Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Марухина, Е. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: М12/2018/8
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2018г. N 8
Содержание:
Свириденко, Г. М. Практические аспекты применения защитных культур / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.15-17.
Другие авторы: Сорокина Н. П., Кураева Е. В., Кучеренко И. В.
Кл.слова: ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЗАКВАСКИ
Белякова, З. Ю. Контроль ветеринарных лекарственных средств / З. Ю. Белякова. - С.21-23.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, АНТИБИОТИКИ В МОЛОКЕ
Сложенкина, М. И. Совершенствование структурных характеристик кисломолочных продуктов / М. И. Сложенкина [и др.]. - С.31-32.
Другие авторы: Мосолова Н. И., Омаров Р. С., Серова О. П., Злобина Е. Ю., Тюниева Д. Г.
Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ, ЙОГУРТ
Забегалова, Г. Н. Коровье молозиво в составе функциональных продуктов питания / Г. Н. Забегалова [и др.]. - С.34-36.
Другие авторы: Полянская И. С., Семенихина В. Ф., Лепёшкин Т. А.
Кл.слова: МОЛОЗИВО, ХИТОЗАН
Евдокимов, И. А. Влияние сукцината хитозана на антибактериальные свойства кефира / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.37-40.
Другие авторы: Куликова И. К., Алиева Л. Р., Скорых О. Г., Каледина М. В., Гришина А. С.
Кл.слова: КЕФИР, ХИТОЗАН
Марухина, Е. А. Уникальные свойства плодов рожкового дерева / Е. А. Марухина, Л. М. Захарова. - С.41-42.
Кл.слова: КАМЕДЬ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА, НАТУРАЛЬНЫЙ БАД, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ
Бабёнышев, С. П. Повышение эффективности мембранной переработки творожной сыворотки / С. П. Бабёнышев [и др.]. - С.44-45.
Другие авторы: Жидков В. Е., Брацихин А. А., Мамай Д. С., Мамай А. В., Хоха Д. С.
Кл.слова: СЫВОРОТКА ТВОРОЖНАЯ, ОБОГАЩЕНИЕ ЭКСТРАКТОМ СТЕВИИ, БАРОМЕМБРАННОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ
Станиславская, Е. Б. Применение микропартикулята сывороточных белков в технологии кефира / Е. Б. Станиславская, Е. И. Мельникова. - С.49-51.
Кл.слова: МИКРОПАРТИКУЛЯТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ, ТЕХНОЛОГИЯ КЕФИРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Марухина, Е. А.
    Уникальные свойства плодов рожкового дерева [Текст] / Е. А. Марухина, Л. М. Захарова // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 8. - С. 41-42. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КАМЕДЬ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА -- НАТУРАЛЬНЫЙ БАД -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ


Доп.точки доступа:
Захарова, Л. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)