Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Соломин, Д. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.
Шифр: П3/2013/7
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. N 7
Содержание:
Иванова, В. Н. Государственная политика стимулирования спроса на агропродовольственном рынке как основной фактор экономического роста в отраслях пищевой промышленности / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова. - С.8-12.
Кл.слова: ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
Еделев, Д. А. Вступление России в ВТО: основные цели и функции Всемирной торговой организации в аспекте производства продуктов питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.13-15.
Кл.слова: ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА, КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТЬ, МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЫНОК
Хуршудян, С. А. Ресурсосберегающие технологии и инновационные задачи в производстве напитков / С. А. Хуршудян, Н. Т. Семененко. - С.16-17.
Кл.слова: НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ, СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ, РАЦИОН ПИТАНИЯ
Еремина, О. Ю. Методология проектирования продуктов комплексной переработки сырья / О. Ю. Еремина. - С.18-20.
Кл.слова: МОДУЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, БЕЗОПАСНОСТЬ СЫРЬЯ
Хабибов, Ф. Ю. Интенсификация процесса сушки сельхозпродуктов комбинированным методом подвода энергии / Ф. Ю. Хабибов, Х. Ф. Джураев, О. Р. Абдурахмонов. - С.24-25.
Кл.слова: АКУСТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ
Урбанчик, Е. Н. Оптимизация технологических режимов получения продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна ржи и гороха / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта, Ю. М. Щудло. - С.26-28.
Кл.слова: АССОРТИМЕНТ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Оганесянц, Л. А. Ресурсосберегающая технология дистиллята из вишневой мезги / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.29-31.
Другие авторы: Песчанская В. А., Алиева Г. А., Дубинина Е. В.
Кл.слова: ПЛОДЫ ВИШНИ, БРОЖЕНИЕ, СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
Беляева, М. А. Системные анализ технологий и бизнес-процессов мясоперерабатывающего предприятия / М. А. Беляева. - С.32-35.
Кл.слова: МОДЕЛИРОВАНИЕ, ПРОГРАММНЫЕ ПРОДУКТЫ, УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ
Рыхтик, О. В. Детектирование наночастиц серебра в молоке методом лазерного динамического светорассеяния / О. В. Рыхтик [и др.]. - С.36-38.
Другие авторы: Панферов В. Г., Котова Н. Н., Абдулпатахов А. Ш.
Кл.слова: НАНОТЕХНОЛОГИИ, БЕЗОПАСНОТЬ ПРОДУКЦИИ, АНАЛИЗ
Серба, Е. М. Разработка национальных стандартов по методам определения активности ферментных препаратов / Е. М. Серба [и др.]. - С.40-44.
Другие авторы: Оверченко М. Б., Игнатова Н. И., Соколова Е. Н., Курбатова Е. И.
Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ, МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Максимова, О. А. Определение динамики гелеобразования агар-агара / О. А. Максимова, В. В. Митин. - С.45.
Кл.слова: ГЕЛЬ, КОЛЛОИДНАЯ ХИМИЯ, ДИСПЕРСТНЫЕ СИСТЕМЫ
Хатюшин, П. А. Лазерно-искровой комплекс по определению химических элементов в продуктах питания / П. А. Хатюшин [и др.]. - С.46-48.
Другие авторы: Скрипкин А. М., Сурнин В. А., Хатюшин А. И., Рустембекова С. А.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ, КРИТЕРИЙ ОЦЕНКИ, КОНЦЕТРАЦИЯ
Антоненко, О. М. Влияние БАД "Тингол-2" на показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов / О. М. Антоненко [и др.]. - С.49-51.
Другие авторы: Бойцова Т. М., Тимчишина Г. Н., Каравай Л. В., Левочкина Л. В.
Кл.слова: БАКТЕРИОСТАТИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ, ГОЛОТУРИИ, СОХРАНЕНИЕ КАЧЕСТВА
Гурковская, Е. А. Майонез "Белковый" / Е. А. Гурковская, А. В. Грузинов. - С.52-53.
Кл.слова: ЭМУЛЬГИРУЮЩАЯ ЕМКОСТЬ, АМИНОКИСЛОТНЫЕ СОСТАВ, ЛЕЙКОЗИН
Соломин, Д. А. Целесообразность и эффективность производства модифицированных крахмалов / Д. А. Соломин. - С.54-56.
Кл.слова: КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ОТРАСЛЬ, ИМПОРТ, АССОРТИМЕНТ
Сосюра, Е. А. Использование плодов фейхоа и ежевики для производства напитков функционального значения / Е. А. Сосюра [и др.]. - С.57-59.
Другие авторы: Гугучкина Т. И., Бурцев Б. В., Пресняков О. П.
Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, СОРТОВАЯ ОЦЕНКА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Камбаров, А. О. Разработка социальных рационов питания для малоимущих групп населения / А. О. Камбаров. - С.60-63.
Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КОРЗИНА, РАЦИОН, НОРМЫ
Корнева, Л. Я. Перспективы производства диетических пищевых концентратов / Л. Я. Корнева [и др.]. - С.66-67.
Другие авторы: Коптяева И. С., Королев А. А., Фазуллина О. Ф.
Кл.слова: СЕМЕНА ЛЬНА, СУШЕНАЯ ЛЮЦЕРНА, ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Соломин, Д. А.
    Целесообразность и эффективность производства модифицированных крахмалов [Текст] / Д. А. Соломин // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 54-56. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ОТРАСЛЬ -- ИМПОРТ -- АССОРТИМЕНТ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Э858700/2013/1
   Журнал

