Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (1)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Борисова, Г. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: М12/2008/6
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2008г. N 6
Содержание:
Лабинов, В. В. Ценовая нестабильность молочного рынка: причины и последствия / В. В. Лабинов. - С.4-7.
Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Краюшкина, В. Г. Достижения и проблемы молочной промышленности Алтайского края / В. Г. Краюшкина. - С.8-12.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
Рыбалова, Т. И. Взгляд сквозь дырку сыра / Т. И. Рыбалова. - С.14-15.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ
Никитин, А. Как защитить рынок молока? / А. Никитин. - С.16-17.
Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Хмелевский, Г. К. Тенденции развития упаковочного машиностроения в России / Г. К. Хмелевский. - С.21.
Кл.слова: УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Что достигнуто и на что ориентироваться российским упаковщикам. - С.22-23.
Кл.слова: УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Возможности асептического молока. - С.31-32.
Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА
Выработка молочной продукции требует особой организации производственного процесса. - С.39.
Кл.слова: ОРГАНИЗАЦИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Пищевая пластиковая упаковка: материалы и технологии изготовления. - С.42-43.
Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Россию ожидает бум производства термоусадочных плёнок. - С.46-47.
Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Рубина, Н. Рынок молочных продуктов: достижения и перспективы / Н. Рубина. - С.52-53.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кузьмина, Н. Вот, новый поворот. / Н. Кузьмина. - С.54-55.
Кл.слова: УПАКОВКА И ДИЗАЙН МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Фокин, М. Профессиональное решение в выборе насосов / М. Фокин. - С.58-60.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Русских, В. М. Особенности управления технологической линией тепловой обработки молочных смесей / В. М. Русских. - С.62-63.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Свириденко, Г. М. Микробиологические требования и порядок контроля сырья при получении молочных продуктов / Г. М. Свириденко. - С.66-68.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Фролова, М. Д. Особенности разработки лиофилизированных заквасок / М. Д. Фролова. - С.70-71.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Борисова, Г. В. Закваски для кисломолочных продуктов: классификация, характеристики, качество / Г. В. Борисова, Е. В. Ожиганова, Т. П. Бурыкина. - С.73-74.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Колесникова, С. В. Лауриновые жиры для производства мороженого / С. В. Колесникова. - С.76.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО
Родионова, М. Жирнокислотный состав мороженого с различными сырьевыми ингредиентами / М. Родионова, А. А. Творогова. - С.77-78.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО
Кальницкая, О. И. Методы определения антибиотиков / О. И. Кальницкая. - С.62-63.
Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Борисова, Г. В.
    Закваски для кисломолочных продуктов: классификация, характеристики, качество [Текст] / Г. В. Борисова, Е. В. Ожиганова, Т. П. Бурыкина // Молоч. пром-сть. - 2008. - N 6. - С. 73-74.
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Ожиганова, Е. В.; Бурыкина, Т. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2012/4
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2012г. N 4
Содержание:
Таможенный союз: формирование нормативной базы. - С.5-12.
Кл.слова: ТАМОЖЕННАЯ ПОЛИТИКА
Шидловская, В. П. Квопросу о содержании мочевины в молоке и методах ее определения / В. П. Шидловская, Е. А. Юрова. - С.42-44.
Кл.слова: БЕЛОК, МОЧЕВИНА
Чиркин, В. А. Анализ качества молока по аминокислотному и витаминному составу / В. А. Чиркин, Н. И. Шумской, К. К. Полянский. - С.45-46.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Применение дигидрокверцетина для увеличения срока годности молока. - С.48-49.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО
Соколова, О. М. Заквасочные культуры компании "Христиан Хансен" для производства сметаны / О. М. Соколова. - С.50-51.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЗАКВАСКА
Клепкер, В. М. Пути развития производства творога / В. М. Клепкер. - С.52.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ, ТВОРОГ
Зевина, Д. В. Увеличение выхода традиционного творога / Д. В. Зевина. - С.53.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ, ТВОРОГ
Миклух, И. В. Нормализация молока и молочных продуктов по белку / И. В. Миклух, О. В. Дымар. - С.54-55.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА
Автоматизированная линия производства творога закрытым способом А-ТЛ. Базовое оборудование. - С.56-57.
Кл.слова: ТВОРОГ
Мальцев, Н. В. Современное производство творога / Н. В. Мальцев. - С.58-59.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТВОРОГ
Полуавтоматическая поточная линияпроизводства творога. - С.63.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТВОРОГ
Фриденберг, Г. В. Тенденции в производстве творога / Г. В. Фриденберг. - С.60-62.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТВОРОГ
Липатрия, И. С. Совершенставование творожного продукта / И. С. Липатрия. - С.64-66.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ, ТВОРОГ
Пряничникова, Н. С. Творожные продукты здорового питания / Н. С. Пряничникова. - С.67.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТВОРОГ
Волкова, Т. А. О роли продуктов из сыворотки / Т. А. Волкова. - С.69.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Баранов, С. А. Потенциал снижения энергозатрат в установках мембранной фильтрации / С. А. Баранов. - С.70.
Кл.слова: НАСОС
Ключников, А. И. Мембранные системы и инжиниринг при переработке молочного сырья / А. И. Ключников, А. Н. Пономарев, К. К. Полянский. - С.71-72.
