Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (43)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Небурчилова, Н. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.
Шифр: Н25/2008/5
   Журнал

Национальные проекты [Текст]. - М. : ДиректПресс, 2005 - . - Выходит ежемесячно
2008г. N 5
Содержание:
Позгалев, В. Е. Инновационной активности необходима поддержка / В. Е. Позгалев. - С.4-7.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННАЯ ЭКОНОМИКА
Савенко, Н. А. Государство должно регулировать инновационный процесс в сельском хозяйстве / Н. А. Савенко. - С.12-14.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННАЯ ЭКОНОМИКА, СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Колесников, С. И. Ресурсное обеспечение проекта "Здоровье" / С. И. Колесников. - С.38-41.
Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЗДОРОВЬЕ"
Черешнев, В. А. Нужен ли федеральный закон об инновационной деятельности? / В. А. Черешнев. - С.46-50.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, КАЧЕСТВО ОБРАЗОВАНИЯ
Шапочкин, В. В. От национального проекта - к национальной аграрной политике / В. В. Шапочкин. - С.62-65.
Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ АПК
Сорокин, Н. Т. Российскому полю - современную сельскохозяйственную технику / Н. Т. Сорокин. - С.66-69.
Кл.слова: АГРАРНЫЙ СЕКТОР, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ТЕХНИКА
Лисицын, А. Б. Инновационная модель развития - основа стабильности и конкурентоспособности аграрной отрасли / А. Б. Лисицын, Н. Ф. Небурчилова, Н. А. Горбунова. - С.70-74.
Кл.слова: АПК, ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Лисицын, А. Б.
    Инновационная модель развития - основа стабильности и конкурентоспособности аграрной отрасли [Текст] / А. Б. Лисицын, Н. Ф. Небурчилова, Н. А. Горбунова // Национальные проекты. - 2008. - N 5. - С. 70-74.
Кл.слова (ненормированные):
АПК -- ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА


Доп.точки доступа:
Небурчилова, Н. Ф.; Горбунова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М633844/2012/6
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2012г. N 6
Содержание:
Кудрявцев, В. В. Интеграция предприятий мясной промышленности / В. В. Кудрявцев, М. Д. Магомедов. - С.4-7.
Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА
Небурчилова, Н. Ф. Перспективы развития отрасли в условиях присоединения к ВТО / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.8-11.
Другие авторы: Волынская И. П., Маринина Т. А., Петрунина И. В.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СКОТА, ИМПОРТ МЯСА, ИНВЕСТИЦИИ
Шипулин, В. И. Применение молочных белково-углеводных смесей в вареных колбасах / В. И. Шипулин [и др.]. - С.22-25.
Другие авторы: Постников С. И., Стаценко Е. Н., Марченко В. В., Судакова Н. В.
Максимов, Д. А. Перспективы развития резательных машин для тонкого измельчения мясного сырья / Д. А. Максимов, Б. Р. Каповский. - С.28-30.
Брацихин, А. А. Новая технология производства цельномышечных изделий из свинины / А. А. Брацихин, А. А. Борисенко, Н. А. Виноградова. - С. 32-35.
Хвыля, С. И. Микроструктура и особенности состава деликатесных продуктов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова. - С.36-38.
Андреенков, В. А. Современная технология полукопченых колбас / В. А. Андреенков [и др.]. - С.40-43.
Другие авторы: Титов Е. И., Митасева Л. Ф., Пыльцова Л. А., Сергиенко О. И., Леонова В. Н.
Брюхова, С. В. Обогащенная белково-жировая композиция для колбас / С. В. Брюхова, М. Б. Данилов, Б. А. Баженова. - С.44-46.
Бредихина, О. В. Функциональные продукты на основе животного и растительного сырья / О. В. Бредихина, Н. Л. Корниенко, С. Г. Юзов. - С.48-50.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Перспективы развития отрасли в условиях присоединения к ВТО [Текст] / Н. Ф. Небурчилова [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 6. - С. 8-11. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО СКОТА -- ИМПОРТ МЯСА -- ИНВЕСТИЦИИ


