Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Книги ИВМиБ (12)Периодические издания ИВМиБ (38)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Серегин, И. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
Шифр: М633844/2013/6
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 6
Содержание:
Семенова, А. А. Национальный стандарт на сырокопченые колбасы - симбиоз традиций и современных технологий / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кровопусков. - С.4-5.
Кл.слова: ГОСТ, МЯСОПРОДУКТЫ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Семенова, А. А. Методика ускоренного тестирования стартовых культур для сырокопченых колбас / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кроовпусков. - С.6-8.
Кл.слова: МЯСОПРОДУКТЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, МОДЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
Забашта, Н. Н. Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания / Н. Н. Забашта [и др.]. - С.16-19.
Другие авторы: Соколов Н. В., Головко Е. Н., Устинова А. В., Патиева с. В.
Кл.слова: ОТКОРМ СВИНЕЙ, ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ПОРОДЫ СВИНЕЙ
Рогов, И. А. Структура на наноуровне ферментированной соединительной ткани говядины / И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук, Г. Г.д Абдрашитова : 26-28.
Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, ФЕРМЕНТАЦИЯ, ЗОНДОВАЯ МИКРОСКОПИЯ
Никифорова, А. П. Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова. - С.29-31.
Кл.слова: СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, МЯСНОЕ СЫРЬЕ, БАКТЕРИИ
Куликовский, А. В. Безопасность копчения - вызов века / А. В. Куликовский, А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова. - С.36-39.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ГОСТ
Снежко, А. Г. Инновации в антимикробной обработке колбасных оболочек / А. Г. Снежко [и др.]. - С.42-45.
Другие авторы: Губанова М. И., Штильман М. И., Супрун О. В.
Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПОЛИМЕРНЫЕ КОМПЛЕКСЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Гиро, Т. М. Влияние кормовых добавок Йоддар ZN и Дафс 25 на гематологические показатели и резистентность баранчиков / Т. М. Гиро, О. И. Бирюков, В. Ю. Юрин. - С.53.
Кл.слова: ОТКОРМ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПРОИЗВОДСТВО БАРАНИНЫ
Олейник, Е. А. Качественные показатели мяса бройлеров при использовании в кормах облепихового шрота / Е. А. Олейник, И. Г. Серегин. - С.58-61.
Кл.слова: ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ, ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ, КАЧЕСТВО МЯСА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Олейник, Е. А.
    Качественные показатели мяса бройлеров при использовании в кормах облепихового шрота [Текст] / Е. А. Олейник, И. Г. Серегин // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 58-61. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--ПТИЦЕВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ -- КАЧЕСТВО МЯСА


Доп.точки доступа:
Серегин, И. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М633844/2015/5
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2015г. N 5
Содержание:
Иванкин, А. Н. Гидроколлоиды природных полисахаридов в составе мясных продуктов / А. Н. Иванкин. - С.18-21.
Кл.слова: КАМЕДИ, АЛЬГИНАТЫ, ЖИРО-КАПЕЛЬНЫЕ ЭМУЛЬСИИ
Насонова, В. В. Продукты переработки гороха - альтернатива соевым белкам / В. В. Насонова, Е. К. Туниева. - С.22-23.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ТРИПТОФАН
Дыдыкин, А. С. Перспективы применения физических методов обработки пищевых продуктов / А. С. Дыдыкин, М. А. Асланова. - С.27-29.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ, СВЧ-НАГРЕВ, ЭЛЕКТРОКОНТАКТНЫЙ МЕТОД
Пляшешник, П. И. Рефрижераторный транспорт: производство и сохранение холода / П. И. Пляшешник [и др.]. - С.33-35.
Другие авторы: Кузьмина И. А., Стефанова Е. А., Дёмина Е. В.
Кл.слова: ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ, ХОЛОД, ГЕНЕРАЦИЯ ХОЛОДА
Шахов, С. В. Установка с внутренней подачей дыма для получения копченых экструдированных продуктов / С. В. Шахов [и др.]. - С.44-46.
Другие авторы: Сухарев И. Н., Шубкин С. Ю., Мальцева О. В., Ракитянский А. А.
Кл.слова: ВАКУУМИРОВАНИЕ, ДЫМОГЕНЕРАТОР, ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ
Леонтьев, Л. Б. Использование в кормах свиней препарата "Пермамик" для повышения их продуктивности и качества мяса / Л. Б. Леонтьев, Н. И. Кульмакова, И. Г. Серегин. - С.48-50.
Кл.слова: ЖИВАЯ МАССА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Леонтьев, Л. Б.
    Использование в кормах свиней препарата "Пермамик" для повышения их продуктивности и качества мяса [Текст] / Л. Б. Леонтьев, Н. И. Кульмакова, И. Г. Серегин // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 5. - С. 48-50. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЖИВАЯ МАССА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Кульмакова, Н. И.; Серегин, И. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М633844/2015/6
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2015г. N 6
Содержание:
Гомбожапова, Н. И. Рассолы на основе молочной сыворотки для производства продуктов из конины / Н. И. Гомбожапова, И. В. Брянская, С. Ю. Лескова. - С.48-20.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, УДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ, СОЧНОСТЬ
Рябова, А. В. Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте / А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов. - С.21-23.
Кл.слова: ПЕЛЬМЕНИ, ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ, АМАРАНТОВАЯ МУКА
Бобренева, И. В. Разработка пищевых добавок с учетом влияния межфазного взаимодействия их компонентов / И. В. Бобренева. - С.30-32.
Кл.слова: ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ, ХАРАКТЕРИСТИКА ДОБАВОК
Серегин, И. Г. Дерматофилез: ветеринарно-санитарные показатели мяса овец / И. Г. Серегин, А. М. Абдуллаева, Ф. Ф. Заядин. - С.36-38.
Кл.слова: КЛИНИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ, ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, ВОЗБУДИТЕЛЬ БОЛЕЗНИ
Никитченко, Д. В. Товарная оценка молодняка овец разного направления продуктивности / Д. В. Никитченко, В. Е. Никитченко, Х. С. Имомназарова. - С.40-43.
Кл.слова: ГОСТ, ЖИВАЯ МАССА, КАТЕГОРИЯ УПИТАННОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Серегин, И. Г.
    Дерматофилез: ветеринарно-санитарные показатели мяса овец [Текст] / И. Г. Серегин, А. М. Абдуллаева, Ф. Ф. Заядин // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 36-38. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КЛИНИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ВОЗБУДИТЕЛЬ БОЛЕЗНИ