Экономика, труд, управление в сельском хозяйстве : междунар. науч.-практ. журн./ Всерос. науч.-исслед. ин-т орг. пр-ва, труда и упр. в сел. хоз-ве. - М. : Изд-во ВНИОПТУСХ, 2013 - . - Выходит ежеквартально
2013г. N 1
Содержание:
Леппке, О. Б. К вопросу о внесении изменений в земельное законодательство в части отмены категории земель сельхозназначения / О. Б. Леппке. - С.2-11.
Кл.слова: ЗЕМЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ, КАТЕГОРИИ ЗЕМЕЛЬ, РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Миндрин, А. С. Методология размещения сельского хозяйства в регионе / А. С. Миндрин, Н. Р. Орехов. - С.12-15.
Кл.слова: РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА, ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ, ПЛАНИРОВАНИЕ
Богдановский, В. А. Актуальные проблемы составления баланса трудовых ресурсов / В. А. Богдановский, С. В. Дульзон. - С.20-27.
Кл.слова: РАБОЧАЯ СИЛА, ПРОГНОЗИРОВАНИЕ, СЕЛСЬКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Тхакахов, А. И. Основы концепции развития аграрных кластеров России / А. И. Тхакахов, С. М. Нагоева. - С.37-41.
Кл.слова: ИНТЕГРАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС, ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПОТЕНЦИАЛЫ РОСТА
Крылов, В. С. Состояние и направление развития сельскохозяйственной кооперации / В. С. Крылов, А. А. Черников. - С.42-45.
Кл.слова: СЕЛЬСКИЙ РАЙОНЫ, УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ, КООПЕРАТИВНЫЕ СОЮЗЫ
Кибиров, А. Я. Роль и место кооперации в развитии агропродовольственного рынка / А. Я. Кибиров, А. Р. Кулов. - С.46-48.
Кл.слова: АГРОПРОДОВОЛЬСТВИЕ, ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ, КООПЕРАТИВНЫЙ РЫНОК
Арутюнян, Ф. Г. Условия организации заработной платы на современных сельхозпредприятиях / Ф. Г. Арутюнян. - С.59-63.
Кл.слова: СТРУКТУРА РАБОТНИКОВ, УРОВЕНЬ ОПЛАТЫ, СИСТЕМА ОРГАНИЗАЦИИ
Андреев, Н. Р. Новые источники сырья для производства крахмала / Н. Р. Андреев, А. И. Грабовец, Д. А. Соломин. - С.73-76.
Кл.слова: ТРИТИКАЛЕ, СЕБЕСТОИМОСТЬ , СОРТ
Баева, Н. Х. Финансовая реформа и ее влияние на рост налоговых поступлений / Н. Х. Баева [и др.]. - С.77-80.
Другие авторы: Ашуров И. С., Сафарова А. Д., Асоев Н. А.
Кл.слова: НАЛОГОВАЯ БАЗА, ОТРАСЛЕВАЯ СТРУКТУРА, НАЛОГОВЫЕ ПЛАТЕЖИ
Додонова, И. В. Уровень и качество жизни сельского населения России: критерии оценки и пути повышения / И. В. Додонова. - С.81-85.
Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КОРЗИНА, РАСХОДЫ, СОЦИАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА
Шабалкин, А. В. Методы оценки состяния и эффективного использования сельхозтехники / А. В. Шабалкин. - С.86-90.
Кл.слова: МАШИННЫЙ ДВОР, НОРМЫ ВЫРАБОТКИ, ОПЛАТАТРУДА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Андреев, Н. Р.
    Новые источники сырья для производства крахмала [Текст] / Н. Р. Андреев, А. И. Грабовец, Д. А. Соломин // Экономика, труд, управление в сельском хозяйстве : междунар. науч.-практ. журн. - 2013. - N 1. - С. 73-76.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ТРИТИКАЛЕ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- СОРТ


