Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мегердичев, Е. Я.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: П19/2008/3
   Журнал

Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст]. - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2008г. N 3
Содержание:
Колесникова, С. В. Лауриновые жиры для производства мороженого / С. В. Колесникова. - С.34-35.
Кл.слова: ГЛАЗУРЬ
Фролова, Н. Н. Система управления безопасностью пищевой продукции на основе принципов ХАССП / Н. Н. Фролова. - С.38.
Кл.слова: САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, РИСКИ
Всегда свежий из холодильника. - С.40-42.
Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХЛЕБ
Мегердичев, Е. Я. Требования к качеству плодов косточковых культур, предназначенных для замораживания / Е. Я. Мегердичев, Н. С. Шишкина. - С.46-49.
Кл.слова: СОРТА ПЛОДОВ , МЯКОТЬ ПЛОДОВ
Динамика основных показателей состояния мирового рынка мяса птицы, говядины и свинины. - С.52-54.
Офицеров, П. Ю. Лучшие полки в розничных сетях. Войти и удержаться. / П. Ю. Офицеров. - С.60-62.
Кл.слова: ТОРГОВЫЕ АКЦИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Мегердичев, Е. Я.
    Требования к качеству плодов косточковых культур, предназначенных для замораживания [Текст] / Е. Я. Мегердичев, Н. С. Шишкина // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2008. - N 3. - С. 46-49. . - ISSN 1606-4305
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СОРТА ПЛОДОВ -- МЯКОТЬ ПЛОДОВ


Доп.точки доступа:
Шишкина, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2014/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. N 4
Содержание:
Иванова, В. Н. Экономический рост на инвестиционной основе - ключевой приоритет государственной политики в развитии пищевой промышленности России / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.8-13.
Кл.слова: ОБЪЕМ ИНВЕСТИЦИЙ , ИМПОРТ, ЭКСПОРТ
Зайцева, Л. В. Полиненасыщенные жирные кислоты в питании: современный взгляд / Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев. - С.14-19.
Кл.слова: СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, БАЛАНС КИСЛОТ, ПАТОЛОГИИ
Евелева, В. В. Технологические инновации в производстве пищевой молочной кислоты / В. В. Евелева [и др.]. - С.26-28.
Другие авторы: Новицкая И. Б., Черпалова Т. М., Никулина И. Д.
Кл.слова: ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА
Новинюк, Л. В. Технология импортозамещающей пищевой добавки Е 301 - аскорбата натрия / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин. - С.30-31.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ , ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ
Бурова, Т. Е. Использование молочной сыворотки для приготовления маринадов / Т. Е. Бурова, М. Ю. Риман, В. В. Александрова. - С.32-33.
Кл.слова: МАРИНОВАНИЕ, МЯСНОЕ СЫРЬЕ, ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Клюева, О. А. Новые сорта и гибриды огурца для консервирования / О. А. Клюева, Н. В. Коровкина, Е. Я. Мегердичев. - С.34-35.
Кл.слова: СОЛЕНИЕ, СЕЛЕКЦИЯ , ПИКУЛИ
Алимов, А. В. Изготовление овощной икры по усовершенствованной технологии / А. В. Алимов, Р. Г. Разумовская. - С.36-38.
Кл.слова: ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ, ЭЛКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Чалдаев, П. А. Применение яблочных выжимок для производства продуктов питания / П. А. Чалдаев, А. Ю. Свечникова. - С.40-41.
Кл.слова: ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА, ПРОДУКТЫ ФЕРМЕНТАЦИИ, ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
Присухина, Н. В. Клюквенные полуфабрикаты из отходов сокового производства / Н. В. Присухина, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова. - С.44-45.
Кл.слова: ДИКОРАСТУЩИЕ ЯГОДЫ, ПАСТА, ПОРОШОК
Кудряшов, В. Л. Мембранные процессы как основа производства зернодрожжевого ультраконцентрата: области применения и эффективность / В. Л. Кудряшов, Н. С. Погоржельская. - С.48-51.
Кл.слова: ЗЕРНОВАЯ БАРДА, КЕРАМИЧЕСКИЕ МЕМБРАНЫ, ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Исаев, В. А. Профилактика старения / В. А. Исаев, С. В. Симоненко. - С.52-55.
Кл.слова: ГЕРОНТОЛОГИЯ, СОРБЕНТЫ, БАД
Рокотянская, В. В. Формирование стратегии развития региональной социально-экономической системы на основе программно-целевого подхода / В. В. Рокотянская, Е. В. Савватеев. - С.56-61.
Кл.слова: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ, РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА, МОНИТОРИНГ
Гадлгареева, Р. Р. Запасы - одно из звеньев управления в торговых организациях и на предприятиях общественного питания / Р. Р. Гадлгареева, Г. Иванов А., Р. Р. Закирова. - С.62-65.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАБОТЫ, ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Тужилкин, В. И. Технологические и экономические аспекты кристаллизации сахара / В. И. Тужилкин [и др.]. - С.66-69.
Другие авторы: Ковалёнок В. А., Гаврилов А. М., Уразбаева К. А., Клемешов Д. А., Прокофьев Е. Н.
Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, МОДЕЛИРОВАНИЕ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Рязанова, О. А. Плодоовощные консервы в герметичной таре / О. А. Рязанова. - С.70-73.
Кл.слова: КЛАССИФИКАЦИЯ, КЛАССИФИКАЦИОННЫЕ ГРУППИРОВКИ, ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Клюева, О. А.
    Новые сорта и гибриды огурца для консервирования [Текст] / О. А. Клюева, Н. В. Коровкина, Е. Я. Мегердичев // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 4. - С. 34-35. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
СОЛЕНИЕ -- СЕЛЕКЦИЯ -- ПИКУЛИ


