Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бирюкова, З. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.
Шифр: П3/2010/2
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2010г. N 2 . - 400.00, р.
Содержание:
Симоненко, С. В. Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока / С. В. Симоненко, С. Е. Дмитриева, Е. Ю. Агаркова. - С.12-13.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА
Бирюкова, З. А. Стерилизованные молочные продукты для детского питания / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева. - С.18-20.
Кл.слова: ОБОГАЩЁННОЕ МОЛОКО
Филонова, Г. Л. Научные аспекты в технологиях напитков здоровья для детей / Г. Л. Филонова [и др.]. - С.22-24.
Другие авторы: Ковалёва И. Л., Щербакова В. В., Коврижкина С. Г.
Кл.слова: ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Ершова, Л. Д. Продукты питания на основе зерновой фасоли / Л. Д. Ершова, Г. Н. Павлова, К. К. Кашкарова. - С.48-49.
Кл.слова: ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.
Шифр: П30/2010/3
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2010г. N 3 . - 388.44, р.
Содержание:
Попов, К. И. Пищевые нанотехнологии: перспективы и проблемы / К. И. Попов, А. Н. Филиппов. - С.6-10.
Кл.слова: НАНОТЕХНОЛОГИИ
Горина, Т. А. Коагулянты и сычужные ферменты для сыроделия / Т. А. Горина. - С.12-13.
Алексеенко, А. В. Правильный выбор сырья - залог успеха производства / А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина, С. В. Колесникова. - С.14.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Берговин, А. М. Производство сыров типа "FETA" методом ультрафильтрации / А. М. Берговин. - С.16-17.
Десять лет на службе отрасли. - С.18-20.
Кл.слова: РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ПРЕДПРИЯТИЙ МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ
Шергина, И. А. Новый вид мягкого сыра "сырные кубики" / И. А. Шергина. - С.22.
Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ
Бирюкова, З. А. Стерилизованные молочные продукты на российском рынке / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева. - С.24-27.
Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Мироненко, И. М. Йогурт "Айлет" - низкожирный продукт с длительным сроком хранения / И. М. Мироненко [и др.]. - С.28-29.
Другие авторы: Бондаренко Н. И., Усатюк Д. А., Архипов А. Н., Нестерова А. М.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ С ДЛИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ, ЙОГУРТ "АЙЛЕТ"
Грунская, В. А. Влияние молочного сырья на качество жидких кисломолочных продуктов / В. А. Грунская. - С.30*31.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
Ромали, Е. П. Высококачественная закваска - основа отличных продуктов! / Е. П. Ромали. - С.32-33
Фильчакова, С. А. Национальный кисломолочный напиток - кефир / С. А. Фильчакова. - С.34-35.
Русских, В. М. Организация производства лечебно-прорфилактического питания / В. М. Русских. - С.36-37.
Кл.слова: ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Перспективы рынка специализированных жиров. - С.38-40.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА, ЖИРЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Свириденко, Г. М. Новое в микробиологическом анализе / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.42-46.
Другие авторы: Захарова М. Б., Семенихина В. Ф., Рожкова И. В.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Петров, А. Н. Молоко и сливки сгущенные по новому национальному стандарту РФ / А. Н. Петров [и др.]. - С.48-50.
Другие авторы: Радаева И. А., Галстян А. Г., Макеева И. А., Туровская С. Н., СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СЛИВКИ СГУЩЕННЫЕ
Губина, И. "Цитри-Фай" - новый компонент здорового питания! / И. Губина. - С.51.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Поддубная, А. Заквасочные культуры / А. Поддубная. - С.55.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ
Твердохлеб, А. В. Дозатор для расфасовки сливочного масла и спредов в крупные бруски / А. В. Твердохлеб, В. М. Сидлецкий. - С.58-59.
Кл.слова: РАСФАСОВКА СЛИВОЧНОГО МАСЛА, РАСФАСОВКА СПРЕДОВ
Синдякова, Т. А. Переэтерификация - наиболее эффективный способ модификации жиров / Т. А. Синдякова. - С.62-63.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ
Шанин, А. А. Современные высокоэффективные моющие и дезинфицирующие средства / А. А. Шанин, Ю. А. Корнев. - С.68-69.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Шутов, В. Е. Растительный жир как элемент ресурсосбережения в сыроделии / В. Е. Шутов, О. В. Лепилкина. - С.70.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Бирюкова, З. А.
