Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Венгер, Л. Э.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: П30/2019/5
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2019г. N 5
Содержание:
Володин, Д. Н. Технические решения процесса формирования в технологии сыров / Д. Н. Володин [и др.]. - С.10-11.
Другие авторы: Хуршидов А. Т., Немец В., Мурашов В. В., Евдокимов И. А., Куликова И. К.
Кл.слова: ФОРМОВАНИЕ СЫРОВ
Мозговая, И. Н. Молокосвертывающие ферменты: палитра возможностей для сыродела / И. Н. Мозговая. - С.12-13.
Кл.слова: МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ФЕРМЕНТЫ
Венгер, Л. Э. Вековая история плавленого сыра: с 1911 г. до наших дней / Л. Э. Венгер. - С.22-23.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, ИСТОРИЯ СЫРА
Рудаков, О. Б. Контроль лактозы в молочных продуктах / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова, К. К. Полянский. - С.24-26.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ ЛАКТОЗЫ
Мордвинова, В. А. Еще раз о хлористом кальции . . . / В. А. Мордвинова [и др.]. - С.30-32.
Другие авторы: Делицкая И. Н., Оносовская Н. Н., Ильина С. Г.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ, ХЛОРИСТЫЙ КАЛЬЦИЙ
Шаффрат, Т. Цифровизация в пищевой промышленности - сегодня и в будущем / Т. Шаффрат, Г. Шальк. - С.38-39.
Кл.слова: ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Дунаев, А. В. Отечественные соли-плавители для производства плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.58-61.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, СОЛИ - ПЛАВИТЕЛИ
Бабакин, Б. С. Хладагенты и экология окружающей среды / Б. С. Бабакин [и др.]. - С.66-68.
Другие авторы: Белозеров А. Г., Бабакин С. Б., Сучков А. Н.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Венгер, Л. Э.
    Вековая история плавленого сыра: с 1911 г. до наших дней [Текст] / Л. Э. Венгер // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2019. - N 5. - С. 22-23.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ИСТОРИЯ СЫРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П30/2020/5
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2020г. N 5
Содержание:
Павлова, Т. А. Спред как продукт здорового питания / Т. А. Павлова [и др.]. - С.6-10.
Другие авторы: Дунаев А. В., Топникова Е. В., Данилова Е. С.
Бычкова, М. В. Антибактериальные препараты для защиты молочных продуктов / М. В. Бычкова. - С.14.
Кл.слова: НАТАМИЦИН, НИЗИН, ПОЛИЛИЗИН
Венгер, Л. Э. Современные решения технологических задач при производстве сливочного масла / Л. Э. Венгер. - С.22-23.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Венгер, Л. Э.
    Современные решения технологических задач при производстве сливочного масла [Текст] / Л. Э. Венгер // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2020. - N 5. - С. 22-23.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)