Доп.точки доступа:
Грабовец, А. И.; Соломин, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Х3/2014/3
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2014г. N 3
Содержание:
Гудковский, В. А. Сохраняемость сортов топинамбура в условиях Центрально-Черноземной зоны России / В. А. Гудковский [и др.]. - С.7-10.
Другие авторы: Акимов М. Ю., Кольцов В. А., Акишин Д. В.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ТОПИНАМБУРА
Лисицын, А. Б. Применение электрофизических воздействий на воду с целью управления качеством продуктов питания ( Часть 1 ) / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.10-15.
Другие авторы: Дыдыкин А. С., Кочетов В. С., Богатырёв А. Н.
Кл.слова: АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА, КАЧЕСТВО ВОДЫ
Щеглов, Н. Г. Факторы влияющие на массообменные процессы при хранении плодоовощного сырья / Н. Г. Щеглов. - С.15-19.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ, ВЛАГОПРОНИЦАЕМОСТЬ ПЛОДОВ
Соломин, Д. А. Инновации в производстве и применении модифицированных крахмалов / Д. А. Соломин, Л. С. Соломина. - С.19-22.
Кл.слова: МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ, ПРОИЗВОДСТВО КРАХМАЛА
Плаксин, Ю. М. Совместное экстрагирование растительного сырья / Ю. М. Плаксин [и др.]. - С.23-25.
Другие авторы: Стрелюхина А. Н., Ларин В. А., Рогальская Т. С.
Кл.слова: ЗВЕРОБОЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ, ЛАКРИЧНЫЙ КОРЕНЬ, КОЭФФИЦИЕНТ ДИФФУЗИИ
Зобкова, З. С. Влияние способа внесения трансглутаминазы на структурно-механические свойства йогурта и протеолитическую активность заквасочных культур / З. С. Зобкова [и др.]. - С.28-32.
Другие авторы: Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Римарева Л. В., Серба Е. М., Курбатова Е. И., Соколова Е. Н.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Шленская, Т. В. Сонохимический реактор для водоподготовки в пищевой промышленности / Т. В. Шленская [и др.]. - С.36-40.
Другие авторы: Баулина Т. В., Красуля О. Н., Шестаков С. Д.
Кл.слова: КАВИТАЦИОННЫЙ РЕАКТОР, ГИДРАТАЦИЯ БИОПОЛИМЕРОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Соломин, Д. А.
    Инновации в производстве и применении модифицированных крахмалов [Текст] / Д. А. Соломин, Л. С. Соломина // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2014. - N 3. - С. 19-22. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ -- ПРОИЗВОДСТВО КРАХМАЛА


Доп.точки доступа:
Соломина, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Х3/2015/6
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2015г. N 6
Содержание:
Сусь, Е. Б. Информационные технологии в пищевой промышленности / Е. Б. Сусь, М. А. Никитина. - С.9-12.
Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Марьин, В. А. Изменение свойств гречневой крупы ядрица, выработанной из влажного и сырого зерна / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин. - С.25-28.
Кл.слова: ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА
Зобкова, З. С. Влияние заквасочных культур на свойства сметаны, изготовленной с использованием ферментной модификации белка / З. С. Зобкова [и др.]. - С.29-31.
Другие авторы: Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилана А. Д., Шелагинова И. Р., Шефов Д. А.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ТРАНСГЛУТАМИНАЗА
Павловская, Н. Е. Применение "спрута" проростков гречихи в качестве наполнителя в кисломолочных продуктах / Н. Е. Павловская [и др.]. - С.32-35.
Другие авторы: Гагарина И. Н., Горькова И. В., Гаврилова А. Ю., Костромичева Е. В., Солохина И. Ю.
Кл.слова: ПРОРОСТКИ ГРЕЧИХИ
Соломина, Л. С. Расширение сырьевой базы для производства модифицированных крахмалов / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин. - С.36-40.
Кл.слова: МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ
Яблоков, А. Е. Нейросетевые технологии в задаче мониторинга машин комбикормового производства / А. Е. Яблоков. - С.41-44.
Кл.слова: МОЛОТКОВАЯ ДРОБИЛКА, НЕЙРОННЫЕ СЕТИ
Благовещенский, И. Г. Построение комплексной автоматизированной системы отгрузки готовой пищевой продукции / И. Г. Благовещенский, М. М. Благовещенская, А. Э. Козловская. - С.45-48.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, ТРАНСПОРТИРОВКА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Резчиков, В. А. Совершенствование технологии сушки зерна рапса / В. А. Резчиков, А. И. Урманов. - С.49-52.
Кл.слова: СУШКА ЗЕРНА РАПСА, ЗЕРНОСУШИЛКА, КВАЗИИЗОТЕРМИЧЕСКИЙ МЕТОД
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Соломина, Л. С.
    Расширение сырьевой базы для производства модифицированных крахмалов [Текст] / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 6. - С. 36-40. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ


Доп.точки доступа:
Соломин, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Х3/2017/5
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2017г. N 5
Содержание:
Титов, Е. И. Многоуровневая подготовка кадров для АПК / Е. И. Титов, Н. А. Тихомирова. - С.5-8.
Кл.слова: МНОГОУРОВНЕВАЯ ПОДГОТОВКА СПЕЦИАЛИСТОВ, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Соломин, Д. А. Факторы, влияющие на процесс окисления тритикалевого крахмала / Д. А. Соломин, Л. С. Соломина. - С.18-22.
Кл.слова: ТРИТИКАЛЕВЫЙ КРАХМАЛ
Зайцева, Л. В. Качество ржаных лепешек с добавлением муки чиа и масложирового продукта энзимной переэтерификации / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, Н. В. Рубан. - С.31-34.
Кл.слова: МУКА ЧИА
Кудряшов, Л. С. Некоторые аспекты применения нитрита и нитрата натрия в мясных продуктах / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова, Т. А. Саранцев. - С.32-37.
Бабакин, Б. С. Эффективные аккумуляторы холода в молочной промышленности / Б. С. Бабакин [и др.]. - С.41-43.
Другие авторы: Воронин М. И., Айтикеев Р. Б., Сучков А. Н., Бабакин С. Б.
Кл.слова: АККУМУЛЯТОРЫ ХОЛОДА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Соломин, Д. А.
    Факторы, влияющие на процесс окисления тритикалевого крахмала [Текст] / Д. А. Соломин, Л. С. Соломина // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2017. - N 5. - С. 18-22. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--КРАХМАЛ
Кл.слова (ненормированные):
ТРИТИКАЛЕВЫЙ КРАХМАЛ


Доп.точки доступа:
Соломина, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: Х3/2018/3
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2018г. N 3
Содержание:
Белявская, И. Г. Антиоксидантные свойства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием нетрадиционных видов сырья / И. Г. Белявская. - С.8-19.
Кл.слова: СПИРУЛИНА, ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ, АМАРАНТ
Соломина, Л. С. Исследование процесса получения амилопектинового фосфатного крахмала / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин. - С.27-35.
Кл.слова: ПОЛУЧЕНИЕ КРАХМАЛА
Витол, И. С. Протеолитические ферменты и их белковые ингибиторы из зерна тритикале / И. С. Витол, Е. П. Мелешкина. - С.36-45.
Кл.слова: ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ, БЕЛКОВЫЕ ИНГИБИТОРЫ
Бычкова, Е. С. Технологические особенности и перспективы использование растительных белков в индустрии питания. Часть 2. Способ снижения антипитательных свойств растительного сырья / Е. С. Бычкова [и др.]. - С.46-54.
Другие авторы: Рождественская Л. Н., Погорова В. Д., Госман Д. В., Бычков А. Л.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ, ГОРОХ
Мелихова, А. Д. Конструирование спортивных напитков быстрого приготовления / А. Д. Мелихова [и др.]. - С.55-63.
Другие авторы: Бетева Е. А., Кречетникова А. Н., Григорьев М. А.
Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ, НАПИТОК МОРКОВЬ-МАНГО, НАПИТОК БАНАН-МАЛИНА-ПЕРСИК
Машенцева, Н. Г. Микробиологическая и гистологическая оценка сырокопченых колбасных изделий / Н. Г. Машенцева [и др.]. - С.64-72.
Другие авторы: Чернуха И. М., Афанасьев Д. А., Ильина Л. А., Рязанова Т. А., Романова В. А., Кузнецова Т. Г.
Симакова, И. В. Влияние различных концентраций гуминовых кислот на формирование безопасности и товароведно-технологических качеств мяса цыплят-бройлеров / И. В. Симакова [и др.]. - С.73-82.
Другие авторы: Васильев А. А., Корсаков К. В., Гуляева Л. Ю.
Кл.слова: ГУМИНОВЫЕ КИСЛОТЫ
Алексеев, Г. В. Возможности изготовления энерго - ресурсосберегающих емкостей для приготовления пищи / Г. В. Алексеев, С. А. Романчиков, А. П. Савельев. - С.83-88.
Кл.слова: АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ, ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ, МНОГОСЛОЙНЫЕ КОМПОЗИЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Белецкий, С. Л. Современные принципы и технические средства сепарации семян / С. Л. Белецкий [и др.]. - С.89-97. - СЕПАРАЦИЯ СЕМЯН
Другие авторы: Прияткин Н. С., Архипов М. В., Гусакова Л. П.
Васильев, А. М. Повышение эффективности процессов сепарирования зерновых смесей на рифленой поверхности / А. М. Васильев [и др.]. - С.98-105.
Другие авторы: Мачихин С. А., Стрелюхина А. Н., Рындин А. А.
Кл.слова: СЕПАРИРУЮЩИЕ МАШИНЫ
Гольденберг, С. П. Повышение эффективности процесса приема зерна с автотранспорта на зерновом элеваторе / С. П. Гольденберг [и др.]. - С.106-112.
Другие авторы: Максимов А. С., Лапусь А. П., Логунова Н. Ю.
Кл.слова: ПРИЕМ ЗЕРНА НА ЭЛЕВАТОРЕ, ТРАНСПОРТНЫЕ ПОТОКИ
Кухто, В. А. Повышение эффективности микронизации зерновых культур на СВЧ установке с использованием перегретого пара / В. А. Кухто, А. О. Морозов, А. В. Прокопенко. - С.113-120
Кл.слова: МИКРОНИЗАЦИЯ ЗЕРНА, МИКРОВОЛНОВОЙ НАГРЕВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


