Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Баженова, Б. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.
Шифр: П3/2012/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2012г. N 4
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2012 г. - С.4-5.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА
Бутковский, В. А. Профессионализм кадров - решающий фактор в осуществлении масштабных проектов дальнейшего развития АПК России / В. А. Бутковский. - С.12-17.
Кл.слова: КАДРЫ, ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Данилов, М. Б. Новые аспекты подготовки специалистов для пищевой промышленности / М. Б. Данилов, Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева. - С.18-19.
Кл.слова: СПЕЦИАЛИСТЫ, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМПЕТЕНТНОСТЬ
Мамцев, А. Н. Подготовка кадров для АПК в малых городах / А. Н. Мамцев, Л. И. Васильев. - С.20-22.
Кл.слова: ПОДГОТОВКА СПЕЦИАЛИСТОВ, КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ АПК
Нуралиев, С. У. Конкуренция и особенности регулирования продовольственного рынка на современном этапе / С. У. Нуралиев. - С.36-40.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Матисон, В. А. Применение метода развертывания функции качества для конструирования продукта в пищевой промышленности / В. А. Матисон, Н. А. Демидова. - С.44-45.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ТРЕБОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Тарасова, Е. Ю. Управление качеством ферментированного молочного продукта / Е. Ю. Тарасова, О. В. Пасько. - С.46-47.
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ, ТРЕБОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Коптелова, Е. К. О крахмале из восковидной кукурузы / Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин, Ю. И. Третьяков. - С.56-58.
Кл.слова: ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, ПОЛУЧЕНИЕ КРАХМАЛА
Сапронова, Л. А. Карамельная масса на основе сиропа сахарного сорго / Л. А. Сапронова, Г. А. Ермолаева, Л. Н. Шабурова. - С.58-59.
Кл.слова: СОРГОВЫЙ СИРОП, ОЦЕНКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Данилов, М. Б.
    Новые аспекты подготовки специалистов для пищевой промышленности [Текст] / М. Б. Данилов, Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 4. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ОБРАЗОВАНИЕ--ВЫСШЕЕ--КАДРЫ
Кл.слова (ненормированные):
СПЕЦИАЛИСТЫ -- ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМПЕТЕНТНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Забалуева, Ю. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М633844/2012/6
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2012г. N 6
Содержание:
Кудрявцев, В. В. Интеграция предприятий мясной промышленности / В. В. Кудрявцев, М. Д. Магомедов. - С.4-7.
Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА
Небурчилова, Н. Ф. Перспективы развития отрасли в условиях присоединения к ВТО / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.8-11.
Другие авторы: Волынская И. П., Маринина Т. А., Петрунина И. В.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СКОТА, ИМПОРТ МЯСА, ИНВЕСТИЦИИ
Шипулин, В. И. Применение молочных белково-углеводных смесей в вареных колбасах / В. И. Шипулин [и др.]. - С.22-25.
Другие авторы: Постников С. И., Стаценко Е. Н., Марченко В. В., Судакова Н. В.
Максимов, Д. А. Перспективы развития резательных машин для тонкого измельчения мясного сырья / Д. А. Максимов, Б. Р. Каповский. - С.28-30.
Брацихин, А. А. Новая технология производства цельномышечных изделий из свинины / А. А. Брацихин, А. А. Борисенко, Н. А. Виноградова. - С. 32-35.
Хвыля, С. И. Микроструктура и особенности состава деликатесных продуктов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова. - С.36-38.
Андреенков, В. А. Современная технология полукопченых колбас / В. А. Андреенков [и др.]. - С.40-43.
Другие авторы: Титов Е. И., Митасева Л. Ф., Пыльцова Л. А., Сергиенко О. И., Леонова В. Н.
Брюхова, С. В. Обогащенная белково-жировая композиция для колбас / С. В. Брюхова, М. Б. Данилов, Б. А. Баженова. - С.44-46.
Бредихина, О. В. Функциональные продукты на основе животного и растительного сырья / О. В. Бредихина, Н. Л. Корниенко, С. Г. Юзов. - С.48-50.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Брюхова, С. В.
    Обогащенная белково-жировая композиция для колбас [Текст] / С. В. Брюхова, М. Б. Данилов, Б. А. Баженова // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 6. - С. 44-46. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ


Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Баженова, Б. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
637.1
П 27


   
    Влияние обогащенной белково-жировой эмульсии на качество ветчины [Текст] / Б. А. Баженова [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию фак. технологии молочных продуктов Ом. гос. аграр. ун-та 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 47-48.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Михеева, Н. М.; Колесникова, И. С.; Бадмаева, Т. М.

