Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Божко, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
664
С 56


    Божко, Н. В.
    Использование антиоксидантов в технологии использования комбинированных продуктов [Текст] / Н. В. Божко // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2014 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 163-168.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСЫ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)