Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кленкер, В. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: П30/2010/4
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2010г. N 4 . - 388.44, р.
Содержание:
Свириденко, Г. М. Оценка микробиологических рисков в производстве молочных продуктов / Г. М. Свириденко. - С.6-8.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кленкер, В. М. Производства творога и творожных изделий / В. М. Кленкер. - С.12-14.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ
Маневич, Б. В. Об использовании аэрозольной дезинфекции на предприятиях молочной промышленности / Б. В. Маневич. - С.20-22.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Подобедов, И. Тенденции молочной логистики / И. Подобедов. - С.24-27.
Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Соколова, Н. Ю. Низкотемпературное хранение и дефростация сырья для выработки плавленых сыров / Н. Ю. Соколова [и др.]. - С.28-31.
Другие авторы: Смыков И. Т., Перфильев Г. Д., Лепилкина О. В.
Зубков, М. В. Автоматизация склада как антикризисное решение для малого и среднего бизнеса / М. В. Зубков. - С.32-33.
Белоусов, А. Н. Мехатронные системы в молочной промышленности / А. Н. Белоусов, Д. А. Варлыгин. - С.34-35.
Кл.слова: ЛОГИСТИКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Буянов, О. Н. Современные технологии замораживания и хранения молочных продуктов / О. Н. Буянов, И. В. Буянова. - С.36-38.
Кл.слова: ЗАМОРАЖИВАНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Капранчиков, В. С. Новые возможности в технологии творожного продукта / В. С. Капранчиков, С. В. Колесникова. - С.43.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ
Аспандиярова, М. Экспресс-метод выявления ингибирующих веществ / М. Аспандиярова. - С.44-45.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
О безопасном применении дезинфицирующих средств. - С.48-50.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Сорокина, Р. Н. Нержавеющие стали в пищевой промышленности / Р. Н. Сорокина. - С.56-59.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Кленкер, В. М.
    Производства творога и творожных изделий [Текст] / В. М. Кленкер // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 4. - С. 12-14.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)