Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шингарёва, Т. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: С34/2008/3
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2008г. N 3
Содержание:
Богач, О. Н. Упаковка сыра: современные методы, автоматизации процесса / О. Н. Богач. - С.4-5.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ
Снежко, А. Г. Активная упаковка и нанотехнологии / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, О. А. Сдобникова. - С.12-14.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ
Ли, С. С. Эффективность производства твёрдых сыров из молока коров разных пород / С. С. Ли, В. А. Кинцель. - С.15-16.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Шергин, А. Н. Причины появления в сырах порока "горький вкус" и меры по его предупреждению и устранению / А. Н. Шергин. - С.17-19.
Кл.слова: ПОРОКИ СЫРА
Шингарёва, Т. И. Развитие микрофлоры заквасок традиционных и прямого внесения при производстве сыра без созревания / Т. И. Шингарёва, О. И. Купцов, С. В. Красоцкий. - С.20-22.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРА
Стурова, Ю. Г. Регулирование молочнокислого процесса при выработке сыра "Байярд" / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин. - С.23-24.
Кл.слова: ОБРАБОТКА СЫРНОГО ЗЕРНА
Буянова, И. В. Роль низких температур в оценке микробиологического состояния замороженных сыров / И. В. Буянова [и др.] . - С.25-26.
Другие авторы: Кригер О. В., Ларина И. О., Буянов В. О.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ СЫРА
Мироненко, И. М. Роль кальция при переработке молока / И. М. Мироненко [и др.] . - С.27-28.
Другие авторы: Чорей Е. В., Жарков Р. В., Сухоруков М. В.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Лисин, П. А. Нестационарная теплопроводность в сырной массе твёрдых сычужных сыров / П. А. Лисин. - С.29-30.
Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫРЫ
Вышемирский, Ф. А. Упаковка для сливочного масла / Ф. А. Вышемирский, О. И. Смирнова. - С.36-37.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ МАСЛА
Вышемирский, Ф. А. Производство спредов в России - состояние и проблемы / Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская. - С.38-40.
Кл.слова: СОСТАВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Топникова, Е. В. Испытание эмульгаторов "Palsgaard" при производстве спредов / Е. В. Топникова, А. В. Дунаев, В. А. Стаховский. - С.41-43.
Кл.слова: СОСТАВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Топникова, Е. В. Сливочное масло и спреды с вкусовыми компонентами / Е. В. Топникова, О. И. Смирнова, А. В. Дунаев. - С.44-46.
Кл.слова: СОСТАВ МАСЛА И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ МАСЛОДЕЛИЯ
Охрименко, О. В. Сорбенты для повышения качества молока-сырья для сливочного масла / О. В. Охрименко, Г. Н. Забегалова. - С.48.
Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, КОНТРОЛЬ И АНАЛИЗ МАСЛА
Вышемирский, Ф. А. Вкус российского сладкосливочного масла / Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская. - С.49-52.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МАСЛА, АССОРТИМЕНТ МАСЛА
Ельчанинов, В. В. Номенклатура и биохимические свойства казеинов коровьего молока. Бета-казеины / В. В. Ельчанинов. - С.53-55.
Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Шингарёва, Т. И.
    Развитие микрофлоры заквасок традиционных и прямого внесения при производстве сыра без созревания [Текст] / Т. И. Шингарёва, О. И. Купцов, С. В. Красоцкий // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 20-22.
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРА


Доп.точки доступа:
Купцов, О. И.; Красоцкий, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П30/2009/9
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2009г. N 9
Содержание:
Емельянов, С. А. Альтернативный способ тепловой обработки молочного сырья / С. А. Емельянов, А. Г. Храмцов. - С.6-8.
Кл.слова: ТЕРМИЗАЦИЯ МОЛОКА
Шанин, А. А. Эффективная мойка и дезинфекция гарантированы / А. А. Шанин, Ю. А. Корнев. - С.20-21.