    Стерилизованные молочные продукты на российском рынке [Текст] / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 3. - С. 24-27.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
РЫНОК МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Пантелеева, О. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Бирюкова, З. А.
    Стерилизованные молочные продукты для детского питания [Текст] / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2010. - N 2. - С. 18-20. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЁННОЕ МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Пантелеева, О. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П30/2011/9
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2011г. N 9
Содержание:
Колончин, К. В. Стратегические приоритеты развития пищевой и перерабатывающей промышленности России / К. В. Колончин. - С.4-5.
Кл.слова: СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РФ ДО2020Г.
Гинзбург, О. П. Третье поколение йогуртных культур YoFiexR - новые возможности / О. П. Гинзбург. - С.8-9.
Кл.слова: ЙОГУРТНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Парфенов, Г. А. За модульными молочными заводами - будущее / Г. А. Парфенов. - С.10.
Кл.слова: МОДУЛЬНЫЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
Ханумян, А. Эффективная мойка оборудования для высокотемпературной обработки / А. Ханумян. - С.16-17.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Маневич, Б. В. Мойка и дезинфекция емкостного оборудования / Б. В. Маневич. - С.18-19.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Радаева, И. А. Новое в нормативной базе производства сухого цельного и обезжиренного молока / И. А. Радаева [и др.]. - С.20-22.
Другие авторы: Галстян А. Г., Петров А. Н., Туровская С. Н.
Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО, ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО
Полехина, Г. Упаковка молока: польза или удобство? / Г. Полехина. - С.32-33.
Майер, М. Революция в упаковке / М. Майер. - С.34-35.
Вернант, Т. Технология дозирования в производстве обогащенных продуктов / Т. Вернант. - С.38-39.
Кл.слова: ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Храмцов, А. Г. Гидролизаты сывороточных белков / А. Г. Храмцов. - С.44-46.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Бирюкова, З. А. Коктейли молочные для детей / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева. - С.56-58.
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Козлов, Д. Г. Автоматизированные системы учета молока "Поток Альфа" / Д. Г. Козлов. - С.64-65.
Кл.слова: УЧЕТ МОЛОКА
Леонидов, Д. С. Пребиотики: стратегия развития "продуктов для здоровья" / Д. С. Леонидов. - С.66-67.
Зайцева, Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу / Л. В. Зайцева. - С.68-69.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА, ГОСТ Р 53796-2010
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Бирюкова, З. А.
    Коктейли молочные для детей [Текст] / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2011. - N 9. - С. 56-58.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Пантелеева, О. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П30/2011/10
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2011г. N 10
Содержание:
Будрик, В. Г. Переработка творога: выбор оптимального оборудования / В. Г. Будрик. - С.6-12.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ТВОРОГА
Шверман, С. Производство молока с увеличенным сроком хранения (ESL) / С. Шверман, У. Швенцов, Н. П. Тумасов. - С.20-22.
Кл.слова: МОЛОКО ДЛИТЕЛЬНОГО СРОКА ХРАНЕНИЯ (ESL)
Кайгородова, М. Выбор системы холодоснабжения / М. Кайгородова. - С.24-26.
Тушев, К. А. Сравнение технических характеристик аммиачной и фреоновой холодильных установок / К. А. Тушев. - С.27-30.
Соколова, Н. Ю. Выбор режимов хранения плавленого сырного продукта / Н. Ю. Соколова [и др.]. - С.31-34.
Другие авторы: Водолазская Е. А., Свириденко Г. М., Лепилкина О. В., Тетерива Л. И.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ
Савельева, В. А. Практические рекомендации по санитарной обработке автомолцистерн / В. А. Савельева, Б. В. Маневич. - С.38.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Канунникова, Е. Дезинфекция воздуха на молочном комбинате / Е. Канунникова. - С.46.
Кл.слова: ДЕЗИНФЕКЦИЯ ВОЗДУХА
Ганина, В. И. Обогащение йогурта антиоксидантами / В. И. Ганина, А. В. Федотова, А. О. Генералова. - С.50-51.
Скоков, В. А. Новая линия по производству сухой жирной сыворотки / В. А. Скоков. - С.52-53.
