Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Фадеев, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: Х720972/2014/5
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2014г. N 5
Содержание:
Фадеев, Л. В. Отборные семена - на каждом поле : первый этап получения отборных семян / Л. В. Фадеев. - С.31-33.
Кл.слова: АГРОТЕХНОЛОГИЯ, УРОЖАЙНЫЕ КАЧЕСТВА, КАЛИБРОВКА СЕМЯН
Шапошников, И. И. Отраслевая целевая программа развития хлебопекарной промышленности России / И. И. Шапошников. - С.34-36.
Кл.слова: СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ, БЮДЖЕТНЫЕ АССИГНОВАНИЯ, ИНВЕСТИЦИИ
Золоева, Г. В. Основные аспекты ГОСТ Р 54478-2011 "Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице" / Г. В. Золоева. - С.37-39.
Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА, БЕЛКОВЫЙ КОМПОНЕНТ, ЦЕНА
Жаркова, и. М. Применение амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов / и. М. Жаркова. - С.40-41.
Кл.слова: МИКРОНИЗИРОВАННАЯ КРУПКА, КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ, ТЕХНОЛОГИЯ
Богатырёва, Т. Г. Ячменная мука - стимулятор газообразующей способности мучных полуфабрикатов / Т. Г. Богатырёва, И. Г. Белявская, И. П. Толмачёва. - С.42-43.
Кл.слова: СБРАЖИВАНИЕ, ПОРИСТОСТЬ, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Марьин, В. А. Влияние гидротермической обработки на проросшие зерна гречихи / В. А. Марьин [и др.]. - С.44-46.
Другие авторы: Верещагин А. Л., Бычин Н. В., Барабошкин К. С.
Кл.слова: МИКРОСТРУКТУРА, БИОХИМИЯ ЗЕРНА, ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Пономарёва, Е. И. Мониторинг потребительских предпочтений людей пожилого возраста на рынке хлебобулочных изделий / Е. И. Пономарёва, Н. М. Застрогина, А. А. Грибоедова. - С.47-49.
Кл.слова: ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, РЕЦЕПТУРЫ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Никифорова, Т. А. Комплексное использование вторичного сырья крупяных производств / Т. А. Никифорова, И. А. Хон. - С.50-51.
Кл.слова: РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ, СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Дуля, М. С. Обогащение йодом муки и хлебобулочных изделий / М. С. Дуля [и др.]. - С.52-55.
Другие авторы: Люблинский С. Л., Дюмулен А. В., Сибиряков В. А.
Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, ОРГАНИЧЕСКИЙ ЙОД, МАССОВАЯ ДОЛЯ
Жугина, А. Е. Использование картофельного сока в производстве макаронных изделий / А. Е. Жугина, Г. А. Осипова, М. В. Марёхина. - С.55-58.
Кл.слова: СВОЙСТВА КЛЕЙКОВИНЫ, ЛИПОКСИГЕНАЗА, КРАХМАЛ
Баитова, С. Н. Разработка технологии крупы и хлопьев из овса голозёрного / С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина. - С.59-61.
Кл.слова: ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, КАЧЕСТВО ЗЕРНА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Фадеев, Л. В.
    Отборные семена - на каждом поле [Текст] : первый этап получения отборных семян / Л. В. Фадеев // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 31-33. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
АГРОТЕХНОЛОГИЯ -- УРОЖАЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЛИБРОВКА СЕМЯН


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х720972/2014/7
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2014г. N 7
Содержание:
Алтухов, А. И. Экономические проблемы развития аграрной сферы Росси в начальный период ее членства в ВТО / А. И. Алтухов. - С.4-9.
Кл.слова: ПРДОВОЛЬСТВЕННАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ, СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, ИМПОРТ
Радин, О. И. Общие подходы к оценке рисков для окружающей среды при выращивании трансгенных растений / О. И. Радин. - С.14-15.
Кл.слова: ПОЛЕВЫЕ ИСПЫТАНИЯ, ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
Фадеев, Л. В. Обязательное условие отборных семян - выполненность / Л. В. Фадеев. - С.36-38.
Кл.слова: ТОЛЩИНА, ЗАРОДЫШЕВЫЕ КОРНИ, КРУПНОСТЬ
Бритиков, Д. А. Основные аспекты нормативного регулирования в сфере промышленной безопасности взрывопожароопасных производственных объектов хранения и переработки растительного сырья / Д. А. Бритиков. - С.39-41.
Кл.слова: КЛАСС ОПАСНОСТИ, ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Шлеленко, Л. А. Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении / Л. А. Шлеленко [и др.]. - С.42-43.
Другие авторы: Тюрина О. Е., Борисова А. Е., Невская Е. В., Добриян Е. И.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, МЕТОД СУШКИ
Корячкина, С. Я. Способы повышения пищевой ценности кексов / С. Я. Корячкина. - С.44-46.
