Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Волкова, Т. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
Шифр: Х3/2016/11
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2016г. N 11
Содержание:
Волкова, Т. Н. Микобиота зерна пивоваренного ячменя: анализ за период 2001 - 20015 гг. (Часть 1.) / Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова. - С.22-29.
Кл.слова: ПИВОВАРЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ
Гапонова, Л. В. Семена сои как сырье для производства продуктов лечебно-профилактического и детского питания / Л. В. Гапонова [и др.]. - С.44-48.
Другие авторы: Григорьева В. Н., Полежаева Т. А., Матвеева Г. А.
Кл.слова: СОЯ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Волкова, Т. Н.
    Микобиота зерна пивоваренного ячменя: анализ за период 2001 - 20015 гг. (Часть 1.) [Текст] / Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2016. - N 11. - С. 22-29. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ЯЧМЕНЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПИВОВАРЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ


Доп.точки доступа:
Селина, И. В.; Созинова, М. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х3/2016/12
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2016г. N 12
Содержание:
Смыков, И. Т. Определение гель-точки в процессе образования молочного геля / И. Т. Смыков. - С.9-14.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ГЕЛЬ, ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ, МИЦЕЛЛЫ КАЗЕИНА
Волкова, Т. Н. Микобиота зерна пивоваренного ячменя: анализ за период 2001 - 20015 гг. (Часть 2) / Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова. - С.19-23.
Кл.слова: ПИВОВАРЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ
Подволоцкая, А. Б. Современные аспекты санитарной обработки и дезинфекции производственной среды мясоперерабатывающих предприятий / А. Б. Подволоцкая [и др.]. - С.28-30.
Другие авторы: Фищенко Е. С., Сон О. М., Наумчик М. А., Балабанова Л. А.
Кл.слова: ДЕЗИНФЕКЦИЯ В МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, БИОПЛЕНКИ
Алехина, Н. Н. Зерновой хлеб с продуктами переработки хмеля / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская. - С.31-33.
Кл.слова: ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ, ХМЕЛЕВОЙ ОТВАР
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Волкова, Т. Н.
    Микобиота зерна пивоваренного ячменя: анализ за период 2001-2015 гг. (Часть 2) / Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2016. - N 12. - С. 19-23. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ЯЧМЕНЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПИВОВАРЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ


Доп.точки доступа:
Селина, И. В.; Созинова, М. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П3/2020/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2020г. N 4
Содержание:
Нечаев, А. П. Разработки нового поколения макаронных изделий быстрого приготовления на основе применения обобщенной функции желательности Харрингтона / А. П. Нечаев [и др.]. - С.12-16.
Другие авторы: Цыганова Т. Б., Николаева Ю. В., Тарасов В. В., Смирнова Д. А., Речкин И. В., Шихалев С. В.
Кл.слова: БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Головачева, Н. Е. Возможные причины образования осадков в ликероводочных изделий и рекомендации по стабилизации изделий, содержащих спиртовые соки и морсы / Н. Е. Головачева [и др.]. - С.34-38.
Другие авторы: Абрамова И. М., Морозова С. С., Галлямова Л. П.
Костылева, Е. В. Интенсификация получения ферментных препаратов глюкомилазы и ксиланазы для производства спирта из зернового сырья / Е. В. Костылева [и др.]. - С.39-42.
Другие авторы: Середа А. С., Великорецкая И. А., Игнатова Н. И., Цурикова Н. В., Хабибулина Н. В.
Харламова, Л. Н. Исследование идентификационных показателей промышленных образцов кваса / Л. Н. Харламова [и др.]. - С.43-47.
Другие авторы: Волкова Т. Н., Лазарева И. В., Селина И. В., Созинова М. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Исследование идентификационных показателей промышленных образцов кваса [Текст] / Л. Н. Харламова, Т. Н. Волкова, И. В. Лазарева // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2020. - N 4. - С. 43-47. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--НАПИТКИ