Доп.точки доступа:
Небурчилова, Н. Ф.; Волынская, И. П.; Маринина, Т. А.; Петрунина, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М633844/2012/12
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2012г. N 12
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Современное состояние и тенденции производства мяса в мире / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.5-9.
Другие авторы: Волынская И. П., Маринина Т. А., Петрунина И. В.
Кл.слова: ИМПОРТ, РЫНКИ СБЫТА, ТЕМПЫ РОСТА
Узаков, Я. М. Размещение поголовья скота и птицы по регионам Казахстана / Я. М. Узаков [и др.]. - С.10-12.
Другие авторы: Бельгибаева Ж. Ж., Бельлгибаев А. А., Тлеулова Ж. С.
Кл.слова: РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА, СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Дыдыкин, А. С. Йодосодержащие препараты в мясных продуктах детского питания / А. С. Дыдыкин [и др.]. - С.14-17.
Другие авторы: Федулова Л. В., Щипцов В. Н., Попова А. П., Устинова А. В., Лукин Д. Е.
Кл.слова: ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ, ПОЛУФАБРИКАТЫ, ДЕФИЦИТ ЙОДА
Веретов, Л. А. Все о нитрите натрия : технологические приемы, влияющие на цветообразование / Л. А. Веретов. - С.18-21.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ДЕФЕКТЫ ОКРАСКИ, КАЧЕСТВО СЫРЬЯ
Криштафович, В. И. Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов / В. И. Криштафович, Г. Н. Лахмоткина, С. А. Горбатов. - С.24-27.
Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, СОЕВАЯ МУКА, ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ
Хвыля, С. И. Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, А. А. Габараев. - С.44-47.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, КЛЕТЧАТКА, МОДЕЛЬНЫЙ ФАРШ
Бобренева, И. В. Продукты питания для спасателей и людей, оказавшихся в чрезвычайных ситуациях / И. В. Бобренева. - С.48-50.
Кл.слова: НОВЫЕ ПРОДУКТЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, МЧС
Каленик, Т. К. Оценка безопасности мясных изделий с использованием базы данных / Т. К. Каленик, И. В. Чернышева. - С.63-65.
Кл.слова: ОЦЕНКА КАЧЕСТВА, НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ, РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Современное состояние и тенденции производства мяса в мире [Текст] / Н. Ф. Небурчилова [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 12. - С. 5-9. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ
   ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ--РЫНОК МЯСА

