Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (5)Периодические издания УКАБ (6)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Абрамова, И. $<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Калинина А. Г. Влияние виски и вискового дистиллята на живой организм/А. Г. Калинина, И. М. Абрамова, Н. Е. Головачева // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2019,N N 12.-С.44-46.
2.

Значение ионного состава водок в контроле алкогольной продукции/И. М. Абрамова [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий. -М.:Пищепромиздат, 2013,N N 2.-С.20-21.
3.

Контроль качества продукции - 2019г.,N 11 (Введено оглавление)
4.

Контроль качества продукции - 2019г.,N 12 (Введено оглавление)
5.

Методика определения силикатов в водках с применением метода ионной хроматографии/И. М. Абрамова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2007,N N2.-С.60-62.
6.

Абрамова И. М. Новые направления в контроле качества и безопасности алкогольной продукции/И. М. Абрамова // Производство спирта и ликероводочных напитков, 2006,N N2.-С.11-12.
7.

Определение прозрачности этилового ректификованного спирта из пищевого сырья в видимой и УФ-области спектра электромагнитных волн/И. М. Абрамова [и др.] // Пиво и напитки. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 5.-С.48-50.
8.

Определение цветности спиртных напитков с использованием спектрофотометрического метода анализа/И. М. Абрамова [и др.] // Пиво и напитки. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 1.-С.40-42.
9.

Калинина А. Г. Особенности контроля качества алкогольных напитков/А. Г. Калинина, И. М. Абрамова, Н. Головачева // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2019,N N 11.-С.48-52
10.

Абрамова И. М. Особенности переработки ржаного сырья, обеспечивающие производство спирта с высокими показателями качества/И. М. Абрамова // Производство спирта и ликероводочных изделий. -М.:Пищепромиздат, 2011,N N 4.-С.8-10.
 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)