЛОПЕКТИН
Рязанова, О. А. Биологические активные добавки: маркетинговые подходы к оценке ассортимента / О. А. Рязанова [и др.]. - С.42-45.
Другие авторы: Сабецкая Г. Р., Пирогова О. О., Большакова В. В.
Кл.слова: АССОРТИМЕНТ, МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
Еделев, Д. А. Идентификация, оценивание и анализ рисков несоответствия параметров качества и безопасности на примере производства настоек сладких на коньяке / Д. А. Еделев [и др.]. - С.46-50.
Другие авторы: Кантере В. М., Матисон В. А., Волохин В. В.
Кл.слова: АНАЛИЗ РИСКОВ, АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ, КАЧЕСТВО
УПАКОВКА / УПАК ИТАЛИЯ 2012: 20-Я Юбилейная выставка. - С.70-71.
Кл.слова: ВЫСТАВКА, УПАКОВОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Барашева, Е. Обсуждается вступление России в ВТО / Е. Барашева. - С.72.
Кл.слова: ВТО, ПРИСОЕДИНЕНИЕ РОССИИ К ВТО
"Зеленая неделя - 2012": представительная площадка для профессионального обмена информацией по глобальным агроэкономическим вопросам. - С.73.
Кл.слова: ВЫСТАВКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


   
    Сырьевое обеспечение и состояние отечественного производства продуктов детского питания [Текст] / Р. С. Корочкина [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 3. - С. 16-20. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- СЫРЬЕВАЯ БАЗА -- ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Корочкина, Р. С.; Кузнецов, В. В.; Симоненко, С. В.; Антипова, Т. А.; Золотин, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.
Шифр: П30/2012/10
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2012г. N 10
Содержание:
Куцевич, И. В. Лимс в лабораториях переработки молока / И. В. Куцевич. - С.12-13.
Кл.слова: ЛАБОРАТОРНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ МЕНЕДЖМЕНТ-СИСТЕМЫ
Скоков, В. А. Комплексный подход к решению вопросов гигиены предприятия / В. А. Скоков. - С.14-15.
Кл.слова: CIP-СТАНЦИЯ, МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ
Лундал, Л. Экологические технологии в сыроделии / Л. Лундал. - С.24-25.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ, СЫРОДЕЛИЕ
Тюрин, В. Современный стандарт очистки сточных вод молочных предприятий / В. Тюрин. - С.26-27.
Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД МОЛОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Шахам, А. Инновации - основной путь эффективной конкуренции и роста / А. Шахам. - С.30-31.
Кл.слова: ИННОВАЦИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Свириденко, Г. М. Требования к организации производственной микробиологической лаборатории / Г. М. Свириденко. - С.36-40.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ
Рудакова, Л. В. Контроль качества молока по аминокислотному составу / Л. В. Рудакова [и др.]. - С.52-53.
Другие авторы: Рудаков О. Б., Полянский К. К., Чиркин В. А.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МОЛОКА
Рябцева, С. А. Лактулоза в кисломолочных продуктах: новые разработки / С. А. Рябцева, М. А. Брацихина. - С.56-58.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИИ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Фелик, С. В. Разработка специализированного питания на основе козьего молока / С. В. Фелик, Т. А. Антипова, Г. М. Лесь. - С.60-61.
Кл.слова: ПИТАНИЕ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ, КОЗЬЕ МОЛОКО
Шостя, Е. Г. Моя любимая сгущенка / Е. Г. Шостя. - С.62-63.
Кл.слова: ЛЮБИНСКИЙ МОЛОЧНО-КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ
Скрыльникова, Е. С. Творог с синбиотическими свойствами / Е. С. Скрыльникова [и др.]. - С.64-65.
Другие авторы: Мельникова Е. И., Пономарев А. Н., Рудниченко Е. С.
Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

14.