    Соломина, Л. С.
    Исследование процесса получения амилопектинового фосфатного крахмала [Текст] / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2018. - N 3. - С. 27-35. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУЧЕНИЕ КРАХМАЛА


Доп.точки доступа:
Соломин, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.
Шифр: П3/2018/11
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2018г. N 11
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь - август 2018 г. - С.8-9.
Кл.слова: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, РАСШИЕРНИЕ АССОРТИМЕНТА
Иванова, В. Н. Проектирование персонализированных рационов с применением функциональных пищевых продуктов / В. Н. Иванова [и др.]. - С.10-16.
Другие авторы: Никитин И. А., Портнов Н. М., Жученко Н. А., Штерман С. В., Сидоренко М. Ю.
Кл.слова: ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ОБЩАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ
Крылова, Э. Н. Технология производства желейного мармелада, обогащенного белком / Э. Н. Крылова [и др.]. - С.17-19.
Другие авторы: Савенкова Т. В., Кондратьев Н. Б., Маврина Е. Н.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ, СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛОК, СТУДНЕОБРАЗОВАТЕЛЬ
Мартынова, Е. Г. Использование технологии инкапсуляции порошка рябины для усовершенствования рецептур творожных десертов функционального назначения / Е. Г. Мартынова, И. В. Мацейчик, И. О. Ломовский. - С.20-24.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ИНФРАКРАСНАЯ СУШКА, РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШКА
Кыдыралиев, Н. А. Разработка фруктово-овощного пюре для детей в возрасте до трех лет / Н. А. Кыдыралиев, А. У. Бодошов, А. А. Темирбекова. - С.25-27.
Кл.слова: КОМБИНИРОВАННАЯ РЕЦЕПТУРА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Мацейчик, И. В. Повышение антиоксидантной активности замороженных взбитых десертов функциональной направленности / И. В. Мацейчик [и др.]. - С.28-31.
Другие авторы: Корпачева С. М., Кудряшова А. Н., Ломовский И. О.
Кл.слова: САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ, ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Рябова, Т. Ф. Прогнозирование объемов производства семян рапса - вектор экономического роста страны / Т. Ф. Рябова, А. Д. Савельева. - С.32-36.
Кл.слова: МАСЛО, РАНЖИРОВАНИЕ, УРОЖАЙНОСТЬ РАПСА
Жукова, Н. В. Преимущества роста объема производства зерна гречихи по регионам России / Н. В. Жукова, А. К. Фетисова. - С.37-41.
Кл.слова: ВАЛОВЫЕ СБОРЫ, ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА, ПОВЫШЕНИЕ УРОЖАЙНОСТИ
Просеков, А. Ю. Место сельского хозяйства в производственной сфере России: исторический аспект (ХХ в.) / А. Ю. Просеков. - С.42-45.
Кл.слова: ГОЛОД, ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КРИЗИС
Благовещенская, М. М. Разработка функциональной схемы и математической модели системы автоматического управления технологической линией горячего копчения рыбы / М. М. Благовещенская [и др.]. - С.46-50.
Другие авторы: Аитов В. Г., Красинский А. Я., Чекин И. И., Шипарева М. Г., Крылова Л. А.
Кл.слова: СТАБИЛИЗАЦИЯ, ЗАДАННЫЙ РЕЖИМ, ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ
Черных, В. Я. Определение физико-химических характеристик растительных порошков / В. Я. Черных [и др.]. - С.51-55.
Другие авторы: Евтушенко А. М., Крашенинникова И. Г., Мартиросян В. В., Годунов О. А.
Кл.слова: ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ, НАСЫПНАЯ ПЛОТНОСТЬ, ПРЕССОВАНИЕ
Балыхин, М. Г. Анализ функционирования процессов производства желейных конфет методом имитационного моделирования / М. Г. Балыхин [и др.]. - С.56-59.
Другие авторы: Благовещенская М. М., Благовещенский И. Г., Назойкин Е. А., Наумов Р. Р.
Кл.слова: АВТОМАТИЗАЦИЯ, ЖЕЛЕЙНАЯ МАССА, ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Ермолаева, Е. О. Исследование и систематизирование технологических рисков производства пребиотических конфет / Е. О. Ермолаева [и др.]. - С.60-65.
Другие авторы: Костин А. Н., Сурков И. В., Позняковский В. М.
Кл.слова: СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА, БЕЗОПАСНОСТЬ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Рождественская, Л. Н. Систематизация методов получения животных белков на основе особенностей используемых технологических решений и традиционности источников / Л. Н. Рождественская [и др.]. - С.66-72.
Другие авторы: Бычкова Е. С., Даниленко О. С., Ломовский О. И.
Кл.слова: МЯСО, ОХОТНИЧЬИ РЕСУРСЫ, РЫБОЛОВСТВО
Пожидаева, Е. А. Исследование форм связи влаги в творожных продуктах методом дифференциально-сканирующей калориметрии и термогравиметрии / Е. А. Пожидаева [и др.]. - С.73-77.
Другие авторы: Попов Е. С., Илюшина А. В., Болотова Н. В., Иванова Е. В.
Кл.слова: БАД, ТВОРОЖНЫЕ СИСТЕМЫ, НЕИЗОТЕРМИЧЕСКАЯ КИНЕТИКА
Бессараб, О. В. Исследование кинетики коррозий белой консервной жести в водных растворах щавелевой кислоты / О. В. Бессараб, Т . Ф. Платонова, И. В. Протункевич. - С.78-81.
Кл.слова: ПОЛЯРИЗАЦИОННОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ, МОДЕЛЬНАЯ СРЕДА, СКОРОСТЬ КОРРОЗИИ
Кращенко, В. В. Влияние раствора хитозана в составе бинарного структурообразователя на активную кислотность пищевых белковых гелей / В. В. Кращенко, Ю. В. Карпенко, Е. Д. Горячева. - С.82-85.
Кл.слова: ИЗОЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ТОЧКА, ЖЕЛАТИН, БЕЛКОВАЯ СИСТЕМА
Абрамова, И. М. Эффективность применения ферментных препаратов для обработки плодово-ягодного сырья при приготовлении полуфабрикатов для ликероводочных изделий / И. М. Абрамова [и др.]. - С.86-90.
Другие авторы: Морозова С. С., Головачева Н. Е., Галлямова Л. П., Шубина Н. А.
Кл.слова: ИНТЕНСИВНОСТЬ ОКРАСКИ, КРАСЯЩИЕ ВЕЩЕСТВА, МУТНОСТЬ
Соломин, Д. А. Исследования в области получения эфиров тритикалевого крахмала / Д. А. Соломин, Л. С. Соломина. - С.91-95.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, КРАХМАЛОФОСФАТЫ
Щебелев, В. И. Изучение взаимного синергизма сладкого, горького, соленого и кислого вкусов для проектирования вкусового профиля / В. И. Щебелев, Ю. И. Сидоренко. - С.96-100.
Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, ЭКСПЕРИМЕНТ
Романова, Х. С. Пряничные изделия с добавлением белково-углеводного комплекса из фасоли / Х. С. Романова [и др.]. - С.101-105.
Другие авторы: Симакова И .В., Марадудин М. С., Шевченко П. М.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

14.