Кл.слова (ненормированные):
ИМПОРТ -- РЫНКИ СБЫТА -- ТЕМПЫ РОСТА


Доп.точки доступа:
Небурчилова, Н. Ф.; Волынская, И. П.; Маринина, Т. А.; Петрунина, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М633844/2013/3
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 3
Содержание:
Кузьмичева, М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка мяса птицы за 2012 год / М. Б. Кузьмичева. - С.4-7.
Кл.слова: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС, ПОВЫШЕНИЕ СПРОСА, ПОВЫШЕНИЕ ДИНАМИКИ ОТРАСЛИ
Смурыгин, В. Ю. Упаковочные материалы для продуктов из мяса птицы / В. Ю. Смурыгин. - С.9-11.
Кл.слова: КОНКУРЕНЦИЯ, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, ВАКУУМ
Кононенко, С. И. Снижение микотоксинов в кормах способствует повышению качества мяса птицы / С. И. Кононенко [и др.]. - С.20-22.
Другие авторы: Ваниев А. Г., Витюк Л. А., Салбиева Ф. Т., Пилов А. Х.
Кл.слова: УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПРОБИОТИК
Войтко, А. А. Современный подход к проектированию линий многофазного охлаждения свинины / А. А. Войтко. - С.26-28.
Кл.слова: СТРУКТУРА ОТРАСЛИ, КОРМОВАЯ БАЗА, ПРИТОК ИНВЕСТИЦИЙ
Веретов, Л. А. Экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добаков и мясных продуктов / Л. А. Веретов. - С.32-35.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, УСТОЙЧИВОСТЬ ЦВЕТА, ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Небурчилова, Н. Ф. Конкурентные стратегии ценообразования предприятий мясной отрасли / Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская, Е. а. Мишенина. - С.36-38.
Кл.слова: КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО, ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, НОВЫЕ СТРАТЕГИИ
Жаринов, А. И. Что надо знать о парном мясе / А. И. Жаринов, Л. С. Кудряшов. - С.40-47.
Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, УРОВЕНЬ рН
Черкашина, Н. А. Качество колбасных изделий в зависимости от состава жировых эмульсий / Н. А. Черкашина, А. А. Чаптиева. - С.49-51.
Кл.слова: СТАБИЛЬНОСТЬ ФАРШЕВЫХ СИСТЕМ, ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭМУЛЬГАТОР-СТАБИЛИЗАТОР
Бабурина, М. И. Новый взгляд на получение бульонов из вторичного сырья животного происхождения / М. И. Бабурина, Т. Г. Кузнецова, А. Н. Иванкин. - С.52-56.
Кл.слова: ВОДНО-ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ, СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА
Гиро, Т. М. Биохимические показатели сыворотки мяса крови свиней и качество мяса / Т. М. Гиро [и др.]. - С.58-59.
Другие авторы: Егорова Ж. Г., Ворников Д. В., Захарова Н. Б.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА, ФЕРМЕНТЫ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН
Тедтова, В. В. Мясная продуктивность бычков развитых пород, откармливаемых в техногенной зоне / В. В. Тедтова [и др.]. - С.60-62.
Другие авторы: Баева З. Т., Дзодзиева Э. С., Цопанова З. Я., Пилов А. Х.
Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Небурчилова, Н. Ф.
    Конкурентные стратегии ценообразования предприятий мясной отрасли [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская, Е. а. Мишенина // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 36-38. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО -- ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- НОВЫЕ СТРАТЕГИИ


Доп.точки доступа:
Волынская, И. П.; Мишенина, Е. а.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М633844/2013/4
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 4
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Тенденции развития мясной отрасли АПК в период с 2008 по 2012 гг. / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.9-13.
Другие авторы: Волынская И. П., Петрунина И. В. , Чернова А. С.
Кл.слова: СЫРЬЕВАЯ БАЗА, ПРОИЗВОДСТВО МЯСА, ТЕМПЫ РОСТА
Кудряшов, Л. С. Технологические и экономические аспекты переработки парного мяса / Л. С. Кудряшов. - С.24-27.
Кл.слова: ВЕРТИКАЛЬНАЯ ОБВАЛКА, ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА, ПОСОЛКА
Хвыля, С. И. Фальсификация состава сырья копченых колбас / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, Е. А. Алексеева. - С.28-30.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, КАЧЕСТВО
Громовых, Т. И. Перспективы использования бактериальной целлюлозы в мясных продуктах / Т. И. Громовых [и др.]. - С.32-35.
Другие авторы: Фан Ми Хань, Данильчук Т. Н., Абрашитова Г. Г., Бирюков Е. Г.
Кл.слова: ВАРЕНАЯ КОЛБАСА, ПОЛИМЕРЫ, ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Максимов Д. А. Электрофизические методы обработки крови убойных живтоных / Максимов Д. А. [и др.]. - С.40-43.
Другие авторы: Пляшешник П. И., Теуважев А. В., Панков В. В.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, КРОВЯНАЯ МУКА, КОРМА
Прянишников, В. В. Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов / В. В. Прянишников, Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова. - С.52-54.
Кл.слова: МАРИНАДЫ, ПАНИРОВОЧНЫЕ СИСТЕМЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА
Веретов, Л. А. Пищевые красители в технических регламентах / Л. А. Веретов. - С.56-60.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ДОБАВКИ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Полетавкин, С. К. Особенности переработки птицы / С. К. Полетавкин, Т. Б. Шугурова. - С.68-70.
Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ, КОЛБАСЫ, УПАКОВКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


   
    Тенденции развития мясной отрасли АПК в период с 2008 по 2012 гг. [Текст] / Н. Ф. Небурчилова [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 9-13. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕВАЯ БАЗА -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ТЕМПЫ РОСТА


