Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (3)Периодические издания ИВМиБ (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бобренева, И. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.
Шифр: М633844/2012/12
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2012г. N 12
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Современное состояние и тенденции производства мяса в мире / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.5-9.
Другие авторы: Волынская И. П., Маринина Т. А., Петрунина И. В.
Кл.слова: ИМПОРТ, РЫНКИ СБЫТА, ТЕМПЫ РОСТА
Узаков, Я. М. Размещение поголовья скота и птицы по регионам Казахстана / Я. М. Узаков [и др.]. - С.10-12.
Другие авторы: Бельгибаева Ж. Ж., Бельлгибаев А. А., Тлеулова Ж. С.
Кл.слова: РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА, СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Дыдыкин, А. С. Йодосодержащие препараты в мясных продуктах детского питания / А. С. Дыдыкин [и др.]. - С.14-17.
Другие авторы: Федулова Л. В., Щипцов В. Н., Попова А. П., Устинова А. В., Лукин Д. Е.
Кл.слова: ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ, ПОЛУФАБРИКАТЫ, ДЕФИЦИТ ЙОДА
Веретов, Л. А. Все о нитрите натрия : технологические приемы, влияющие на цветообразование / Л. А. Веретов. - С.18-21.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ДЕФЕКТЫ ОКРАСКИ, КАЧЕСТВО СЫРЬЯ
Криштафович, В. И. Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов / В. И. Криштафович, Г. Н. Лахмоткина, С. А. Горбатов. - С.24-27.
Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, СОЕВАЯ МУКА, ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ
Хвыля, С. И. Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, А. А. Габараев. - С.44-47.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, КЛЕТЧАТКА, МОДЕЛЬНЫЙ ФАРШ
Бобренева, И. В. Продукты питания для спасателей и людей, оказавшихся в чрезвычайных ситуациях / И. В. Бобренева. - С.48-50.
Кл.слова: НОВЫЕ ПРОДУКТЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, МЧС
Каленик, Т. К. Оценка безопасности мясных изделий с использованием базы данных / Т. К. Каленик, И. В. Чернышева. - С.63-65.
Кл.слова: ОЦЕНКА КАЧЕСТВА, НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ, РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Бобренева, И. В.
    Продукты питания для спасателей и людей, оказавшихся в чрезвычайных ситуациях [Текст] / И. В. Бобренева // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 12. - С. 48-50. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
НОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- МЧС


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М633844/2013/12
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 12
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Структурные сдвиги а производстве полуфабрикатов / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.6-9.
Другие авторы: Волынская И. П., Петрунина И. П., Чернова А.С.
Кл.слова: НОРМА ПОТРЕБЛЕНИЯ, АССОРТИМЕНТ, ГОСТ
Искаков, М. Х. Россия в ВТО: ситуация на рынке мясных продуктов / М. Х. Искаков, А. Н. Захаров. - С.15-17.
Кл.слова: ТАМОЖЕННАЯ СТАТИСТИКА, ИМПОРТ, КОНКУРЕНЦИЯ
Лебедева, Л. И. Применение субпродуктов в колбасном производстве / Л. И. Лебедева, В. В. Насонова, М. И. Веревкина. - С.20-24.
Кл.слова: СМЕСИ , МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, КОЛЛАГЕН
Жилинская, Н. В. Использование мицелия базидиальных грибов при выработке эмульгированных мясопродуктов / Н. В. Жилинская [и др.]. - С.25-27.
Другие авторы: Громовых Т. И., Жаринов А. И., Абдрашитова Г. Г., Данильчук Т. Н.
Кл.слова: КАЧЕСТВО, ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Чигрина, Н. А. Производство замороженных полуфабрикатов в современных условиях / Н. А. Чигрина. - С.28-29.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, КАЛОРИЙНОСТЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Никифоров, Л. Л. Средства и методы защиты от виброакустического воздействия механического оборудования / Л. Л. Никифоров, В. В. Персиянов. - С.32-34.
Кл.слова: МЕХАНИЗИРОВАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, АКУСТИЧЕСКОЕ ВЛИЯНИЕ, ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ
Бобренева, И. В. Возможность использования текстурата клейковины в технологии мясных продуктов / И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И. Степанов. - С.42-44.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ, БЕЛКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ, КРАХМАЛ
Ибрагимова, З. Р. Применение йодис-концентрата при выработке мясных изделий / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Д. Д. Симеониди. - С.45-47.
Кл.слова: ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ, РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, РЕЦЕПТУРА
Никитченко, В. Е. Оценка молодняка крупного рогатого скота молочного направления продуктивности / В. Е. Никитченко [и др.]. - С.49-51.
Другие авторы: Никитченко Д. В., Гурина Р. С., Сусь И. В.
Кл.слова: ТОВАРНЯ ОЦЕНКА, ЖИВАЯ МАССА , КАТЕГОРИЯ
Тагиров, Х. Х. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при скармливании добавки "Ветоспорин-Актив / Х. Х. Тагиров, А. Ф. Шарипова. - С.52-54.
Кл.слова: КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, МЯСНОЕ СЫРЬЕ, КОРМОВАЯ ДОБАВКА
Мильдзихов, Т. З. Качество мяса бройлеров при детоксикации тяжелых металлов / Т. З. Мильдзихов [и др.]. - С.55-57.
Другие авторы: Темираев Р. Б., Хадикова М. А., Малиева Э. В.
Кл.слова: ПРЕПАРАТ СПИРУЛИНЫ, УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ВИТАМИН С
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Бобренева, И. В.
    Возможность использования текстурата клейковины в технологии мясных продуктов [Текст] / И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И. Степанов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 12. - С. 42-44. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- БЕЛКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- КРАХМАЛ


