Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Абалдова, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абалдова В. А.
Заглавие : Повышение гигиенической безопасности мяса птицы механической обвалки
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2010. - N 10. - С. 16-20. (Шифр М883820/2010/10)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абалдова В. А.
Заглавие : Повышение гигиенической безопасности мяса птицы механической обвалки
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2010. - N 9. - С. 72-74. (Шифр М883820/2010/9)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абалдова В. А.
Заглавие : Механическая обвалка мяса птицы : оборудование и технология
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2011. - N 5. - С. 34-37. (Шифр М301354/2011/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка мяса птицы
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абалдова В. А., Шарова Л. И., Городная Н. А.
Заглавие : Мясо птицы мехобвалки разной сортности при хранении в замороженном состоянии
Место публикации : Птицеводство. - М., 2017. - N 12. - С. 45-47. (Шифр П103031/2017/12)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка продукции--аэробные и анаэробные микроорганизмы--хранение
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абалдова В. А.
Заглавие : Изменения качества и микроструктуры куриного ММО в зависимости от давления сепарации
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2023. - N 10. - С. 24-27. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2023/10). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы механической обвалки (мпмо)--низкое и высокое давление сепарации--химический состав--микроструктура
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2023г.,N 10
Интересные статьи :
Магомедов М. Д. Рациональное использование сырья на мясо перерабатывающих предприятиях/ М. Д. Магомедов (стр.12-15)
Эффективная очистка сточных вод мясокомбината (стр.16-17)
Пчелкина В. А. Гиперспектральная и мультиспектральная визуализация: неразрушающие методы контроля качества мяса/ В. А. Пчелкина (стр.18-23)
Абалдова В. А. Изменения качества и микроструктуры куриного ММО в зависимости от давления сепарации/ В. А. Абалдова (стр.24-27)
Разработка технологии антианемического продукта для детского питания (стр.30-33)
Улучшение пищевых качеств свинины для производства варено- копченых колбас (стр.38-40)
Биоконсерванты нового поколения для повышения безопасности охлажденного мяса птицы (стр.42-46)
Донецких А. Г. Влияние температурных режимов хранения на показатели качества говядины/ А. Г. Донецких (стр.48-52)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)