Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Краснов, А. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: П3/2009/1
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2009г. N 1 . - 312.59, р.
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - октябрь 2008 г. - С.6-7.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Хуршудян, С. А. Функциональные продукты питания: проблемы на фоне стабильного роста / С. А. Хуршудян. - С.8-9.
Кл.слова: БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИТАНИЕ
Кочеткова, А. А. Спреды функционального назначения: о теории и практике / А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова. - С.ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. - СВОЙСТВА СПРЕДОВ : РЕЦЕПТУРА СПРЕДОВ
Шилов, А. И. Молочный напиток с натуральными добавками / А. И. Шилов, О. О. Олиферова. - С.16-17.
Кл.слова: ЗДОРОВАЯ ПИЩА, БЕЗОПАСНОСТЬ НАПИТКА, АНАЛИЗ НАПИТКА
Саватеева, Л. Ю. Перспективы использования ягеля в разработке пищевых продуктов / Л. Ю. Саватеева. - С.18-19.
Кл.слова: ПИРОГИ С ЯГЕЛЕМ, ПИРОГИ-ПОЛУФАБРИКАТЫ, ИННОВАЦИОННАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Кухаренко, А. А. Перспективы производства натуральных продуктов питания в XXI веке / А. А. Кухаренко [и др.]. - С.20-21.
Другие авторы: Богатырёв А. Н., Короткий В. М., Дадашев М. Н.
Кл.слова: ЗНАК КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ, СОБСТВЕННОСТЬ НА ЗЕМЛЮ, СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ
Экологически чистая и безопасная продукция. - С.22-23.
Кл.слова: ЗАКОН О ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ, КОНТРОЛЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ ПРОДУКТОВ
Иванова, В. Мы в ответе за тех, кого обучаем / В. Иванова. - С.30-31.
Кл.слова: ПОДГОТОВЛЕННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, ЗАДАЧИ ВУЗА, МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ
Краснов, А. Е. Интеграция науки и образования / А. Е. Краснов. - С.31.
Кл.слова: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ, НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ УНИВЕРСИТЕТА, ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТНЫХ РАБОТ
Малофеева, Ю. Н. Центр элитной подготовки и содействия трудоустройства выпускников / Ю. Н. Малофеева, В. В. Тарасова. - С.32-33.
Кл.слова: ЦЕЛЕВАЯ ПОДГОТОВКА, ЭЛИТНАЯ ПОДГОТОВКА
Синиченкова, Т. Обучение кадров на предприятии компании "Продукты питания" в Калининградской области / Т. Синиченкова. - С.34-35.
Кл.слова: МИГРАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ТРУДОВОЕ ВОСПИТАНИЕ, ПРОФОРИЕНТАЦИЯ
Паршин, Ю. А. Сегментирование клиентов для построения розничной стратегии кондитерского предприятия / Ю. А. Паршин. - С.36-37.
Кл.слова: КЛИЕНТСКАЯ БАЗА, МЕТОД СЕГМЕНТАЦИИ, ХАРАКТЕРИСТИКИ КЛИЕНТОВ
Смирнова, М. К. Традиционный хлеб в осаде, или возможна ли революция на хлебном рынке? / М. К. Смирнова. - С.40-41.
Кл.слова: ПРОИЗВОДИТЕЛИ ХЛЕБА, ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ХЛЕБНАЯ КОРПОРАЦИЯ
Грищенко, Ф. В. Международные нормативные документы в области технологии производства пищевых продуктов: тенденции развития / Ф. В. Грищенко. - С.42-44.
Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Моисеев, А. Метод определения меламина и циануровой кислоты проверен на практике / А. Моисеев. - С.45.
Кл.слова: ОТРАВЛЕНИЕ МЕЛАМИНОМ, КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
Натуральный биологически активный продукт "Sweet Way", содержащий уникальную природную композицию XXI века. - С.48-49.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТА, ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
Международная продовольственная выставка "Петерфуд". - С.70-71.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК
Коваленко, А. А. Пневмотранспортирование пищевых сыпучих материалов на базе турбокомпрессоров нового поколения / А. А. Коваленко [и др.]. - С.38-39.