Доп.точки доступа:
Мерников, Д. А.; Степанов, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М633844/2015/6
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2015г. N 6
Содержание:
Гомбожапова, Н. И. Рассолы на основе молочной сыворотки для производства продуктов из конины / Н. И. Гомбожапова, И. В. Брянская, С. Ю. Лескова. - С.48-20.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, УДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ, СОЧНОСТЬ
Рябова, А. В. Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте / А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов. - С.21-23.
Кл.слова: ПЕЛЬМЕНИ, ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ, АМАРАНТОВАЯ МУКА
Бобренева, И. В. Разработка пищевых добавок с учетом влияния межфазного взаимодействия их компонентов / И. В. Бобренева. - С.30-32.
Кл.слова: ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ, ХАРАКТЕРИСТИКА ДОБАВОК
Серегин, И. Г. Дерматофилез: ветеринарно-санитарные показатели мяса овец / И. Г. Серегин, А. М. Абдуллаева, Ф. Ф. Заядин. - С.36-38.
Кл.слова: КЛИНИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ, ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, ВОЗБУДИТЕЛЬ БОЛЕЗНИ
Никитченко, Д. В. Товарная оценка молодняка овец разного направления продуктивности / Д. В. Никитченко, В. Е. Никитченко, Х. С. Имомназарова. - С.40-43.
Кл.слова: ГОСТ, ЖИВАЯ МАССА, КАТЕГОРИЯ УПИТАННОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Бобренева, И. В.
    Разработка пищевых добавок с учетом влияния межфазного взаимодействия их компонентов [Текст] / И. В. Бобренева // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 30-32. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ -- ХАРАКТЕРИСТИКА ДОБАВОК


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М633844/2016/6
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2016г. N 6
Содержание:
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Здоровое питание / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин. - С.10-13.
Чиркина, Т. Ф. Технологические аспекты производства обогащенных мясорастительных консервов / Т. Ф. Чиркина [и др.]. - С.14-17.
Другие авторы: Семенова Е. Г., Дагбаева Т. Ц., Залуцкая Е. В.
Быреева, К. Е. Альгинатно-каррагинановые системы: новый взгляд на ингредиенты / К. Е. Быреева. - С.19-20.
Смирнов, В. Инновации в действии. АйЦел Премиум - новая оболочка для сырокопченной колбасы / В. Смирнов. - С.21.
Анисимов, Б. Бренд антикризисной экономики: хозрасчет / Б. Анисимов. - С.29-31.
Бобренева, И. В. Послеубойные биохимические и гистоморфологические изменения в мясе с признаками DFD / И. В. Бобренева, Л. И. Салитринник. - С.34-36.
Алешков, А. В. Рубленые полуфабрикаты для профилактики остеоартроза / А. В. Алешков, А. В. Разуваева. - С.37-39.
Соколов, А. Ю. Микроструктурные и реологические свойства коллагенсодержащего сырья при его модификации / А. Ю. Соколов, И. Е. Титов, С. К. Апраксина. - С.43-45.
Папуниди, Э. К. Влияние кормовых добавок на химический состав мяса птицы / Э. К. Папуниди, В. П. Коростелева, С. Ю. Смоленцев. - С.46-47.
Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗСХЛ Экз. 1 (свободен)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Бобренева, И. В.
    Послеубойные биохимические и гистоморфологические изменения в мясе с признаками DFD / И. В. Бобренева, Л. И. Салитринник // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 34-36. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- DFD-ПРИЗНАКИ -- КАТЕПСИН D -- АВТОЛИТИЧЕСКИЕ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ -- МИКРОСТРУКТУРНЫЕ -- ИЗМЕНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Салитринник, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗСХЛ Экз. 1 (свободен)