Доп.точки доступа:
Харламова, Л. Н.; Волкова, Т. Н.; Лазарева, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П3/2020/8
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2020г. N 8
Содержание:
Колончин, К. В. Пищевой комплекс России - 2019 : результаты и задачи предстающего периода в новых условиях развития / К. В. Колончин, С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев. - С.8-14.
Абрамова, И. М. Контроль качества ликероводочной продукции с применением ионной хроматографии / И. М. Абрамова [и др.]. - С.24-27.
Другие авторы: Медриш М. Э., Савельева В. Б., Романова А. Г., Жирова В. В.
Штерман, С. В. О современном понятии Вкуса еды / С . В. Штерман [и др.]. - С.32-35.
Другие авторы: Сидоренко М. Ю. , Штерман В. С., Сидоренко Ю. И., Чеботарева Н. И.
Кручинин, А. Г. Сравнение полиморфизма генов молочных белков козьего и овечьего молока : мировой опыт / А. Г. Кручинин [и др.]. - С.36-40.
Другие авторы: Бигаева А. В., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е.
Харламова, Л. Н. Исследование содержания летучих компонентов и глицерина в пиве и пивных напитков / Л. Н. Харламова [и др.]. - С.48-51.
Другие авторы: Волкова Т. Н., Лазарева И. В., Селина И. В., Созинова М. С.
Остриков, А. Н. Исследование жирнокислотного и витаминного состава льняногомасла холодного отжима / А. Н. Остриков [и др.]. - С.52-55.
Другие авторы: Клейменова Н. Л., Болгова И. Н., Желтоухова Е. Ю.
Гернет, М. В. Исследование возможности активации дрожжей при приготовлении ферментированных напитков / М. В. Гернет, И. Н. Грибкова, О. А. Борисенко. - С.56-59.
Кл.слова: ДРОЖЖИ, ПИВНЫЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.
    (Нет сведений об экземплярах)
Шифр: -298732
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2020г. N 8
Содержание:
Колончин, К. В. Пищевой комплекс России - 2019 : результаты и задачи предстающего периода в новых условиях развития / К. В. Колончин, С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев. - С.8-14.
Абрамова, И. М. Контроль качества ликероводочной продукции с применением ионной хроматографии / И. М. Абрамова [и др.]. - С.24-27.
Другие авторы: Медриш М. Э., Савельева В. Б., Романова А. Г., Жирова В. В.
Штерман, С. В. О современном понятии Вкуса еды / С . В. Штерман [и др.]. - С.32-35.
Другие авторы: Сидоренко М. Ю. , Штерман В. С., Сидоренко Ю. И., Чеботарева Н. И.
Кручинин, А. Г. Сравнение полиморфизма генов молочных белков козьего и овечьего молока : мировой опыт / А. Г. Кручинин [и др.]. - С.36-40.
Другие авторы: Бигаева А. В., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е.
Харламова, Л. Н. Исследование содержания летучих компонентов и глицерина в пиве и пивных напитков / Л. Н. Харламова [и др.]. - С.48-51.
Другие авторы: Волкова Т. Н., Лазарева И. В., Селина И. В., Созинова М. С.
Остриков, А. Н. Исследование жирнокислотного и витаминного состава льняного масла холодного отжима / А. Н. Остриков [и др.]. - С.52-55.
Другие авторы: Клейменова Н. Л., Болгова И. Н., Желтоухова Е. Ю.
Гернет, М. В. Исследование возможности активации дрожжей при приготовлении ферментированных напитков / М. В. Гернет, И. Н. Грибкова, О. А. Борисенко. - С.56-59.
Кл.слова: ДРОЖЖИ, ПИВНЫЕ
Заказаны экз-ры для отделов: ЧЗСХЛ

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


   
    Исследование содержания летучих компонентов и глицерина в пиве и пивных напитков [Текст] / Л. Н. Харламова, Т. Н. Волкова, И. В. Лазарева // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2020. - N 8. - С. 48-51. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--НАПИТКИ--АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Харламова, Л. Н.; Волкова, Т. Н.; Лазарева, И. В.

Заказаны экз-ры для отделов: ЧЗСХЛ

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)