Доп.точки доступа:
Абдуллаева, А. М.; Заядин, Ф. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: И271/2018/3
   Журнал

Инновации и продовольственная безопасность [Текст] : теоретический и научно-практический журнал. - Новосибирск : Золотой колос, 2013 - . - ISSN 2311-0651. - Выходит ежеквартально
2018г. N 3
Содержание:
Шафиров, В. Г. Применение инноваций в АПК как способ повышения продовольственной безопасности России / В. Г. Шафиров, И. В. Пенькова. - С.7-20.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ОТРАСЛИ, РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА
Волончук, С. К. Снижение времени и энергозатрат при производстве кормовой патоки из зерна пшеницы / С. К. Волончук, И. В. Науменко, А. И. Резепин. - С.21-24.
Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ, ФЕРМЕНТ, ДЕСТРУКЦИЯ
Габаев, М. С. Влияние скрещивания карачаевских маток с эдильбаевскими баранами на убойные качества помесного молодняка / М. С. Габаев, В. М. Гукежев. - С.25-30.
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Уваров, И. П. Оценка целесообразности применения кормового комплекса "Альгалат" при откорме цыплят-бройлеров / И. П. Уваров. - С.31-35.
Кл.слова: МИКРОВОДОРОСЛИ, ЭКЗОГЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ЭНДОГЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Глухова, А. М. О качестве свежего столового винограда / А. М. Глухова, С. О. Королева, Н. Л. Наумова. - С.36-41.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ДЕФЕКТЫ, ТОВАРООБОРОТ
Курмакаева, Т. В. Ветеринарно-санитарные требования при реализации продовольственных товаров на ярмарках / Т. В. Курмакаева [и др.]. - С.42-48.
Другие авторы: Козак Ю. А., Серегин И. Г., Сауткин А. В.
Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Левшенко, М. Т. Уточнение режимов стерилизации гетерогенных овощных продуктов в зависимости от величины pH / М. Т. Левшенко [и др.]. - С.49-55.
Другие авторы: Каневский Б. Л., Покудина Г. П., Борченкова Л. А., Сенкевич В. И.
Кл.слова: СТЕРИЛИЗАЦИЯ КОНСЕРВОВ, СПОРОВАЯ СУСПЕНЗИЯ, ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ СПОР
Макаева, О. А. Исследование пищевой ценности и безопасности сухих молочных консервов / О. А. Макаева, К. О. Нагнибеда, Н. Л. Наумова. - С.56-62.
Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО, СУХАЯ СЫВОРОТКА, БЕЗОПАСНОСТЬ
Степанова, Г. С. Разработка рецептур кетчупов с заданной вязкостью / Г. С. Степанова, А. Р. Нургалиева. - С.70-74.
Кл.слова: ТОМАТНАЯ ПАСТА, ВИСКОЗИМЕТР, РЕЦЕПТУРА
Тимакова, Р. Т. Сравнительная ЭПР-спектроскопия мясного и рыбного сырья / Р. Т. Тимакова. - С.75-82.
Кл.слова: ИДЕНТИФИКАЦИЯ, ОБЛУЧЕНИЕ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Бекенёв, В. А. Использование хряков канадской селекции для улучшения мясных качеств свиней крупной белой породы / В. А. Бекенёв [и др.]. - С.83-92.
Другие авторы: Фролова В. И., Деева В.С., Большакова И. В., Фролова Ю. В.
Кл.слова: СКРЕЩИВАНИЕ, МНОГОПЛОДИЕ, ТОЛЩИНА ШПИКА
Малкандуев, Х. А. Влияние сроков посева на урожайность и качество зерна озимой пшеницы / Х. А. Малкандуев [и др.]. - С.93-97.
Другие авторы: Малкандуева А. Х., Шамурзаев Р. И., Базгиев М. А.
Кл.слова: СРОКИ ПОСЕВА, БЕЛОК, КЛЕЙКОВИНА