Найти похожие

9.
Шифр: М633844/2016/7
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2016г. N 7
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Перспективы развития мясной промышленности в современных условиях / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.9-13.
Кл.слова: СЫРЬЕВАЯ БАЗА, ПРОИЗВОДСТВО, БАЛАНС РЕСУРСОВ
Бобренева, И. В. Съедобная коллагеновая оболочка: использование в мясной отрасли / И. В. Бобренева, А. И. Аксёнова. - С.27-29.
Кл.слова: ВЛАГОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПАРОПРОНИЦАЕМОСТЬ
Чернуха, И. М. Разработка системы ХАССП в рамках нового стандарта на предприятиях отрасли / И. М. Чернуха, Н. В. Маслова, З. А. Юрчак. - С.30-32.
Кл.слова: МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР, ВНЕДРЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ, СТАНДАРТ
Каухчешвили, Н. Э. Быстрозамороженные мясорастительные рубленые готовые изделия повышенной пищевой ценности / Н. Э. Каухчешвили [и др.]. - С.33-36.
Другие авторы: Ниценко Т. П., Донцова Н. Т., Машкова Н. Н.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, КАТЕГОРИИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Бухтеева, Ю. М. Стабилизация показателей качества замороженных полуфабрикатов из мяса птицы / Ю. М. Бухтеева, Г. В. Кузнецов. - С.38-41.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБВАЛКА, МЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА
Алексеев, А. Ю. Пищевые ингредиенты с протекторными свойствами в технологии мяса и мясопродуктов / А. Ю. Алексеев. - С.42-44.
Кл.слова: КРИОПРОТЕКТОРЫ, БИОПРОТЕКТОРЫ, ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Корнеева, О. С. Товароведная оценка мяса цыплят-бройлеров / О. С. Корнеева, И. В. Черемушкина. - С.48-50.
Кл.слова: БИОМОДИФИЦИРОВАННЫЙ КОРМ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Бобренева, И. В.
    Съедобная коллагеновая оболочка: использование в мясной отрасли [Текст] / И. В. Бобренева, А. И. Аксёнова // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 7. - С. 27-29. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ВЛАГОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПАРОПРОНИЦАЕМОСТЬ


Доп.точки доступа:
Аксёнова, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


    Бобренева, И. В.
    Разработка перспективных видов ингредиентов на основе вторичного растительного сырья [Текст] / И. В. Бобренева, В. И. Степанов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 9. - С. 36-39. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- НАТИВНАЯ КЛЕЙКОВИНА -- ПИЩЕВЫЕ ТЕКСТУРАТЫ


Доп.точки доступа:
Степанов, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.
Шифр: М633844/2017/5
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2017г. N 5
Содержание:
Жаринов, А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования / А. И. Жаринов. - С.16-20.
Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, КАЧЕСТВО СЫРЬЯ, МЯСОПРОДУКТЫ
Каповский, Б. Р. Методы входного контроля блочного мяса на технологических линиях / Б. Р. Каповский [и др.]. - С.28-31.
Другие авторы: Пчелкиа В. А., Пляшешник П. И., Лазарев А. А., Дыдыкин А. С.
Кл.слова: КОНСЕРВЫ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Гиро, Т. М. Пищевое покрытие на основе альгината натрия: перспективы использования / Т. М. Гиро, С. В. Андреева, К. А. Литвишко. - С.35-37.
Кл.слова: ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, СРОК ХРАНЕНИЯ, ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ
Юрчак, З. А. Самостоятельная регистрация декларации соответствия продукции в электронном виде / З. А. Юрчак [и др.]. - С.41-43.
Другие авторы: Кузлякина Ю. А., Коробова В. Г., Строкова Н. А.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, СХЕМЫ ДЕКЛАРИРОВАНИЯ, ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Бобренева, И. В. Новые виды полифункциональных добавок на основе текстурата клейковины / И. В. Бобренева, Д. А. Мерников. - С.44-46.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ, ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ, АССОРТИМЕНТ ДОБАВОК
Никитиина, М. А. Оценка органолептических показателей качества мясной продукции статистическими методами / М. А. Никитиина, А. Н. Захаров, Е. О. Щербинина. - С.50-52.
Кл.слова: МНОГОКРИТЕРИАЛЬНЫЙ ВЫБОР, МЕТОД АНАЛИЗА, ИЕРАРХИЧЕСКИЙ ПОДХОД
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

13.


    Бобренева, И. В.
    Новые виды полифункциональных добавок на основе текстурата клейковины [Текст] / И. В. Бобренева, Д. А. Мерников // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 5. - С. 44-46. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- АССОРТИМЕНТ ДОБАВОК


Доп.точки доступа:
Мерников, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)