Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сафонова, Ю. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: Х720972/2017/12
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2017г. N 12
Содержание:
Саитова, М. Э. Использование гречневой муки при производстве функциональных продуктов / М. Э. Саитова. - С.38-39.
Кл.слова: ГРЕЧНЕВАЯ МУКА
Борцова, Е. Л. Использование многокомпонентной смеси в расширении ассортимента слоёных дрожжевых изделий / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова. - С.40-42.
Кл.слова: СЛОЕНЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ ИЗДЕЛИЯ, БЕЛКОВАЯ КОМПОЗИТНАЯ СМЕСЬ, МУКА ИЗ ШРОТА ПШЕНИЧНЫХ ЗАРОДЫШЕЙ
Полякова, С. П. Влияние микроорганизмов на изменение качества кондитерских изделий в глазури на основе жиров лауринового типа / С. П. Полякова [и др.]. - С.44-46.
Другие авторы: Баженова А. Е., Пестерев М. А., Линовская Н. В.
Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Дремучева, Г. Ф. Воздействие ферментного препарата Амилоризин нового поколения на хлебопекарные свойства пшеничной муки / Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, Н. В. Цурикова. - С.46-48.
Кл.слова: ПШЕНИЧНАЯ МУКА, ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Пахотина, И. В. Хлеб с повышенным содержанием белка из композитных мучных смесей / И. В. Пахотина [и др.]. - С.49-51.
Другие авторы: Зелова Л. А., Колмаков Ю. В., Игнатьева Е. Ю.
Кл.слова: БЕЛКОВАЯ КОМПОЗИТНАЯ СМЕСЬ, ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ ХЛЕБ
Сафонова, Ю. А. Влияние активности воды на свойства сырья при хранении / Ю. А. Сафонова, И. М. Жаркова, А. С. Баринов. - С.52-55.
Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, ГРЕЧИШНЫЕ ОТРУБИ, ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Сафонова, Ю. А.
    Влияние активности воды на свойства сырья при хранении [Текст] / Ю. А. Сафонова, И. М. Жаркова, А. С. Баринов // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 12. - С. 52-55. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХРАНЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- ГРЕЧИШНЫЕ ОТРУБИ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Жаркова, И. М.; Баринов, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: Х3/2020/1
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2020г. N 1
Содержание:
Погорелова, Н. А. Определение эффективности способов конверсии пшеничных отрубей для использования их в технологии продуктов питания / Н. А. Погорелова [и др.]. - С.48-57.
Другие авторы: Гаврилова Н. Б., Рогачева Е. А., Щетинина Е. М.
Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ, ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Жаркова, И. М. Разработка технологии и оценка эффективности нового продукта - функционального безглютенового кекса / И. М. Жаркова [и др.]. - С.70-85.
Другие авторы: Сафонова Ю. А., Густинович В. Г., Ильева Т. Л.
Кл.слова: АМАРАНТ, ЧУФА, МОРКОВНЫЙ ПОРОШОК
Фазуллина, О. Ф. Макаронные изделия из цельнозерновой муки и полбы и порошков брокколи и сельдерея / О. Ф. Фазуллина, С. О. Смирнов, А. А. Королев. - С.86-98.
Резниченко, И. Ю. Особенности внедрения процедур, основанных на принципах ХАССП, для обогащенных мучных кондитерских изделий / И. Ю. Резниченко, А. М. Чистяков. - С.99-109.
Рудик, Ф. Я. Технология и средство механизации для обработки зерна / Ф. Я. Рудик [и др.]. - С.137-147.
Другие авторы: Моргунова Н. Л., Красникова Е. С., Фауст Е. А., Семилет Н. А.
Кл.слова: ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ЗЕРНА, УЛЬТРАЗВУКОВАЯ УСТАНОВКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ДЗФ) занят

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Разработка технологии и оценка эффективности нового продукта - функционального безглютенового кекса [Текст] / И. М. Жаркова, Ю. А. Сафонова, В. Г. Густинович // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2020. - N 1. - С. 70-85. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
АМАРАНТ -- ЧУФА -- МОРКОВНЫЙ ПОРОШОК


Доп.точки доступа:
Жаркова, И. М.; Сафонова, Ю. А.; Густинович, В. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ДЗФ) занят

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)