Ребезов, Я. М. Сравнительная оценка роста и развития индеек породы Хайбрид разных кроссов / Я. М. Ребезов, О. В. Горелик, Т. В. Курмакаева. - С.98-103.
Кл.слова: ЖИВАЯ МАССА, СКОРОСТЬ РОСТА, ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ
Шипшева, З. Л. Регуляторы роста и агрохимикаты в системе интегрированной защиты кукурузы / З. Л. Шипшева, Л. М. Хромова. - С.109-112.
Кл.слова: АГРОЦЕНОЗ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ФИТОПАТОГЕНЫ
Габаев, М. С. Эффективность использования горных отгонных пастбищ хозяйствующими субъектами разных форм собственности / М. С. Габаев [и др.]. - С.113-120.
Другие авторы: Гукежев В. М., Бербекова Н. В., Губжоков М. А.
Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ, ЧИСЛЕННОСТЬ, МОНИТОРИНГ
Жашуев, Ж. Х. Влияние фитоценоза разных горных пастбищ на молочную продуктивность, качество и технологические свойства молока / Ж. Х. Жашуев. - С.121-126.
Кл.слова: УДОЙ, ПАСТЬБА, РАСХОД МОЛОКА
Гриб, С. И. Новые сорта яровой мягкой пшеницы / С. И. Гриб [и др.]. - С.143-150.
Другие авторы: Игнатьева Г. В., Викулина Е. В., Окорков В. В., Фенова О. А., Щукин Н. Н.
Кл.слова: АДАПТИВНОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ, КЛЕЙКОВИНА
Курмакаева, Т. В. Ветеринарно-санитарная характеристика кормов для домашних плотоядных животных / Т. В. Курмакаева [и др.]. - С.155-160.
Другие авторы: Серегин И. Г., Сауткин А. В., Яковлева Т. И.
Кл.слова: СУХИЕ КОРМА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Петропавловский, М. В. Эпизоотологическая филогенетическая оценка вируса лейкоза крупного рогатого скота на территории Российской Федерации / М. В. Петропавловский, И. М. Донник, Н. А. Безбородова. - С.161-165.
Кл.слова: СЕРОЛОГИЧЕСКИЙ СКРИНИНГ, ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПОЛИМОРФИЗМ, МОНИТОРИНГ
Самоловов, А. А. Классификация и механизм патогенеза болезней копытец молочного крупного рогатого скота / А. А. Самоловов. - С.166-172.
Кл.слова: ХРОМОТА, ПОВРЕЖДЕНИЯ, НОМЕНКЛАТУРА
Синицын, В. А. Профилактика стрессовых явлений у птицы модифицированным цеолитом цеаур / В. А. Синицын, О. А. Донченко, А. В. Авдеенко. - С.173-176.
Кл.слова: КОРМОВАЯ ДОБАВКА, РЕЗУЛЬТАТЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Ветеринарно-санитарные требования при реализации продовольственных товаров на ярмарках [Текст] / Т. В. Курмакаева, Ю, А. Козак, И. Г. Серегин, А. В. Сауткин // Инновации и продовольственная безопасность = Innovations and Food Safety : теоретический и научно-практический журнал. - 2018. - N 3. - С. 42-48.
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА


Доп.точки доступа:
Курмакаева, Т. В.; Козак, Ю. А.; Серегин, И. Г.; Сауткин, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


   
    Ветеринарно-санитарная характеристика кормов для домашних плотоядных животных [Текст] / Т. В. Курмакаева, И. Г. Серегин, А. В. Сауткин, Т. И. Яковлева // Инновации и продовольственная безопасность = Innovations and Food Safety : теоретический и научно-практический журнал. - 2018. - N 3. - С. 155-160.
Рубрики: КОРМА
Кл.слова (ненормированные):
СУХИЕ КОРМА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Курмакаева, Т. В.; Серегин, И. Г.; Сауткин, А. В.; Яковлева, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)