Кл.слова: ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МОЮЩИЕ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА
Берегова, И. Применение пектина при производстве молочно-соковых напитков / И. Берегова. - С.22-23.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Петров, А. Н. О гармонизации технической документации на молочные консервы / А. Н. Петров [и др.]. - С.28-30.
Другие авторы: Радаева И. А., Туровская С. Н., Галстян А. Г.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Радаева, И. А. Инновационные технологии производства молочных консервов / И. А. Радаева, А. Г. Галстян, А. Н. Петров. - С.32-33.
Кл.слова: "ГЕРОЛАКТ", "ВИТАПРОЛОНГИН"
Минорова, А. В. Исследование хранимоспособности гидролизованного сгущенного молока / А. В. Минорова, И. О. Романчук, Е. Д. Калинина. - С.34-35.
Шингарёва, Т. И. Как повлиять на пригарообразование? / Т. И. Шингарёва, Н. А. Скапцова, М. А. Глушаков. - С.48-51.
Кл.слова: ТЕРМООБРАБОТКА МОЛОКА
Рудаков, О. Б. Современные методы контроля качества молочной продукции / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова, К. К. Полянский. - С.56-57.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Шингарёва, Т. И.
    Как повлиять на пригарообразование? [Текст] / Т. И. Шингарёва, Н. А. Скапцова, М. А. Глушаков // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 9. - С. 48-51.
Кл.слова (ненормированные):
ТЕРМООБРАБОТКА МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Скапцова, Н. А.; Глушаков, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П30/2016/7
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2016г. N 7
Содержание:
Майоров, А. А. Инновационные технологии молочных продуктов от Сибирского НИИ сыроделия (обзор основных разработок за 10 лет) / А. А. Майоров, О. Н. Мусина. - С.6-10.
Кл.слова: ПОПУЛЯРНЫЕ СЫРЫ, ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ СЫРЫ
Ганина, В. И. О нормативно-правовых документах в области микробиологического контроля молочной продукции / В. И. Ганина. - С.14-16.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ
Золоторёва, М. С. О переработке молочной сыворотки и внедрении наилучших доступных технологий / М. С. Золоторёва [и др.]. - С.17-19.
Другие авторы: Володин Д. Н., Топалов В. К., Евдокимов И. А., Чаблин Б. В.
Кл.слова: ПРОЦЕССЫ ПРОИЗВОДСТВА, МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Традиционный "Мацони" по новой технологии. - С.20.
Кл.слова: МАЦОНИ, ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, УСКОРЕННОЕ СКВАШИВАНИЕ
Шингарёва, Т. И. Способы снижения технически вредных микроорганизмов в сыре / Т. И. Шингарёва [и др.]. - С.22-25.
Другие авторы: Скокова О. И., Куприец А. А., Ильинская В. А.
Кл.слова: ДОБАВОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ВСПУЧИВАНИЕ СЫРОВ
Дожка, М. Эффективная переработка сыворотки / М. Дожка, А. Оран. - С.40.
Кл.слова: ДЕМИНЕРАЛИЗАЦИЯ СЫВОРОТКИ, ВИДЫ СЫВОРОТКИ
Памшева, М. В. Инновационные разработки для творожных и сырных продуктов / М. В. Памшева. - С.44-45.
Кл.слова: СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ
Макеева, И. А. Наименование продуктов, не включенных в правовое поле ТР ТС 033/2013 / И. А. Макеева, Н. С. Пряничникова, И. Г. Иванилова. - С.50-52.
Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ ТЕРМИНОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Способы снижения технически вредных микроорганизмов в сыре [Текст] / Т. И. Шингарёва, О. И. Скокова, А. А. Куприец // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2016. - N 7. - С. 22-25.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ДОБАВОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ВСПУЧИВАНИЕ СЫРОВ


Доп.точки доступа:
Шингарёва, Т. И.; Скокова, О. И.; Куприец, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)