Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Зеленкевич, С. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: К988157/2013/3/4
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство [Текст] : специализированный журнал. - М. : ООО "Деловые Медиа". - Выходит ежемесячно
2013г. N 3/4
Содержание:
Зеленкевич, С. И. Традиции и инновации в производстве бараночных изделий / С. И. Зеленкевич. - С.15-16.
Кл.слова: РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, ТРАДИЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Коваленок, А. В. Обеспечение качества и безопасности реализуемых товаров в точке продаж / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова. - С.34-37.
Кл.слова: РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ, РЫНОК, ПРИБЫЛЬ
Черных, В. Я. Определение технологических свойств ржаной муки / В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова. - С.46-48.
Кл.слова: РАЦИОН ПИТАНИЯ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ХЛЕБОЗАВОДЫ
Жвакина, Ю. Ее величество упаковка. Маркетологу на заметку / Ю. Жвакина. - С.50-53.
Кл.слова: АССОРТИМЕНТ, СПРОС, РЫНОК
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Зеленкевич, С. И..
    Традиции и инновации в производстве бараночных изделий [Текст] / С. И. Зеленкевич // Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал. - 2013. - N 3/4. - С. 15-16.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ТРАДИЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)