    Соломин, Д. А.
    Исследования в области получения эфиров тритикалевого крахмала [Текст] / Д. А. Соломин, Л. С. Соломина // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 11. - С. 91-95. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--КРАХМАЛ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КРАХМАЛОФОСФАТЫ


Доп.точки доступа:
Соломина, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.
Шифр: Д9/2019/5
   Журнал

Достижения науки и техники АПК [Текст] : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 1987 - . - ISSN 0235-2451. - Выходит ежемесячно
2019г. N 5
Содержание:
Осипова, Р. А. Влияние нефтяного загрязнения и приемов рекультивации серой лесной почвы на урожайность яровой пшеницы / Р. А. Осипова [и др.]. - С.6-9.
Другие авторы: Равзутдинов А. Р., Гилязов М. Ю., Кужамбердиева С. Ж.
Кл.слова: РЫХЛЕНИЕ ПОЧВЫ, МИНЕРАЛЬНОЕ УДОБРЕНИЕ, БИОГУМУС
Ахметзянов, М. Р. Влияние систем основной обработки почвы и фонов питания на продуктивность культур звена полевого севооборота / М. Р. Ахметзянов, И. П. Таланов. - С.10-13.
Кл.слова: ПРОДУКТИВНАЯ ВЛАГА, ЭЛЕМЕНТЫ ПИТАНИЯ, КАЧЕСТВО УРОЖАЯ
Хисматуллин, М. М. Использование традиционных и жидких концентрированных комплексных удобрения при возделывании злаковых травосмесей с участием райграса мнгоукосного / М. М. Хисматуллин, Г. С. Миннуллин, Ф. Н. Сафиоллин. - С.14-17.
Кл.слова: КАЧЕСТВО КОРМА, СЕБЕСТОИМОСТЬ, ЧИСТЫЙ ДОХОД
Амиров, М. Ф. Влияние уровня минерального питания и микроэлементов на формирование урожая яровой пшеницы / М. Ф. Амиров, Д. И. Толокнов. - С.18-20.
Кл.слова: МАССОВАЯ ДОЛЯ, КЛЕЙКОВИНА, КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Митрофанов, Ю. И. Влияние технологических приёмов на структуру урожая овса / Ю. И. Митрофанов [и др.]. - С.26-29.
Другие авторы: Пугачева Л. В., Смирнова Н. А., Лапушкина В. Н.
Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ, ГУСТОТА ПОСЕВА, СПОСОБЫ ПОСЕВА
Кадырова, Ф. З. О некоторых приемах оптимизации возделывания гречихи в засушливых условиях / Ф. З. Кадырова, Л. Р. Климова, Л. Р. Кадырова. - С.30-33.
Кл.слова: НОРМЫ ВЫСЕВА, ЧЕРЕЗРЯДНЫЙ ПОСЕВ, СОРТ
Шайдуллин, Р. Р. Межлинейный полиморфизм гена каппа-казеина и его влияние на молочную продуктивность коров / Р. Р. Шайдуллин [и др.]. - С.51-54.
Другие авторы: Шарафутдинов Г. С., Москвичёва А. Б., Зиганшин Б. Г., Тюлькин С. В.
Кл.слова: ГЕНОТИП, ПЕСТРАЯ ПОРОДА, МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Татаренко, Я. С. Применение средства на основе бактериофагов для борьбы с микробоносительством у перепелов / Я. С. Татаренко. - С.59-61.
Кл.слова: ПЕРЕПЕЛОВОДСТВО, ПТИЦЫ, МЕТОДЫ БОРЬБЫ
Гуреев, И. И. Экологическая безопасность комплексной механизации агротехнологий возделывания сельскохозяйственных культур / И. И. Гуреев. - С.62-64.
Кл.слова: ПОЧВА, НОРМЫ СТАНДАРТОВ, СЕЛЬХОЗМАШИНЫ
Стаценко, Е. С. Изучение и сравнительный анализ биохимического состава сортов сои, пригодных для производства продуктов питания / Е. С. Стаценко, Н. Ю. Корнева. - С.65-68.
Кл.слова: СОЕВЫЕ ЗЕРНО, СОРТ, АМИНОКИСЛОТА
Соломина, Л. С. Исследование процесса получения тритикалевого декстрина / Л. С. Соломина, Н. Д. Лукин, Д. А. Соломин. - С.69-72.
Кл.слова: ТРИТИКАЛЕВЫЙ КРАХМАЛ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ, ПОКАЗАТЕЛИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

16.


