Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Скворцова, О. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: Х720972/2020/12
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2020г. N 12
Содержание:
Окишев, С. А. Чем живёт российская мукомольная отрасль / С. А. Окишев. - С.4-8.
Колина, Е. Объем и динамика рынка замороженных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий по мнению экспертов / Е. Колина. - С.10-15.
Калакина, В. Как организовать хранения, подготовку и подачу муки на производство? / В. Калакина. - С.28-29.
Секреты успеха куличной кампании. - С.30-31.
Хрунцова, С. В. Качество муки из зерна урожая 2020 г. / С. В. Хрунцова. - С.32-35.
Иванова, Н. Г. Использование нетрадиционного сырья в технологии кекса для беременных женщин / Н. Г. Иванова [и др.]. - С.36-39.
Другие авторы: Никитин И. А., Тефикова С. Н., Клоконос М. В., Березина Н. А.
Федорович, И. В. Влияние срока хранения на показатели качества муки / И. В. Федорович, М. А. Янова, Е. Н. Олейникова. - С.40-43.
Урманов, А. И. Применение масла из семян рапса конвективной сушки при фритюрной обработке продуктов / А. И. Урманов [и др.]. - С.44-46.
Другие авторы: Дубцов Г. Г., Кусова И. У., Любецкая Т. Р.
Лаврентьева, Н. С. Использование заварки из тритикалевой муки в технологии хлеба / Н. С. Лаврентьева, Т. Т. Барсукова, М. А. Нутчина. - С.46-49.
Скворцова, О. Б. Выбор рациональной дозировки порошка из семян тыквы в рецептуре хрустящих хлебцев / О. Б. Скворцова, П. К. Гарькина, Е. И. Пономарева. - С.50-51.
Мелешкина, Е. П. Использование альвеографа при разработке требований к качеству вафельного листа / Е. П. Мелешкина, С. Н. Коломиец, А. С. Ческидова. - С.52-58.
Парахина, О. И. Разработка биотехнологии безглютеновых хлебобулочных изделий на закваске с новой микробной композицией / О. И. Парахина [и др.]. - С.59-63.
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Гаврилова Т. А.
Ермакова, А. Сладкий зерновой сэндвич / А. Ермакова [и др.]. - С.64-65.
Другие авторы: Фетисова С., Чуба Р., Спахова О.
Американский пекановый пирог. - С.71.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Скворцова, О. Б.
    Выбор рациональной дозировки порошка из семян тыквы в рецептуре хрустящих хлебцев [Текст] / О. Б. Скворцова, П. К. Гарькина, Е. И. Пономарева // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 12. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Гарькина, П. К.; Пономарева, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)