Доп.точки доступа:
Небурчилова, Н. Ф.; Волынская, И. П.; Петрунина, И. В. ; Чернова, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: М633844/2013/8
2013г.8
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Региональные программы развития пищевой и перерабатывающей промышленности на 2013-2020 годы / Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская, И. В. Петрунина. - С.12-16.
Кл.слова: ЦЕЛЕВЫЕ ИНДИКАТОРЫ, МОДЕРНИЗАЦИЯ, МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ
Андреенков, В. А. Современные технологии производства копчено-вареных колбас салями / В. А. Андреенков [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Алехина Л. В., Митасева Л. Ф., Пыльцова Л. А., Сергиенко О. И., Леонова В. Н.
Кл.слова: МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ, КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Максимов Д. А. Новые подходы в создании мясоперерабатывающего оборудования / Максимов Д. А. - С.44-47.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА, ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ
Бухтеева, Ю. М. Стабилизация качества мясных полуфабрикатов при холодильном хранении / Ю. М. Бухтеева [и др.]. - С.49-53.
Другие авторы: Доан Тхи Ван, Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А.
Кл.слова: РУБЛЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Антипова, Л. В. Использование кератинсодержащих гидролизатов пера птицы в ветеринарных косметических средствах / Л. В. Антипова, С. В. Полянских, М. В. Малофеева. - С.58-61.
Кл.слова: ПЕРОПУХОВОЕ СЫРЬЕ, ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА, КЕРАТИН
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


    Небурчилова, Н. Ф.
    Региональные программы развития пищевой и перерабатывающей промышленности на 2013-2020 годы [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская, И. В. Петрунина // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 8. - С. 12-16. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЦЕЛЕВЫЕ ИНДИКАТОРЫ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ


Доп.точки доступа:
Волынская, И. П.; Петрунина, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.
Шифр: М633844/2013/10
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 10
Содержание:
Байер., Е. Тенденции развития мясной отрасли в мире / Е. Байер. - С.12-13.
Кл.слова: МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА, РОСТ СПРОСА, РЫНОК МЯСА
Максимов, Д. А. Новые зарубежные технологии в мясной промышленности / Д. А. Максимов, П. И. Пляшешник. - С.14-17.
Кл.слова: МЯСОКОСТНАЯ МУКА, БИОПЛАСТИК, РАДИОАКТИВНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ
Вольфганг, Д. Снижение уровня полициклических ароматических углеводородов (ПАУ) в мясных копченых продуктах / Д. Вольфганг [и др.]. - С.18-21.
Другие авторы: Пельман М., Хитцель А., Швегеле Ф.
Кл.слова: КОЛБАСКИ, ДРЕВЕСНАЯ СТРУЖКА, УСЛОВИЯ КОПЧЕНИЯ
Милюков, П. С. Классическая коллагеновая оболочка ibran / П. С. Милюков. - С.23.
Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ ОБОЛОЧКИ, ПРОИЗВОДСЬВЕННЫЙ ПРОЦЕСС, ГИГИЕНА ПРЕДПРИЯТИЯ
Федотова, А. В. Наномодифицированное латексное покрытие для защиты колбасных изделий / А. В. Федотова, Ю. В. Фролова, О. А. Сдобникова. - С.24-26.
Кл.слова: АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА, СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА, МЕТОДЫ ОЦЕНКИ
Минь, Кхань Н. Т. Новый метод изучения микробного сообщества ферментированных колбасных изделий / Кхань Н. Т. Минь [и др.]. - С.27-29.
Другие авторы: Машенцева Н. Г., Никонов И. Н., Лаптев Г. Ю., Ильина Л. А., Нагорнова К. В.
Кл.слова: МИКРОФЛОРА, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОЛЕКУЛЯРНО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Небурчилова, Н. Ф. Эволюция основных форм общественной организации производства на российских предприятиях мясной отрасли / Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская. - С.35-39.
Кл.слова: РЫНОЧНЫЕ УСЛОВИЯ, КРУПНЫЕ ХОЛДИНГИ, РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
Коростелева, В. П. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса овец при Т-2 микотоксикозе / В. П. Коростелева [и др.]. - С.45-46.
Другие авторы: Папуниди Э. К., Тарасова Е. Ю., Смоленцев С. Ю.
Кл.слова: ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ, ТОКСИГЕННЫЕ ГРИБЫ, ВЕТЕРИНАРНЫЙ ОСМОТР
Клычкова, М. В. Мясная продуктивность утят-бройлеров при скармливании пробиотика / М. В. Клычкова, О. В. Богатова. - С.48-50.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, РАЗДЕЛКА МЯСА, ТОКСИЧНОСТЬ
Темираев, Р. Б. Оптимизированное питание цыплят-бройлеров и потребительские качества качества мяса / Р. Б. Темираев, А. А. Столбовская. - С.51-53.
Кл.слова: УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА, МИКОТОКСИНЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