Русских, В. М. Организация работы автоматизированной линии типа А-ТЛ / В. М. Русских. - С.54-55.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА
Манукьян, Г. Г. Антиоксидантные свойства композиций дигидрокверцетина и аминокислот / Г. Г. Манукьян, И. С. Краснова, Т. В. Коробейникова. - С.58-59.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ, ЭКСТРАКТ СИБИРСКОЙ ЛИСТВЕННИЦЫ
Лесь, Г. М. Новые функциональные продукты на основе козьего молока / Г. М. Лесь, И. В. Хованова. - С.60-62.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО, ПРОДУКТЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ
Храмцов, А. Г. Альтернативные технологии тонизирующих напитков на основе молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.64-68.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, НАПИТКИ "ЛАКТОВЭЙ"
Леонидов, Д. С. Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности / Д. С. Леонидов. - С.72-73.
Краснова, И. С. Изотонический молочный напиток с антиоксидантными свойствами / И. С. Краснова, Г. Г. Манукьян. - С.74-75.
Кл.слова: ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ, МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Бирюкова, З. А. Молочные продукты для детей дошкольного и школьного возраста / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева. - С.94-95.
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Бирюкова, З. А.
    Молочные продукты для детей дошкольного и школьного возраста [Текст] / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2011. - N 10. - С. 94-95.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Пантелеева, О. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: П30/2013/3
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2013г. N 3
Содержание:
Шевелёва, С. А. Усовершенствование лабораторного контроля технологических микроорганизмов / С. А. Шевелёва, И. Б. Быкова, А. В. Черкашин. - С.12-17.
Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Гончаров, М. С. Термическая обработка продукта путем введения в камеру с паром / М. С. Гончаров. - С.19.
Кл.слова: ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА
Погосян, Д. Г. Функциональные пищевые ингредиенты в молочных продуктах / Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина. - С.24-26.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Кулёв, Д. Х. Новые стандарты на пищевые ингредиенты / Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва. - С.28-29.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Лесь, Г. М. Оценка нутриентной адекватности продуктов на основе козьего молока / Г. М. Лесь, И. В. Хованова. - С.30-32.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО
Губина, И. "Цитри-Фай" - новый компонент здорового рациона питания / И. Губина. - С.33.
Кл.слова: ЦИТРИ-ФАЙ -ИНГРИДИЕНТ ГОДА
Бирюкова, З. А. Специализированное питание для беременных и кормящих мам / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева. - С.36-38.
Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Алексеенко, А. В. Переэтерификация: мифы и реальность / А. В. Алексеенко, А. В. Предыбайло. - С.44-45.
Кл.слова: НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Морозова, В. В. Перспективный сырный продукт / В. В. Морозова, Н. А. Ермакова. - С.46-48.
Кл.слова: СЫРЬЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ СЫРНОГО ПРОДУКТА
Солопенкова, О. В. Фруктово-ягодные наполнители для йогуртов / О. В. Солопенкова. - С.50-51.
Кл.слова: ЙОГУРТНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ
Грюшо, В. От приемки до расфасовки готового продукта / В Грюшо, М. Зотов. - С.56-58.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА
Омаров, Р. Качественное молоко-сырье - главный ингредиент вашего успеха! / Р. Омаров. - С.62-63.
Кл.слова: ПРОБЛЕМЫ ВСТУПЛЕНИЯ В ВТО
Евдокимов, И. А. Национальные особенности молочного дела страны фьордов / И. А. Евдокимов, Е. Л. Кутузова. - С.70-74.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ ЗА РУБЕЖОМ
Заблоцкая, Е. GEA NiroFILTERMAT: самая бережная сушка деликатных продуктов / Е. Заблоцкая, Ю. Хуселйик. - С.80-82.
Кл.слова: СУШКА МОЛОКА
Храмцов, А. Г. Технологическая платформа молочного белково-углеводного концентрата "Лакт-ОН" / А. Г. Храмцов. - С.86-89.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ "ЛАКТ-ОН"
Патентная информация. - С.96.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Мордвинова, В. А. Швейцарские традиции - гарантия качества / В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко. - С.98-101.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ ЗА РУБЕЖОМ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Бирюкова, З. А.
    Специализированное питание для беременных и кормящих мам [Текст] / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 3. - С. 36-38.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Пантелеева, О. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: М12/2014/10
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2014г. N 10
Содержание:
Молоко пастеризованное: как продлить жизнь?. - С.10-11.
