Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Слюсаревская, И. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: Х3/2015/1
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2015г. N 1
Содержание:
Слюсаревская, И. В. Свойства и товароведно-технологическая характеристика ревеня / И. В. Слюсаревская. - С.5-8.
Зимина, М. И. Влияние антимикробного потенциала на создание биоконсерванта / М. И. Зимина, О. О. Бабич, А. И. Пискаева. - С.12-14.
Кл.слова: АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ, ЛАКТОБАКТЕРИИ
Семенюта, А. А. Изменение физиологических характеристик зерна гречихи в процессе послеуборочного дозревания и хранения / А. А. Семенюта, Т. В. Танашкина, А. Г. Клыков. - С.15-19.
Кл.слова: ЗЕРНО ГРЕЧИХИ, ИНДЕКС ПРОРАСТАНИЯ
Орловская, Т. В. Изучение углеводов семян кунжута восточного / Т. В. Орловская, Т. В. Калашнова, И. А. Беляева. - С.20-23.
Кл.слова: КУНЖУТ ВОСТОЧНЫЙ
Безряднова, А. С. Научно-практические аспекты и исследовании качества мясного сырья при интенсификации выращивания животных / А. С. Безряднова [и др.]. - С.28-33.
Другие авторы: Беспалова О. В., Мясникова Е. Н., Соколов А. Ю.
Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Купин, Г. А. Технологические и функциональные свойства полисахаридно-белково-минеральной добавки из топинамбура / Г. А. Купин [и др.]. - С.38-40.
Другие авторы: Лисовой А. А., Тамазова С. Ю., Казимирова М. А.
Гаджиева, А. М. Применение электромагнитной обработки томатов для повышения их товарного качества / А. М. Гаджиева [и др.]. - С.41-45.
Другие авторы: Касьянов Г. И., Важенин Е. И., Квасенков О. И.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ ОБРАБОТКА ТОМАТОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Слюсаревская, И. В.
    Свойства и товароведно-технологическая характеристика ревеня [Текст] / И. В. Слюсаревская // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 1. - С. 5-8. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ОВОЩИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х3/2015/2
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2015г. N 2
Содержание:
Воронина, М. С. Изучение химического состава и антиоксидантной активности продуктов переработки черной смородины / М. С. Воронина, Н. В. Макарова. - С.23-25.
Кл.слова: ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Нилова, Л. П. Использование ИК - спектроскопии для изучения механизма меланоиднинообразования в обогащенных хлебобулочных изделиях / Л. П. Нилова [и др.]. - С.26-30.
Другие авторы: Пилипенко Т. В., Вытовтов А. А., Икрамов Р. А., ОБОГАЩЕННЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Слюсаревская, И. В. Морфология, ботаническое описание и товароведно-технологическая характеристика спаржи / И. В. Слюсаревская. - С.30-34.
Семенюта, А. А. Изменение качества гречишного солода в процессе послеуборочного дозревания и хранения зерна / А. А. Семенюта, Т. В. Танашкина, Ю. В. Приходько. - С.38-43.
Кл.слова: ГРЕЧИШНЫЙ СОЛОД
Серба, Е. М. Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов / Е. М. Серба, М. Б. Оверченко, В. Е. Давыдкина. - С.44-50.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Голуб, О. В. Определение показателей безопасности свежих кабачков / О. В. Голуб, А. В. Габинский. - С.51-53.
Кл.слова: КАЧЕСТВО КАБАЧКОВ, ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Слюсаревская, И. В.
    Морфология, ботаническое описание и товароведно-технологическая характеристика спаржи [Текст] / И. В. Слюсаревская // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 2. - С. 30-34. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ОВОЩИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)