14.


    Небурчилова, Н. Ф.
    Эволюция основных форм общественной организации производства на российских предприятиях мясной отрасли [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 35-39. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
РЫНОЧНЫЕ УСЛОВИЯ -- КРУПНЫЕ ХОЛДИНГИ -- РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Волынская, И. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.
Шифр: М633844/2013/12
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 12
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Структурные сдвиги а производстве полуфабрикатов / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.6-9.
Другие авторы: Волынская И. П., Петрунина И. П., Чернова А.С.
Кл.слова: НОРМА ПОТРЕБЛЕНИЯ, АССОРТИМЕНТ, ГОСТ
Искаков, М. Х. Россия в ВТО: ситуация на рынке мясных продуктов / М. Х. Искаков, А. Н. Захаров. - С.15-17.
Кл.слова: ТАМОЖЕННАЯ СТАТИСТИКА, ИМПОРТ, КОНКУРЕНЦИЯ
Лебедева, Л. И. Применение субпродуктов в колбасном производстве / Л. И. Лебедева, В. В. Насонова, М. И. Веревкина. - С.20-24.
Кл.слова: СМЕСИ , МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, КОЛЛАГЕН
Жилинская, Н. В. Использование мицелия базидиальных грибов при выработке эмульгированных мясопродуктов / Н. В. Жилинская [и др.]. - С.25-27.
Другие авторы: Громовых Т. И., Жаринов А. И., Абдрашитова Г. Г., Данильчук Т. Н.
Кл.слова: КАЧЕСТВО, ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Чигрина, Н. А. Производство замороженных полуфабрикатов в современных условиях / Н. А. Чигрина. - С.28-29.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, КАЛОРИЙНОСТЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Никифоров, Л. Л. Средства и методы защиты от виброакустического воздействия механического оборудования / Л. Л. Никифоров, В. В. Персиянов. - С.32-34.
Кл.слова: МЕХАНИЗИРОВАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, АКУСТИЧЕСКОЕ ВЛИЯНИЕ, ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ
Бобренева, И. В. Возможность использования текстурата клейковины в технологии мясных продуктов / И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И. Степанов. - С.42-44.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ, БЕЛКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ, КРАХМАЛ
Ибрагимова, З. Р. Применение йодис-концентрата при выработке мясных изделий / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Д. Д. Симеониди. - С.45-47.
Кл.слова: ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ, РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, РЕЦЕПТУРА
Никитченко, В. Е. Оценка молодняка крупного рогатого скота молочного направления продуктивности / В. Е. Никитченко [и др.]. - С.49-51.
Другие авторы: Никитченко Д. В., Гурина Р. С., Сусь И. В.
Кл.слова: ТОВАРНЯ ОЦЕНКА, ЖИВАЯ МАССА , КАТЕГОРИЯ
Тагиров, Х. Х. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при скармливании добавки "Ветоспорин-Актив / Х. Х. Тагиров, А. Ф. Шарипова. - С.52-54.
Кл.слова: КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, МЯСНОЕ СЫРЬЕ, КОРМОВАЯ ДОБАВКА
Мильдзихов, Т. З. Качество мяса бройлеров при детоксикации тяжелых металлов / Т. З. Мильдзихов [и др.]. - С.55-57.
Другие авторы: Темираев Р. Б., Хадикова М. А., Малиева Э. В.
Кл.слова: ПРЕПАРАТ СПИРУЛИНЫ, УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ВИТАМИН С
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

16.


