Поисковый запрос: (<.>A=Абрамова, И. $<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Определение цветности спиртных напитков с использованием спектрофотометрического метода анализа/И. М. Абрамова [и др.] // Пиво и напитки. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 1.-С.40-42.
|
>2.
| Самогон выходит из тени/И. М. Абрамова [и др.] // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2019,N N 4.-С.42-44
|
>3.
| Значение ионного состава водок в контроле алкогольной продукции/И. М. Абрамова [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий. -М.:Пищепромиздат, 2013,N N 2.-С.20-21.
|
>4.
| Определение прозрачности этилового ректификованного спирта из пищевого сырья в видимой и УФ-области спектра электромагнитных волн/И. М. Абрамова [и др.] // Пиво и напитки. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 5.-С.48-50.
|
>5.
| Пути повышения пищевой ценности зерновой клетчатки спиртового производства/И. М. Абрамова, В. В. Бессонов, М. Н. Богачук [и др.] // Вопросы питания. -М., 2020,N N 5.-С.110-118
|
>6.
| Абрамов К. М. Экономическая эффективность мероприятий против бешенства/К. М. Абрамов, О. В. Лисейкина, И. К. Абрамова // Ветеринария, Зоотехния и Биотехнология. -М., 2020,N N 12.-С.78-83
|
>7.
| Калинина А. Г. Особенности контроля качества алкогольных напитков/А. Г. Калинина, И. М. Абрамова, Н. Головачева // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2019,N N 11.-С.48-52
|
>8.
| Калинина А. Г. Влияние виски и вискового дистиллята на живой организм/А. Г. Калинина, И. М. Абрамова, Н. Е. Головачева // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2019,N N 12.-С.44-46.
|
>9.
| Совершенствование системы контроля безопасности и качества алкогольной продукции/И. М. Абрамова [и др.] // Пищевая промышленность. -М., 2010,N N 12.-С.53-55.
|
>10.
| Методика определения силикатов в водках с применением метода ионной хроматографии/И. М. Абрамова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2007,N N2.-С.60-62.
|
|
|