Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Салоид, И. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: П30/2021/10
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2021г. N 10
Содержание:
Корж, А. П. Инновационные кисломолочные напитки для укрепления иммунитета человека / А. П. Корж, Е. В. Суровцева. - С.6-7.
Кл.слова: ПИЩЕВОЙ ИНЖИНИРИНГ, ПРЕБИОТИЧЕСКИЕ ВОЛОКНА
Новокшанова, А. Л. Липидный компонент молока общее представление, потребительская ценность и технологические функции / А. Л. Новокшанова. - С.30-33.
Свириденко, Г. М. Исследование особенностей заквасочных микроорганизмов вида Lactobacillus casei с целью их использования в составе бактериальных заквасок для сыров / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова. - С.38-42.
Салоид, И. В. Автоматизация процесса формирования сырного зерна / И. В. Салоид. - С.62-63.
Будрик, В. Г. Производство без отходов. Рентабельное решение использования вторичного сырья / В. Г. Будрик [и др.]. - С.64-68.
Другие авторы: Романенко Ю. И., Витьковский В. Б., Щипунов А. И., Охотин И. Н., Нестерова А. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Салоид, И. В.
    Автоматизация процесса формирования сырного зерна [Текст] / И. В. Салоид // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2021. - N 10. - С. 62-63.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
СЫЧУЖНЫЙ СЫР -- СЫРНАЯ МАССА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П30/2023/8
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2023г. N 8
Содержание:
Корж, А. П. Инновации и тренды в технологии йогуртов / А. П. Корж. - С.10-13.
Кл.слова: МОДИФИКАЦИЯ ВКУСА И АРОМАТА, ЙОГУРТЫ, РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Астахова, А. Ю. Очистка пара на предприятиях молокоперерабатывающей отрасли / А. Ю. Астахова [и др.]. - С.14-15.
Другие авторы: Панкратов А. А., Горобец С. В., Дымова А. А.
Кл.слова: ОЧИСТКА ПАРА, МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРОИЗВОДСТВО
Гераймович, О. А. Особенности организации производства плавленых сыров / О. А. Гераймович, Н. В. Стратонова. - С.16-18.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА, ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР
Салоид, И. В. Как сыродельному предприятию стать конкурентным? / И. В. Салоид. - С.20-21.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА, КОНКУРЕНТОСПОСБНОСТЬ
Почепко, Е. Идеальный йогурт - это реальность / Е. Почепко. - С.32-33.
Кл.слова: ЙОГУРТ, ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Кашина, Е. Д. Закваски для сыров. Итальянские сыры / Е. Д. Кашина. - С.34-36.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА
Соколова, О. В. Контроль безопасности молока - новый тренд отрасли / О. В. Соколова. - С.48-49.
Кл.слова: ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, МОЛОЧНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Салоид, И. В.
    Как сыродельному предприятию стать конкурентным? [Текст] / И. В. Салоид // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 8. - С. 20-21.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО СЫРА -- КОНКУРЕНТОСПОСБНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)