    Фелик, С. В.
    Разработка специализированного питания на основе козьего молока [Текст] / С. В. Фелик, Т. А. Антипова, Г. М. Лесь // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 10. - С. 60-61.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ -- КОЗЬЕ МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Антипова, Т. А.; Лесь, Г. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.
Шифр: М12/2013/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2013г. N 7
Содержание:
Зернаева, Л. А. Воспроизводство крупного рогатого скота в России: состояние и пути улучшения / Л. А. Зернаева. - С.6-8.
Кл.слова: РЫНОК СЫРЬЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Князева, Т. А. Красная степная порода: результат эффективной селекции / Т. А. Князева. - С.14.
Кл.слова: РЕПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА, МОЛОКО, ВЫСОКИЕ УДОИ
Цысь, В. И. Качественные показатели молока коров бурой швицкой породы и перспективы их улучшения / В. И. Цысь, Е. Г. Соколова, Д. В. Леутина. - С.16-17.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО, ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ, ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Суровцев, В. Н. Эффективность снижения сезонности производства и повышения качества молока / В. Н. Суровцев, Е. Н. Частикова, Ю. Н. Никулина. - С.21-23.
Кл.слова: СЫРОЕ МОЛОКО, ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ ЦЕН, АГРАРНЫЙ РЫНОК
Ковалев, Л. И. Материально-техническая база ферм и качество молока / Л. И. Ковалев, И. Л. Ковалев. - С.34-35.
Кл.слова: УРОВЕНЬ МЕХАНИЗАЦИИ, РОСТ ПРОИЗВОДСТВА, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Горощенко, Л. Г. Российский рынок мороженого / Л. Г. Горощенко. - С.38-40.
Кл.слова: ИМПОРТ, ЭКСПОРТ, ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ
Басецкая, Я. Разноцветное мороженое / Я. Басецкая. - С.42-43.
Кл.слова: МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ, ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Рудометова, М. В. Синтетические красители в замороженных десертах и пищевых льдах / М. В. Рудометова. - С.44-45.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ, ИНГРИДИЕНТЫ, АРОМАТИЗАТОРЫ
Творогова, А. А. Влияние молочного белка на качественные показатели фруктовых замороженных десертов / А. А. Творогова [и др.]. - С.46-47.
Другие авторы: Чижова П. Б., Казакова Н. В., Турбина И. А., Спиридонова А. В.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ЖИР, СУХОЕ ВЕЩЕСТВО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Сорокина, Н. П. Производство ферментированных молочных продуктов и сыров: состав и свойства заквасочной микрофлоры / Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко. - С.54-57.
Кл.слова: КИСЛОТООБРАЗОВАТЕЛИ, СГУСТОК МОЛОКА, ТЕРМОБАКТЕРИИ
Керхоф, Я. Победа над плесенью: натуральный способ защиты сыра / Я. Керхоф. - С.58-59.
Кл.слова: ДРОЖЖИ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, ХРАНЕНИЕ СЫРА
Хамагаева, И. С. Зависимость структурно-механических свойств ферментированных сгустков от микрофлоры закваски / И. С. Хамагаева [и др.]. - С.60-61.
Другие авторы: Тумунова С. Б., Ханхалдаева С. Г.-Д., Замбалова Н. А.
Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ, ОЦЕНКА КОНСИСТЕНЦИИ, УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Пономарев, А. Н. Микропартикулированные сывороточные белки в технологии синбиотических продуктов / А. Н. Пономарев, Н. А. Подгорный, А. Н. Лосев. - С.62-63.
Кл.слова: НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ, МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ЛАКТОЗА
Антипова, Т. А. Кисломолочные напитки со сниженной аллергенностью для детей / Т. А. Антипова [и др.]. - С.64-65.
Другие авторы: Фелик С. В., Кузнецов В. В., Симоненко С. В., Пономарева Н. В., Мельникова Е. И.
Кл.слова: БЕЛКИ МОЛОКА, ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ, КАЗЕИН
Королева, О. В. Перспективы использования гидролизатов сывороточных белков в технологии кисломолочных продуктов / О. В. Королева [и др.]. - С.66-68.
Другие авторы: Агаркова Е. Ю., Ботина С. Г., Николаев И. В., Пономарева Н. В., Мельникова Е. И., Харитонов В. Д., Просеков А. Ю., Крохмаль М. В., Рожкова И. В.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, АМИНОКИСЛОТЫ, ЛАКТОБАКТЕРИИ
Титова, М. Е. Продукт из биодоступных сывороточных белков / М. Е. Титова. - С.69-70.
Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ, БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок / В. Б. Сапожников. - С.73-76.
Кл.слова: СНЯТИЕ ПЕРЕГРЕВА, КОНДЕНСАТОР, ХЛАДАГЕНТ
Харитонов, В. Д. Моделирование смесительного агрегата центробежного типа на основе кибернетического подхода / В. Д. Харитонов [и др.]. - С.77-79.
Другие авторы: Бородулин Д. М., Сухоруков Д. В., Комаров С. С.
Кл.слова: КАЧЕСТВО СМЕШИВАНИЯ, СЫПУЧИЕ МАТЕРИАЛЫ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

16.


   
    Кисломолочные напитки со сниженной аллергенностью для детей [Текст] / Т. А. Антипова, С. В. Фелик, В. В. Кузнецов // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 64-65. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ МОЛОКА -- ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ -- КАЗЕИН


