Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (11)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Рудометова, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: П3/2010/12
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2010г. N 12
Содержание:
Колончин, К. В. Продовольственная безопасность России: проблемы и решения / К. В. Колончин. - С.24-27.
Кл.слова: ИМПОРТ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
Кудряшова, А. А. Обеспечение продовольственной безопасности человечества: современные направления / А. А. Кудряшова. - С.31-35.
Кл.слова: ПРАВО НА ПИТАНИЕ
Лисицын, А. Б. Развитие мясной отрасли в свете Доктрины продовольственной безопасности / А. Б. Лисицын, О. А. Кузнецова. - С.38-39.
Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ
Волкова, Г. С. Консерванты органического происхождения для хранения плодоовощной продукции / Г. С. Волкова, Е. В. Куксова, А. А. Грызунов. - С.48-49.
Кл.слова: ФЕРМЕНТАЦИЯ, ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
Ручкин, В. С. Экологические и технические аспекты применения аммиачных холодильных установок на предприятиях пищевой промышленности / В. С. Ручкин. - С.56-57.
Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА
Приезжева, Л. Г. Метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна / Л. Г. Приезжева, А. Ф. Шухнов. - С.61-63.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗ ЖИРОВ, РЕЖИМЫ ЭКСТРАКЦИИ
Рудометова, Н. В. Безопасность пищевых продуктов: контроль применения синтетических красителей / Н. В. Рудометова. - С.64-65.
Кл.слова: ТОНКОСЛОЙНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ
Еделев, Д. А. Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.70-71.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Юдин, А. Ю. Влияние жировых продуктов энзимной переэтирификации на свойства теста из пшеничной муки / А. Ю. Юдин. - С.88-89.
Кл.слова: РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Рудометова, Н. В.
    Безопасность пищевых продуктов: контроль применения синтетических красителей [Текст] / Н. В. Рудометова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2010. - N 12. - С. 64-65. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТОНКОСЛОЙНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х3/2011/10
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2011г. N 10
Содержание:
Левшенко, М. Т. Исследование влияния плазмы СВЧ-разряда на асептику упаковочной тары / М. Т. Левшенко [и др.]. - С.13-16.
Другие авторы: Филиппович В. П., Прокопенко А. В., Смирнов К. Д.
Кл.слова: УПАКОВОЧНАЯ ТАРА, БАКТЕРИЦИДНАЯ ОБРАБОТКА
Мельникова, Е. И. Исследование реологических характеристик белково-углеводной композиции для мороженого / Е. И. Мельникова [и др.]. - С.27-29.
Другие авторы: Смирных А. А., Станиславская Е. Б., Ходасевич Е. Е.
Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА, ПЕКТИН
Рудометова, Н. В. Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии / Н. В. Рудометова. - С.39-43.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ, ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ
Курчаева, Е. Е. Использование люпиновой муки для производства функциональных продуктов / Е. Е. Курчаева [и др.]. - С.63-64.
Другие авторы: Тертычная Т. Н., Максимов И. В., Манжесов В. И.
Кл.слова: ЛЮПИНОВАЯ МУКА, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Рудометова, Н. В.
    Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии [Текст] / Н. В. Рудометова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N 10. - С. 39-43. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М12/2015/1
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2015г. N 1
Содержание:
Макеева, И. А. Правила маркировки. Ответы на вопросы специалистов предприятий / И. А. Макеева, Н. В. Стратонова, Ж. И. Смирнова. - С.15-18.
Кл.слова: МАРКИРОВКА ПРОДУКЦИИ
Мяленко, Д. М. Влияние физических воздействий на микробиологические показатели поверхности модифицированных упаковочных материалов / Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова. - С.19-20.
Кл.слова: СВЧ-ВОЗДЕЙСТВИЕ, УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ, АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
Лукашова, Т. А. Воздействие СВЧ-поля и антимикробной термоформованной тары на санитарно-показательную микрофлору творога / Т. А. Лукашова, Г. В. Фриденберг, О. Б. Федотова. - С.21-22.
Кл.слова: СВЧ-ВОЗДЕЙСТВИЕ, АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
Фролова, Е. Ю. Что будет с российской молочной промышленностью? / Е. Ю. Фролова. - С.32-35.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ
Свириденко, Г. М. Влияние поверхностно-активных веществ на бактерицидные свойства / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.46-48.
Другие авторы: Комарова Т. В., Демьянова Е. И., Крысанова Т. А.
Кл.слова: МОЮЩИЕ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА
Блинова, А. А. Фильтраты молочной сыворотки и коллоидное серебро в моюще - дезинфицирующих растворах / А. А. Блинова [и др.]. - С.49-50.
Другие авторы: Блинов А. В., Серов А. В., Храмцов А. Г.
Кл.слова: МОЮЩИЕ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА, КОЛЛОИДНОЕ СЕРЕБРО
Рудометова, Н. В. Контроль потенциально опасных биологически активных веществ в растительном сырье / Н. В. Рудометова. - С.54-56.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА, БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Полянская, И. С. Антибиотическая активность молочнокислых культур к сальмонеллам / И. С. Полянская [и др.]. - С.56-57.
Другие авторы: Тераевич А. С., Топал О. И., Семенихина В. Ф.
Кл.слова: АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
Васильева, М. П. Аналог национального творожного продукта корт: повышение пищевой и биологической ценности / М. П. Васильева, Р. Г. Каримов, В. А. Грунская. - С.58-60.
Стрижко, М. Н. Сухие фитолактатные продукты: научно-практические основы создания / М. Н. Стрижко [и др.]. - С.61-63.
Другие авторы: Рябова А. Е., Радаева И. А., Туровская С. Н., Малова Т. И., Галстян А. Г.
Кл.слова: ТАБЛЕТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Банникова, А. В. Молочные продукты, обогащенные сывороточными белками. Технологические аспекты создания / А. В. Банникова, И. А. Евдокимов. - С.64-66.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Рудометова, Н. В.
    Контроль потенциально опасных биологически активных веществ в растительном сырье [Текст] / Н. В. Рудометова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 1. - С. 54-56. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)