Кл.слова: МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ, МЕМБРАННЫЕ АППАРАТЫ
Курченко, В. П. Снижение аллергических свойств белков молока. Технологические подходы / В. П. Курченко [и др.]. - С.73-75.
Другие авторы: Головач Т. Н., Круглик В. И., Харитонов В. Д., Агаркова Е. Ю.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Просеков, А. Ю. Особенностиудаления гистидина из казеина / А. Ю. Просеков, Г. В. Борисова, О. В. Бессонова. - С.76-77.
Кл.слова: МОЛОКО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Просеков, А. Ю.
    Особенности удаления гистидина из казеина [Текст] / А. Ю. Просеков, Г. В. Борисова, О. В. Бессонова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 4. - С. 76-77. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Борисова, Г. В.; Бессонова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М12/2012/12
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2012г. N 12
Содержание:
Горощенко, Л. Г. Импорт и экспорт молочной продукции (код ТН ВЭД 04.01) / Л. Г. Горощенко. - С.4-5.
Кл.слова: ТОВАРОДВИЖЕНИЕ, ОПТОВЫЙ РЫНОК
Махова, Н. Н. ИСО 22000: разработка мероприятий по управлению / Н. Н. Махова. - С.8-10.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Разгуляев, В. Ю. Помесячное прогнозирование спроса с учетом тренда и сезонности / В. Ю. Разгуляев. - С.12-14.
Кл.слова: РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ
Лесных, О. В. Бухгалтерский учет и налогообложение: российская и международная практика / О. В. Лесных, И. Рауш. - С.15-16.
Кл.слова: РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Новые технологии и оборудование - основа успеха работы в условиях ВТО. - С.18-20.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ленченко, Е. М. Молоко и молочные продукты как факторы передачи возбудителей иерсиниозов / Е. М. Ленченко. - С.29-30.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ
Петров, О. Ю. Влияние содержания жира в рационах коров на молочную продуктивность и технологические свойства молока / О. Ю. Петров. - С.32-34.
Кл.слова: СИНТЕЗ МОЛОКА, КОРМА
Степанов, К. М. Качество и свойства оленьего молока / К. М. Степанов, Л. И. Елисеева. - С.35-336.
Ганина, В. И. Производственный контроль - основа выпуска качественной безопасной молочной продукции / В. И. Ганина. - С.37-39.
Кл.слова: ВТО, САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА
Степанов, К. М. Микрофлора якутских национальных кисломолочных продуктов / К. М. Степанов, Л. И. Елисеева. - С.42.
Кл.слова: ТРАДИЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Елисеева, Л. И. Кисломолочный продукт "Тар" / Л. И. Елисеева. - С.44-45.
Храмцов, А. Г. Молочное дело: технологическая платформа высоких технологий / А. Г. Храмцов. - С.46-48.
Кл.слова: ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА, МОЛОЧНОЕ СЫРЬЁ
Сывороточный напиток для здорового питания. - С.48.
Универсальный автоматизированный узел охлаждения и формования калье для производства творога, мягких сыров и сыров типа "Российский". - С.50-51.
Кл.слова: ВТО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Берегова, И. Молоко со сМАком / И. Берегова. - С.52.
Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ
Игнатьева, Г. В. Характеристика антиокислительных свойств микрофильтрованного молока / Г. В. Игнатьева, В. Е. Высокогорский. - С.53-54.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА
Бессонова, О. В. Ферментативный гидролиз молочно-белкового концентрата / О. В. Бессонова [и др.]. - С.55-56.
Другие авторы: Бабич О. О., Борисова Г. В., Драгунов И. Е.
Кл.слова: УСВОЕНИЕ БЕЛКОВЫХ ВЕЩЕСТВ
Красникова, Л. В. Биоконверсия составных частей молочной сыворотки / Л. В. Красникова, В. В. Маркелова. - С.57-59.
Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ФЕРМЕНТАЦИЯ
Савенкова, Т. В. Молочная сыворотка в производстве кондитерских изделий / Т. В. Савенкова [и др.]. - С.61-63.
Другие авторы: Крылова Э. Н., Ходак А. П., Святославова И. М., Горячева Г. Н.
Мельникова, Е. И. Молочные белки в технологии мороженого / Е. И. Мельникова, А. Н. Пономарев, Е. Е. Попова. - С.64-65.
Текутьева, Л. А. Использование экстрактов ягод дикоросов в мороженом / Л. А. Текутьева [и др.]. - С.66-67.
Другие авторы: Павлова Ж. П., Бобченко В. И., Сон О. М., Фищенко Е. С.
Заменитель молочного жира для спредов. - С.68.
Рыбалова, Т. И. Молочная индустрия Норвегии / Т. И. Рыбалова. - С.69-72.
Рацион питания спортсменов. - С.73.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Ферментативный гидролиз молочно-белкового концентрата [Текст] / О. В. Бессонова [и др.] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 12. - С. 55-56. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ--ХИМИЯ--БИОХИМИЯ
   ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
УСВОЕНИЕ БЕЛКОВЫХ ВЕЩЕСТВ


Доп.точки доступа:
Бессонова, О. В.; Бабич, О. О.; Борисова, Г. В.; Драгунов, И. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)