    Соломина, Л. С.
    Исследование процесса получения тритикалевого декстрина [Текст] / Л. С. Соломина, Н. Д. Лукин, Д. А. Соломин // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2019. - N 5. - С. 69-72. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ТРИТИКАЛЕ
Кл.слова (ненормированные):
ТРИТИКАЛЕВЫЙ КРАХМАЛ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ -- ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Лукин, Н. Д.; Соломин, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.
Шифр: Х3/2019/2
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2019г. N 2
Содержание:
Цыганова, Т. Б. Полисахариды семян льна: практическое применение / Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова. - С.24-36.
Кл.слова: МАФФИНЫ
Соломина, Л. С. Получение и свойства тритикалевого декстрина / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин. - С.64-74.
Кл.слова: ТРИТИКАЛЕВЫЙ КРАХМАЛ
Щетинин, М. П. Разработка поликомпонентных молочных консервов на основе сочетания сырья животного и растительного происхождения / М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева, Е. М. Щетинина. - С.75-84.
Кл.слова: КЕДРОВЫЙ ОРЕХ, СЕМЕНА ПОДСОЛНЕЧНИКА
Музыка, М. Ю. Научно-практическое обоснование использования пектиновых веществ в технологии сырных соусов / М. Ю. Музыка. - С.85-92.
Кл.слова: СЫРНЫЕ СОУСЫ, ПЕКТИНЫ
Лейберова, Н. В. Влияние содержания амилозы в пшеничной муке на процесс черствения и показатели качества хлеба в процессе хранения / Н. В. Лейберова [и др.]. - С.93-102.
Другие авторы: Панкратьева Н. А., Заворохина Н. В., Чугунова О. В.
Мачихин, С. А. Движение нижнего слоя зерновой смеси на вибрирующий рифленой поверхности / С. А. Мачихин [и др.]. - С.102-111.
Другие авторы: Рындин А. А., Васильев А. М., Стрелюхина А. Н.
Кл.слова: СЕПАРИРОВАНИЕ ЗЕРНА, ВИБРАЦИОННЫЕ СЕПАРАТОРЫ
Румянцева, В. Е. Моделирование процесса сепарирования зерна на вибрационных ситах / В. Е. Румянцева [и др.]. - С.112-118.
Другие авторы: Огурцов В. А., Алешина А. П., Огурцов А. В.
Кл.слова: СЕПАРИРОВАНИЕ ЗЕРНА, ВИБРАЦИОННЫЕ СЕПАРАТОРЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

18.


    Соломина, Л. С.
    Получение и свойства тритикалевого декстрина [Текст] / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2019. - N 2. - С. 64-74. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--КРАХМАЛ
Кл.слова (ненормированные):
ТРИТИКАЛЕВЫЙ КРАХМАЛ


Доп.точки доступа:
Соломин, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

19.
Шифр: П3/2019/12
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2019г. N 12
Содержание:
Отмахова, Ю. С. Цифровизация новые подходы к управлению агропродовольственным комплексом / Ю. С. Отмахова, Н. И. Усенко. - С.35-38.
Кл.слова: АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК, ПОТРЕБНОСТИ ЭКОНОМИКИ, ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Хворова, Л. С. Технология получения глюкозного продукта с хлоридом натрия для пищевой промышленности / Л. С. Хворова. - С.39-43.
Кл.слова: КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ, КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ГЛЮКОЗА
Колпакова, В. В. Биоразлагаемые полимеры: составные биокомпоненты и технологические решения производства / В. В. Колпакова, И. С. Усачев, Д. А. Соломин. - С.51-57.
Кл.слова: КОМПОЗИЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ТЕРМОПЛАСТИЧНЫЙ КРАХМАЛ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
Гудковский, В. А. Стратегии защиты плодов яблони от загара / В. А. Гудковский, Л. В. Кожина. - С.58-62.
Кл.слова: УЛО, ЭТИЛЕН, СОРТА ЯБЛОНИ
Никитин, А. Л. Продолжительность хранения плодов новых иммунных к парше колонновидных сортов яблони селекции ВНИИСПК и снижающие ее факторы / А. Л. Никитин, М. А. Макаркина. - С.63-67.
Кл.слова: КОЛОННОВИДНЫЕ СОРТА, ОТХОДЫ, ТОВАРНОСТЬ
Васюкова, А. Т. Продукты с растительными добавками для здорового питания / А. Т. Васюкова [и др.]. - С.72-75.
Другие авторы: Славянский А. А., Хайрулин М. Ф., Алексеев А. Е., Мошкин А. В., Махмадалиев Э. Ш.
Кл.слова: ВОДОРОСЛИ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Родионова, Н. С. Оценка минерального состава мучных изделий функционального назначения / Н. С. Родионова [и др.]. - С.76-80.
Другие авторы: Попов Е. С., Матвеев Д. И., Прошина М. Н., Дьяков А. А.
Кл.слова: МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПИЩЕВОЙ СТАТУС, РАСТИТЕЛЬНЫЕ БИОКОРРЕКТОРЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

20.


    Колпакова, В. В.
    Биоразлагаемые полимеры: составные биокомпоненты и технологические решения производства [Текст] / В. В. Колпакова, И. С. Усачев, Д. А. Соломин // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 12. - С. 51-57. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КОМПОЗИЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ТЕРМОПЛАСТИЧНЫЙ КРАХМАЛ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Усачев, И. С.; Соломин, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)