Кл.слова: ESL-ТЕХНОЛОГИИ, СРОКИ ХРАНЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Ханумян, А. А. Применение дезинфицирующего средства "Стерицид Форте 15" на молочных предприятиях / А. А. Ханумян. - С.32-34.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Лесных, О. В. Методика составления производственного отчета. Нормативный метод учета расхода сырья и материалов / О. В. Лесных. - С.40-45.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ УЧЕТ, УЧЕТ РАСХОДОВ СЫРЬЯ
Титова, М. Е. Белковый модуль с функциональными ингредиентами / М. Е. Титова, Н. А. Тихомирова. - С.49-50.
Кл.слова: БЕЛКОВЫЙ МОДУЛЬ, БИОДОСТУПНОСТЬ
Асланова, М. Н. Выживаемость молочнокислых микроорганизмов в низкожирном пробиотическом мороженом / М. Н. Асланова [и др.]. - С.51-53.
Другие авторы: Куликова И. К., Евдокимов И. А., Володин Д. Н., Золоторёва М. С.
Кл.слова: МИКРОПАРТИКУЛЯТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ
Бирюкова, З. А. Сохранность йода в молоке при стерилизации и хранении / З. А. Бирюкова [и др.]. - С.54-56.
Другие авторы: Пантелеева О. Г., Юрова Е. А., Гончарова А. Я.
Кл.слова: ЙОД В МОЛОКЕ
Артюхова, С. И. Зерненый творог для школьного питания / С. И. Артюхова, И. Ф. Тетюшева. - С.58-59.
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Берегова, И. Готовь сани летом / И. Берегова. - С.62-63.
Кл.слова: МОЛОЧНОЫЕ НАПИТКИ, РЕЦЕПТУРЫ МОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ
Абдуллаева, Л. В. Вопросы стандартизации / Л. В. Абдуллаева. - С.64.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Производство сметанного продукта с ЗМЖ "СолПро". - С.65-66.
Кл.слова: СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ
Топникова, Е. В. Влияние эмульгаторов на реологические показатели спредов / Е. В. Топникова, О. В. Лепилкина, А. А. Коноплёва. - С.67-69.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


   
    Сохранность йода в молоке при стерилизации и хранении [Текст] / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева, Е. А. Юрова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 10. - С. 54-56. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЙОД В МОЛОКЕ


Доп.точки доступа:
Бирюкова, З. А.; Пантелеева, О. Г.; Юрова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.


    Донская, Г. А.
    Обогащение селеном молока для питания детей [Текст] / Г. А. Донская, З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева // Переработка молока. - 2015. - N 6. - С. 26-28.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Бирюкова, З. А.; Пантелеева, О. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.
Шифр: П30/2015/7
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2015г. N 7
Содержание:
Юрьева, Е. А. Подтверждение соответствия продукции требованиям технических регламентов Таможенного союза / Е. А. Юрьева, Т. В. Кобзева. - С.14-17.
Кл.слова: ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ, СТАНДАРТЫ
Храмцов, А. Г. Технологическая платформа линейки пребиотических концентратов на основе вторичного сырья / А. Г. Храмцов. - С.18-20.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНОЕ СЫРЬЕ, ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
Белкова, М. Д. Новое поколение промышленных пробиотиков / М. Д. Белкова. - С.30-31.
Кл.слова: ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
Донская, Г. А. Обогощение селеном молока для питания детей / Г. А. Донская [и др.]. - С.36-40.
Другие авторы: Бирюкова З. А., Пантелеева О. Г., Юрова Е. А., Дрожжин В. М.
Кл.слова: ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Аспандиярова, М. Т. Контроль афлатоксина М1 в молоке / М. Т. Аспандиярова. - С.44-46.
Кл.слова: АФЛАКТОКСИНЫ, ПРИРОДНЫЕ ЗАГРЯЗНИТЕЛИ
Вышемирский, Ф. А. Из истории развития ассортимента "Коровьего масла" в России / Ф. А. Вышемирский. - С.54-57.
Кл.слова: ИЗ ИСТОРИИ МАСЛОДЕЛИЯ, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

15.


   
    Обогащение селеном молока для питания детей [Текст] / Г. А. Донская [и др.] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2015. - N 7. - С. 36-40.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Донская, Г. А.; Бирюкова, З. А.; Пантелеева, О. Г.; Юрова, Е. А.; Дрожжин, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)