Доп.точки доступа:
Коровкина, Н. В.; Мегердичев, Е. Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П3/2015/11
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2015г. N 11
Содержание:
Иванова, В. Н. Внешняя торговля ЕАЭС: расширение взаимовыгодного сотрудничества с зонами свободной торговли / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.8-11.
Кл.слова: МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА, ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Смирнова, Н. А. Современные системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов / Н. А. Смирнова, А. А. Смирнов. - С.12-14.
Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ, ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ, СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА
Тулякова, Т. В. Продовольственная безопасность - необходимое условие национальной безопасности России / Т. В. Тулякова [и др.]. - С.16-18.
Другие авторы: Крюкова Е. В., Шибанова А. А., Беркетова Л. В.
Кл.слова: ИМПОРТ, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПОРТ
Сон, О. М. О безопасности сырокопченых колбасных изделий / О. М. Сон [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Подволоцкая А. Б., Фищенко Е. С., Бобченко В. И., Котлова Т. П., Балабанова Л. А.
Кл.слова: БИОПЛЕНКА, ПЛЕНКООБРАЗУЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ, БАКТЕРИИ
Павлова, Ж. П. Идентификационная оценки качества реализуемого мороженого / Ж. П. Павлова [и др.]. - С.24-26.
Другие авторы: Бобченко В. И., Текутьева Л. А., Лацис Е. Ю.
Кл.слова: НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК, БЕЗОПАСНОСТЬ
Куликовский, А. В. О потенциальной опасности вещества ПАУ в пищевых продуктах, получаемых по технологиям копчения / А. В. Куликовский [и др.]. - С.28-30.
Другие авторы: Юшина Ю. К., Иванкин А. Н., Лисицын А. Б.
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ВРЕДНЫЕ УГЛЕВОДОРОДЫ, ТОКСИКАНТЫ
Голубева, Л. В. Разработка технологии и оценка качества сухой смеси и обогащенного мягкого мороженого на ее основе / Л. В. Голубева [и др.]. - С.32-34.
Другие авторы: Пожидаева Е. А., Попов Е. С., Болотова Н. В.
Кл.слова: ДИСПЕРСНОСТЬ, КРИСТАЛЛЫ ЛЬДА, СТРУКТУРА
Корнен, Н. Н. Разработка технологии производства пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки яблок / Н. Н. Корнен [и др.]. - С.36-38.
Другие авторы: Лисовой В. В., Купин Г. А., Матвиенко А. Н.
Кл.слова: БАД, ИК-СУШКА, ЯДЕРНО-МАГНИТНАЯ РЕЛАКСАЦИЯ
Норкулова, К. Т. Конструкция и расчет мини-гелиоаккумулирующей сушильной установки / К. Т. Норкулова [и др.]. - С.40-42.
Другие авторы: Сафаров Ж. Э., Султанова Ш. А., Маматкулов М. М.
Кл.слова: ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ТРАВЫ, ЭНЕРГИЯ, СУШКА
Чеснокова, Н. Ю. Разработка функциональных напитков на основе корня лопуха / Н. Ю. Чеснокова [и др.]. - С.44-46.
Другие авторы: Левочкина Л. В., Кузнецова А. А., Масалова Н. В.
Кл.слова: ИНУЛИН, СОК ИМБИРЯ, ЦИКОРИЙ
Клюева, О. А. Новые сорта овощного гороха для консервирования / О. А. Клюева, Н. В. Коровкина, Е. Я. Мегердичев. - С.48-49.
Кл.слова: ВЫХОД ГОРОШКА, ПАТЕНТООБЛАДАТЕЛЬ, УРОЖАЙНОСТЬ ГОРОХА
Аксенова, Л. М. Об инновационных технологиях кондитерских изделий на фруктово-овощной основе при применении кавитации / Л. М. Аксенова. - С.50.
Кл.слова: НАТИВНЫЕ ВИТАМИНЫ, ДИСПЕРГИРОВАНИЕ, ОБЪЕМ ПЕРЕРАБОТКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Клюева, О. А.
    Новые сорта овощного гороха для консервирования [Текст] / О. А. Клюева, Н. В. Коровкина, Е. Я. Мегердичев // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 11. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ВЫХОД ГОРОШКА -- ПАТЕНТООБЛАДАТЕЛЬ -- УРОЖАЙНОСТЬ ГОРОХА


Доп.точки доступа:
Коровкина, Н. В.; Мегердичев, Е. Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)