Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Абделькави, Р. Н. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Кормопроизводство -2019г.,N 11
Интересные статьи :
Благовещенский Г. В. Значимость травяных агросистем в производстве молока и мяса/ Г. В. Благовещенский, В. В. Конончук, С. М. Тимошенко (стр.8-11.)
Пещанская Е. В. К вопросу об урожайности восстановленных лугово-степных формаций/ Е. В. Пещанская, В. И. Кожевников (стр.12-16.)
Солодовников А. П. Динамика водно-физических свойств почвы в паровом звене при возделывании озимой пшеницы/ А. П. Солодовников, Б. З. Шагиев, А. Ю. Левкина (стр.17-21.)
Авдеев Н. В. Привлекательность левзеи для медоносной пчелы/ Н. В. Авдеев (стр.22-26.)
Абделькави Р. Н. Ф. Оценка генотипов яровой тритикале по продолжительности фенологических фаз, урожайности и качеству зерна/ Р. Н. Ф. Абделькави, А. А. Соловьев (стр.27-31.)
Новоселов М. Ю. Изучение различных агроприемов для повышения семенной продуктивности тетраплоидного клевера лугового/ М. Ю. Новоселов (стр.32-36.)
Былгаева А. А. Превентивные меры при контаминации сена плесневыми грибами/ А. А. Былгаева (стр.37-41.)
Вяйзенен Г. Н. Рапсовые корма в кормлении лактирующих коров на 8-9 месяце стельности/ Г. Н. Вяйзенен (стр.42-47.)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абделькави Р. Н. Ф., Соловьев А. А.
Заглавие : Оценка генотипов яровой тритикале по продолжительности фенологических фаз, урожайности и качеству зерна
Место публикации : Кормопроизводство: науч.-произв. журн./ М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - М., 2019. - N 11. - С. 27-31. (Шифр К492574/2019/11)
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Земледелие
Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество зерна--содержание белка--хлебопекарные качества
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)