Другие авторы: Полосина М. М., Ейвин П. С., Турчанинова Т. П.
Кл.слова: ПЕРЕМЕЩЕНИЕ МУКИ, КОМПРЕССОРНАЯ СТАНЦИЯ, ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ ТУРБОКОМПРЕССОРОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Краснов, А. Е.
    Интеграция науки и образования [Текст] / А. Е. Краснов // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 1. - С. 31. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ОБРАЗОВАНИЕ--ВЫСШЕЕ
   МОСКВА
Кл.слова (ненормированные):
НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ -- НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ УНИВЕРСИТЕТА -- ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТНЫХ РАБОТ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х3/2010/3
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2010г. N 3 . - 300.00, р.
Содержание:
Лазарева, О. Н. Интенсивность свободнорадикальных процессов молока и молочных продуктов по данным хемилюминесцентного анализа / О. Н. Лазарева, В. Е. Высогорский, Т. Д. Воронова. - С.19-21.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ХЕМИЛЮМИНЕСЦЕНТНЫЙ АНАЛИЗ, ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ
Ермолаев, В. А. Влияние продолжительности вакуумной сушки на физико-химические и микробиологические показатели сыра / В. А. Ермолаев, Н. Г. Третьякова, А. В. Изгарышев. - С.22-23.
Кл.слова: СЫР "СОВЕТСКИЙ", ВАКУУМНАЯ СУШКА
Симоненко, С. В. Влияние термической обработки на биологические и технологические свойства белков козьего молока / С. В. Симоненко [и др.]. - С.26-31.
Другие авторы: Димитриева С. Е., Агаркова Е. Ю., Червяковский Е. М., Курченко В. П.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО
Резго, Г. Я. Управление обеспечением сохраняемости пищевых продуктов на основе принципов ХАССП / Г. Я. Резго, М. А. Николаева. - С.48-52.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Куликова, И. В. Концепция построения автоматизированной системы мониторинга качества и безопасности зерна / И. В. Куликова, А. Е. Краснов, О. Е. Щербакова. - С.52-53.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Ботина, С. Г. Синтез витаминов стартовыми культурами молочнокислых бактерий Streptococcus thermophilus / С. Г. Ботина, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина. - С.54-56.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Куликова, И. В.
    Концепция построения автоматизированной системы мониторинга качества и безопасности зерна [Текст] / И. В. Куликова, А. Е. Краснов, О. Е. Щербакова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 3. - С. 52-53.
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ЗЕРНО
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Краснов, А. Е.; Щербакова, О. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Х3/2010/12
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2010г. N 12 . - 300.00, р.
Содержание:
Голубева, Л. В. Методика определения растворимости сухих молочных продуктов на основе кондуктометрических измерений / Л. В. Голубева, С. А. Титов, Н. П. Довгун. - С.30-32.
Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Зангиева, Б. Г. Стевия - натуральный низкокалорийный подсластитель / Б. Г. Зангиева, В. Б. Цугкиева, Б. Г. Цугкиев. - С.32-34.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Артюхова, С. И. Использование лактитола в технологии биопродукта / С. И. Артюхова, Ю. А. Гаврилова. - С.49-50.
Кл.слова: ПРЕБИОТИКИ, ПРОБИОТИКИ, БИОПРОДУКТ "ОМСКИЙ-2"
Бессонова, Л. П. Управление рисками на предприятиях по производству и переработке зерна / Л. П. Бессонова, В. И. Манжесов. - С.55-57.
Кл.слова: ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, СИСТЕМА ХАССП, КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Куликова, И. В. Актуальность создания системы мониторинга качества зерна / И. В. Куликова, А. Е. Краснов, О. Е. Щербакова. - С.58-59.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Ахатова, И. А. Использование сухого кобыльего молока при производстве йогурта / И. А. Ахатова, С. Г. Канарейкина. - С.60-62.
Кл.слова: КОБЫЛЬЕ МОЛОКО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Куликова, И. В.
    Актуальность создания системы мониторинга качества зерна [Текст] / И. В. Куликова, А. Е. Краснов, О. Е. Щербакова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 12. - С. 58-59.
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ЗЕРНО
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Краснов, А. Е.; Щербакова, О. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)