Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гельгор, В. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: П3/2008/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2008г. N 5
Содержание:
Нино, В. П. Рентгенодиагностическая установка для экспресс-контроля качества / В. П. Нино [и др.] . - С.18-19.
Другие авторы: Грязнов А. Ю., Потрахов Е. Н., Потрахов Н. Н.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ДЕФЕКТЫ СЕМЯН
Байдичева, О. В. Цветометрия - новый метод контроля качества пищевой продукции / О. В. Байдичева [и др.] . - С.20-22.
Другие авторы: Хрипушин В. В., Рудакова Л. В., Рудаков О. Б.
Кл.слова: ЦВЕТНЫЕ РЕАКЦИИ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ , ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Никонов, Ф. Б. Электронное устройство для контроля качества мяса / Ф. Б. Никонов. - С.24-25.
Кл.слова: ВЛАЖНОСТЬ МЯСА
Коренман, Я. И. Мультисенсорная система для определения качества молока / Я. И. Коренман [и др.] . - С.26-27.
Другие авторы: Мельникова Е. И., Нифталиев С. И., Рудниченко Е. С., Ширунов М. О., Грибанова Ю. С.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ АПК, ЗАПАХ
Шалова, Л. М. Информация для потребителей: необходимы коррективы / Л. М. Шалова, В. И. Гельгор. - С.32-33.
Кл.слова: ГОСТ
Кухаренко, А. А. Научные принципы обогащения пищевых продуктов микронутриентами / А. А. Кухаренко [и др.] . - С.62-64.
Другие авторы: Богатырев А. Н., Короткий В. М., Дадашев М. Н.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Шалова, Л. М.
    Информация для потребителей: необходимы коррективы [Текст] / Л. М. Шалова, В. И. Гельгор // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2008. - N 5. - С. 32-33. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ


Доп.точки доступа:
Гельгор, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2009/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2009г. N 5 . - 312.59, р.
Содержание:
Максимова, Н. В. Улучшение системы менеджмента качества пищевого предприятия на основе анализа и совершенствования процессов / Н. В. Максимова, В. А. Матисон. - С.38-40.
Кл.слова: БИЗНЕС - ПРОЦЕССЫ
Гельгор, В. И. Идентификация продуктов питания: проблем не стало меньше / В. И. Гельгор. - С.41-43.
Кл.слова: ОЦЕНКИ РИСКОВ
Белокриницкая, Е. А. Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов / Е. А. Белокриницкая, Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина. - С.52-53.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЦУКАТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Гельгор, В. И.
    Идентификация продуктов питания: проблем не стало меньше [Текст] / В. И. Гельгор // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 5. - С. 41-43. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
ОЦЕНКИ РИСКОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П3/2015/8
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2015г. N 8
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-май 2015 г. : [стат. показатели]. - С.6-7.
Степанова, Н. Ю. Технологическая оценка пригодности разных сортов яблок и малины для производства вина / Н. Ю. Степанова, А. Н. Богатырёв. - С.12-15.
Старовойтов, В. И. Топинамбур - уникальное растительное сырье / В. И. Старовойтов [и др.]. - С.16-20.
Другие авторы: Старовойтова О. А., Звягинцев П. С., Мандрыка Е. А., Лазунин Ю. Т.
Кл.слова: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Лучина, Н. А. Технологические свойства ягод малины, выращенных в Новосибирской области / Н. А. Лучина. - С.22-24.
Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПЕРЕРАБОТКА, СЕМЕНА
Полякова, С. П. Управление микробиологическими параметрами производства - новый подход к формированию безопасности кондитерских изделий / С. П. Полякова. - С.30-33.
Шалова, Л. М. Стандартизация в АПК на современном этапе: грани проблемы / Л. М. Шалова, В. И. Гельгор, М. Ж. Будажапова. - С.34-38.
Кл.слова: КАЧЕСТВО, КОНКУРЕНТОСПОСБНОСТЬ, ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМИТЕТ
Гаврилова, Н. Б. Разработка биотехнологии биопродукта для специализированного питания / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, И. Е. Трофимов. - С.46-49.
Кл.слова: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Рощина, А. А. Технология новых консервированных продуктов функциональной направленности на основе куринных субпродуктов / А. А. Рощина, Л. В. Шульгина. - С.51-54.
Кл.слова: ФАСОЛЬ, АМИНОКИСЛОТЫ, ПРОЛИН
Ветчина: от деликатеса до повседневного продукта! : технол. решения от ГК "СОЮЗСНАБ". - С.55-56.
Хлопонина, О. А. Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий / О. А. Хлопонина. - С.58-59.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Шалова, Л. М.
    Стандартизация в АПК на современном этапе: грани проблемы [Текст] / Л. М. Шалова, В. И. Гельгор, М. Ж. Будажапова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 8. - С. 34-38. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМИТЕТ


Доп.точки доступа:
Гельгор, В. И.; Будажапова, М. Ж.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)