Кл.слова: ЛЬНЯНАЯ МУКА, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ
Балюбаш, В. А. Определение количества клейковины в пшеничной хлебопекарной муке / В. А. Балюбаш, С. Е. Алешичев, В. В. Назарова. - С.46-47.
Кл.слова: СВЯЗАННАЯ ВЛАГА, ДИЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПРОНИЦАЕМОСТЬ, ЭНЕРГИЯ СВЯЗИ
Бобышев, К. А. Влияние ферментного препарата глюкозооксидазы на свойства теста и качество хлеба из пшеничной муки / К. А. Бобышев, И. В. Матвеева. - С.48-50.
Кл.слова: КАЧЕСТВО КЛЕЙКОВИНЫ, ОКИСЛЕНИЕ, КОРРЕКТИРОВКА СВОЙСТВ
Марьин, В. А. Пищевая ценность отходов переработки зерна гречихи / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин. - С.51-53.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ
Бастриков, Д. Н. Переработка зерна гречихи / Д. Н. Бастриков. - С.54-55.
Кл.слова: МИКРОНУТРИЕНТЫ, ВЗОРВАННОЕ ЗЕРНО, ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА
Черненкова, А. А. Использование продуктов пчеловодства в рецептуре сахарного печенья / А. А. Черненкова [и др.]. - С.56-58.
Другие авторы: Пусенкова Л. И., Леонова С. А., Шумилова Е. А.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ, ПЫЛЬЦА-ОБНОЖКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Фадеев, Л. В.
    Обязательное условие отборных семян - выполненность [Текст] / Л. В. Фадеев // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 7. - С. 36-38. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Кл.слова (ненормированные):
ТОЛЩИНА -- ЗАРОДЫШЕВЫЕ КОРНИ -- КРУПНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Х720972/2014/8
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2014г. N 8
Содержание:
Обзор рынка зерновых и масличных культур : (июнь 2014). - С.4-5.
Гуревич, А. И. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий / А. И. Гуревич. - С.8-9.
Хлебопекарная отрасль: проблемы и пути их решения. - С.10-11.
Кл.слова: РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ПЕКАРЕЙ
Радин, О. И. Общие подходы к оценке рисков для окружающей среды при выращивании трансгенных растений / О. И. Радин. - С.12-13.
Кл.слова: РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВАЙ СОЮЗ, ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ
Тесторазделочное оборудование компании Glimek. - С.23-25.
Почему безглютеновые? : изделия с пониженным содержанием глютена от "ИРЕКС". - С.32-33.
Потекина, Е. В. Опыт разработки слоёных изделий с внесением ржаной и гречневой муки / Е. В. Потекина. - С.34-36.
Фадеев, Л. В. Тяжёлые семена - сильные семена. : о важности сепарации по плотности / Л. В. Фадеев. - С.37-39.
Кл.слова: ОТБОР, СЕМЯН, ПОСЕВ
Закладной, Г. А. Комплекс для сохранения зерна в металлических силосах / Г. А. Закладной. - С.40-41.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА
Жаркова, и. М. Определение пищевой ценности и аромата безглютеновых кексов из амарантовой муки / и. М. Жаркова. - С.42-43.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Штейнберг, Т. С. О новом ГОСТ 26361-2013 "Мука. Метод определения белизны" / Т. С. Штейнберг [и др.]. - С.47-49.
Другие авторы: Леонова Т. А., Шведова О. Г., Морозова О. В.
Кл.слова: ПРИБОРЫ
Шлеленко, Л. А. Особенности разработки технологий специализированных хлебобулочных изделий / Л. А. Шлеленко, О. Е. Тюрина, Е. В. Невская. - С.50-52.
Кл.слова: ДЕТСКОЕ, ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ, СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Застрогина, Н. М. Влияние способа измельчения плодов на антиоксидантную активность и микробиологическую обсеменённость хлеба / Н. М. Застрогина. - С.54-55.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ
Маслов, С. С. Поддержка принятия решений по торговле зерном / С. С. Маслов, В. О. Новицкий. - С.56-58.
Кл.слова: ДЕНЕЖНЫЕ ПОТОКИ, УПРАВЛЕНИЕ
Конова, Н. И. Особенности технологии хлеба из пшеничной белково-витаминной муки "Житница" / Н. И. Конова, К. О. Комарова. - С.59-61.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ХЛЕБА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Дроздов, И. О. Применение водно-тепловой обработки в технологии переработки проса / И. О. Дроздов, С. В. Зверев, Г. Н. Панкратов. - С.62-63.
Кл.слова: ПШЕНО, ХЛОПЬЯ
Леонова, Т. А. Национальный стандарт России на зерно риса ГОСТ О 55289-2012 "Рис. Технологические условия" / Т. А. Леонова, Л. М. Артамонова. - С.64-67.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ, КАЧЕСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Фадеев, Л. В.
    Тяжёлые семена - сильные семена. [Текст] : о важности сепарации по плотности / Л. В. Фадеев // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 8. - С. 37-39. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--СЕМЕНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ОТБОР -- СЕМЯН -- ПОСЕВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)