Найти похожие

6.
637.1
П 27


    Баженова, Б. А.
    Изучение аминокислотного состава вареных колбас с биологически активной добавкой [Текст] / Б. А. Баженова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию фак. технологии молочных продуктов Ом. гос. аграр. ун-та 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 48-50.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ


Найти похожие

7.
Шифр: М633844/2016/3
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2016г. N 3
Содержание:
Алексеевнина, О. Я. Влияние посолочной смеси на качество в полукопченых колбас при хранении / О. Я. Алексеевнина [и др.]. - С.12-14.
Другие авторы: Патракова И. С., Гуринович Г. В., Кудряшов Л. С.
Кл.слова: ХЛОРИД КАЛИЯ, ГЕМОВОЕ ЖЕЛЕЗО, ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ
Баженова, Б. А. Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов / Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов. - С.15-18.
Кл.слова: БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ПАСТА, РЕЦЕПТУРА, КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Крылова, В. Б. О сохранении витаминов в стерилизованных вторых обеденных блюдах / В. Б. Крылова [и др.]. - С.22-25.
Другие авторы: Манджиева Н. Н., Куликовский А. В., Иванкин А. Н.
Кл.слова: ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Манджиева, Н. Н. Изменение состава белка во вторых обеденных блюдах / Н. Н. Манджиева [и др.]. - С.26-28.
Другие авторы: Крылова В. Б., Куликовский А. В., Становова И. А.
Кл.слова: ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ, АЗОТИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА, ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
Любушкина, А . С. Система безотходной переработки сырья животного происхождения / А . С. Любушкина. - С.34-36.
Кл.слова: ПОБОЧНОЕ СЫРЬЕ, МЯСНОЕ СЫРЬЕ, КОМПЛЕКСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Узаков, Я. М. Изучение мясной продуктивности молодняка верблюдов казахского бактриана / Я. М. Узаков, А. М. Таева, Л. А. Каймбаева. - С.40-42.
Кл.слова: ВЕРБЛЮЖАТИНА, МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Темираев, Р. Б. Контроль качества свинины при скармливании ферментных препаратов и адсорбентов / Р. Б. Темираев [и др.]. - С.43-46.
Другие авторы: Каиров В. Р., Дзодзиева Э. С., Еремеев Н. А., Абдулхаликов Р. З., Кулова И. М.
Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, СОСТАВ КОМБИКОРМОВ
Щукина, Т. Н. Мясная продуктивность и качество мяса бычков разных генотипов / Т. Н. Щукина. - С.49-52.
Кл.слова: ГЕТЕРОЗИС, СКРЕЩИВАНИЕ СКОТА, СОРТОВОЙ СОСТАВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Баженова, Б. А.
    Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов [Текст] / Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 15-18. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ПАСТА -- РЕЦЕПТУРА -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Иванов, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Вторушина, И. А.
    Исследование состава и свойств мяса хайнаков [Текст] / И. А. Вторушина, Б. А. Баженова, Т. В. Полозова // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 9. - С. 40-42. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Полозова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М633844/2016/12
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2016г. N 12
Содержание:
Афанасьев, Д. А. Влияние стартовых культур на технологические и биохимические показатели сырокопченых колбас / Д. А. Афанасьев [и др.]. - С.18-22.
Другие авторы: Клабукова Д. Л., Машенцева Н. Г., Ахремко А. Г., Куликовский А. В., Чернуха И. М.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, РЕЦЕПТУРА КОЛБАС, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Мгебришвили, И. В. Запеченные изделия из свинины с льняной мукой и горчицей / И. В. Мгебришвили, А. С. Борисевская, В. Н. Храмова. - С.25-27.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Патиева, С. В. Выращивание животных и производство свинины для детского питания: новые стандарты / С. В. Патиева [и др.]. - С.32-33.
Другие авторы: Тимошенко Н. В., Лисовицкая Е. П., Забашта Н. Н., Устинова А. В.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ, ОТКОРМ, МЕТОДЫ ОЦЕНКИ
Гарифулина, Е. С. Производство рубленых полуфабрикатов с белковой добавкой из модифицированного рубца / Е. С. Гарифулина [и др.]. - С.36-38.
Другие авторы: Баженова Б. А., Хамнаева Н. И., Бадмаева И. И.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА, МЯСНОЙ ФАРШ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Узаков, Я. М. Пищевая и биологическая ценность мясных продуктов нового поколения из верблюжатины / Я. М. Узаков, А. М. Таева, К. К. Макангали. - С.40-42.
Кл.слова: МЯСОПЕРЕРАБОТКА, ГОРБОВОЙ ЖИР, КАЗАХСКИЙ БАКТРИАН
Темираев, Р. Б. Повышение продуктивности свиней породы ландрас, выращиваемых в техногенной зоне / Р. Б. Темираев [и др.]. - С.43-44.
Другие авторы: Тедтова В. В., Дзодзиева Э. С., Остаев С. В., Тлецерук И. Р.
Кл.слова: МОЛОДНЯК СВИНЕЙ, ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, КАЧЕСТВО МЯСА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

11.


   
    Производство рубленых полуфабрикатов с белковой добавкой из модифицированного рубца [Текст] / Е. С. Гарифулина [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 12. - С. 36-38. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Гарифулина, Е. С.; Баженова, Б. А.; Хамнаева, Н. И.; Бадмаева, И. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)