   
    Структурные сдвиги а производстве полуфабрикатов [Текст] / Н. Ф. Небурчилова [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 12. - С. 6-9. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
НОРМА ПОТРЕБЛЕНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ГОСТ


Доп.точки доступа:
Небурчилова, Н. Ф.; Волынская, И. П.; Петрунина, И. П.; Чернова, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.
Шифр: М633844/2015/2
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2015г. N 2
Содержание:
Гиро, Т. М. Ресурсосберегающая технология имитационного шпика / Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, П. С. Попов. - С.18-21.
Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА, РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
Кожевникова, О. Н. Антиокислительные и антимикробные биопротекторы из растительного сырья / О. Н. Кожевникова [и др.]. - С.25-27.
Другие авторы: Барыбина Л. И., Оботурова Н. П., Куликова В. В., Смолко Е. В., Богатюк Н. П., Данилова И. Л.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, СПИРТОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ, МИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
Деревицкая, О. К. Проектирование состава мясных полуфабрикатов для функционального питания при диабете / О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова. - С.33-35.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНАЯ СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ, РЕЦЕПТУРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ, ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС
Максимов Д. А. Роботы и устройства для обработки туш убойных животных / Максимов Д. А., О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев. - С.38-42.
Кл.слова: АВТОМАТИЗАЦИЯ, БЕЗЛЮДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА
Дзодзиева, Э. С. Сравнительная оценка качества мяса бычков, откармливаемых в техногенной зоне / Э. С. Дзодзиева [и др.]. - С.46-48.
Другие авторы: Кокаева М. Г., Темираев Р. Б., Абрамова Г. А., Гурциева Д. О.
Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА
Никитченко, Д. В. Экономическая оценка молодняка мясошерстных пород овец / Д. В. Никитченко [и др.]. - С.49-51.
Другие авторы: Никитченко А. В., Имомназарова Х. С., Небурчилова Н. Ф.
Кл.слова: КАТЕГОРИИ УПИТАННОСТИ, ЦЕНЫ, ОТКОРМ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

18.


   
    Экономическая оценка молодняка мясошерстных пород овец [Текст] / Д. В. Никитченко [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 2. - С. 49-51. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КАТЕГОРИИ УПИТАННОСТИ -- ЦЕНЫ -- ОТКОРМ


Доп.точки доступа:
Никитченко, Д. В.; Никитченко, А. В.; Имомназарова, Х. С.; Небурчилова, Н. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

19.
Шифр: М633844/2015/10
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2015г. N 10
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Новое - это хорошо забытое старое / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, А. С. Чернова. - С.18-21.
Кл.слова: БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ЭКОЛОГИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ГЛУБИНА ПЕРЕРАБОТКИ
Юрчак, З. А. Подтверждение соответствия мясной продукции на единой территории Таможенного союза / З. А. Юрчак [и др.]. - С.29-31.
Другие авторы: Строкова Н. А., Коробова В. Г., Терещенко Т. В.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, СХЕМЫ ДЕКЛАРИРОВАНИЯ, МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Тамабаева, А. М. Разработка инновационной технологии паштета из мяса яка / А. М. Тамабаева, Я. М. Узаков. - С.32-35.
Кл.слова: РЕЦЕПТУРА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Мирзаянова, Е. П. Роль молочных белковых препаратов в улучшении характеристик вареных колбас / Е. П. Мирзаянова, В. Н. Стрижевская, Т. М. Гиро. - С.39-41.
Кл.слова: ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ, КАЗЕИНАТ НАТРИЯ, МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Темираев, Р. Б. Эффективный способ повышения качества свинины / Р. Б. Темираев [и др.]. - С.42-43.
Другие авторы: Тедтова В. В., Василиади Г. К., Дзодзиева Э. С., Кулова И. М.
Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ, УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

20.


    Небурчилова, Н. Ф.
    Новое - это хорошо забытое старое [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, А. С. Чернова // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 18-21. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЭКОЛОГИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ГЛУБИНА ПЕРЕРАБОТКИ


Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.; Чернова, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)