Доп.точки доступа:
Антипова, Т. А.; Фелик, С. В.; Кузнецов, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.
Шифр: М12/2013/12
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2013г. N 12
Содержание:
Бушуева, И. Г. Российский рынок молока и молочной продукции - итоги и надежды / И. Г. Бушуева. - С.4-6.
Кл.слова: РЫНОК МОЛОКА
Суровцев, В. Н. Отечественное животноводство в условиях ВТО: проблемы адаптации / В. Н. Суровцев. - С.7-10
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО
Осинцева, Е. В. Разработка стандартного образца состава молочной смеси / Е. В. Осинцева [и др.]. - С.30-32.
Другие авторы: Кремлёва О. Н., Табатчикова К. А., Смольникова К. А.
Кл.слова: СТАНДАРТНЫЙ ОБРАЗЕЦ, МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ
Меренкова, С. П. Рынок сухих продуктов детского питания / С. П. Меренкова, Т. В. Савостина. - С.34-35.
Кл.слова: АДАПТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ
Макунян, С. С. Содержание пропионовокислых бактерий в сыре, выработанном при двустороннем прессовании / С. С. Макунян. - С.50.
Кл.слова: ДВУСТОРОННЕЕ ПРЕССОВАНИЕ, ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Зобкова, З. С. Использование трансглутаминазы при производстве йогурта / З. С. Зобкова [и др.]. - С.52-53.
Другие авторы: Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Шидловская В. П., Гаврилина А. Д., Шегалинова И. Р.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ТРАНСГЛУТАМИНАЗА
Гаврилова, Н. Б. Сливочно-белковый пастообразный продукт функционального назначения / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Кошелева. - С.54-55.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ С ПРОЛОНГИРОВАННЫМИ СРОКАМИ ГОДНОСТИ, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Антипова, Т. А. Новое поколение гипоаллергенных продуктов детского питания / Т. А. Антипова [и др.]. - С.56-57.
Другие авторы: Фелик С. В., Кузнецов В. В., Димитриева С. Е., Агаркова Е. Ю., Ботина С. Г.
Кл.слова: ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Заменитель молочного жира для мороженного. - С.59.
Кл.слова: МОРОЖЕНО
Крючкова, В. В. Логистика и маркетинг в ресурсосберегающей технологии обогащенного кисломолочного биопродукта / В. В. Крючкова [и др.]. - С.63-65.
Другие авторы: Калиниченко Л. А., Бывайлова Е. А., Друкер О. В., Бараников В. А., Мосолова Н. И.
Кл.слова: ОБОГАЩЕННЫЙ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ БИОПРОДУКТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

18.


   
    Новое поколение гипоаллергенных продуктов детского питания [Текст] / Т. А. Антипова, С. В. Фелик, В. В. Кузнецов // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 12. - С. 56-57. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Антипова, Т. А.; Фелик, С. В.; Кузнецов, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

19.


   
    Молочные продукты для питания детей с лактазной недостаточностью [Текст] / Б. С. Бедных [и др.] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 4. - С. 38-39. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Бедных, Б. С.; Раманаускас, Р. И.; Евдокимов, И. А.; Антипова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

20.
Шифр: М12/2015/8
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2015г. N 8
Содержание:
Смирнов, В. Б. Пути организации обработки сточных вод молочных предприятий / В. Б. Смирнов. - С.21-23.
Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД
Трофимцева, О. Требования к защите окружающей среды в молочной отрасли Германии / О. Трофимцева. - С.24-25.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Юрова, Е. А. Нормирование показателей качества и идентификационных характеристик молока-сырья / Е. А. Юрова. - С.26-28.
Кл.слова: МОЛОКО - СЫРЬЕ
Пономарев, А. Н. О дополнительных показателях качества молока-сырья / А. Н. Пономарев [и др.]. - С.29-30.
Другие авторы: Лосев А. Н., Мельникова Е. Н., Абдуллаева Л. В.
Кл.слова: МОЛОКО - СЫРЬЕ
Гаврилов, Г. Б. Установление фальсификации жировой фазы молочной продукции жирами животного происхождения / Г. Б. Гаврилов [и др.]. - С.34-35.
Другие авторы: Филиппов А. А., Гаврилов Б. Г., Кутенева Н. Н., Гарускова Н. В., Шмаров Т. А.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ГАЗОЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ, МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЧЕСКОЕ ДЕТЕКТИРОВАНИЕ
Зобкова, З. С. Разработка технологий молочных продуктов здорового питания: современные методологии / З. С. Зобкова [и др.]. - С.38-39.
Другие авторы: Зенина Д. В., Фурсова Т. П., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ
Полянская, И. С. Иммунопрофилактика инфекционных заболеваний с помощью кисломолочных продуктов / И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина. - С.40-42.
Кл.слова: МОЛОЧНО-КИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Фелик, С. В. Молочные продукты для беременных женщин и кормящих матерей / С. В. Фелик [и др.]. - С.44-45.
Другие авторы: Антипова Т. А., Кузнецов В. В., Симоненко С. В., Синько Т. И.
Кл.слова: ПИТАНИЕ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ
Золотарева, М. С. Мембранные процессы в технологии молочных консервов / М. С. Золотарева [и др.]. - С.49-51.
Другие авторы: Володин Д. Н., Топалов В. К., Иванченко Е. Ю.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-20    21-40   41-60   61-70 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)