Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (5)Периодические издания УКАБ (6)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Абрамова, И. $<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.


    Калинина, А. Г.
    Влияние виски и вискового дистиллята на живой организм [Текст] / А. Г. Калинина, И. М. Абрамова, Н. Е. Головачева // Контроль качества продукции. - 2019. - N 12. - С. 44-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
Кл.слова (ненормированные):
интоксикация -- алкогольные напитки -- синдром отмены


Доп.точки доступа:
Абрамова, И. М.; Головачева, Н. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


   
    Значение ионного состава водок в контроле алкогольной продукции [Текст] / И. М. Абрамова [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - N 2. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Абрамова, И. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М382498/2019/11
   Журнал

Контроль качества продукции [Электронный ресурс] : науч.-практ. журн. - Электрон. текстовые дан. - М. : Стандарты и качество, 1999 - . - Режим доступа: https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - ISSN 2541-9900. - Выходит ежемесячно
2019г. N 11
Содержание:
Вступил в полную силу техрегламент ЕАЭС на рыбопродукты. - С.6
Управление применением белков-аллергенов в мясной промышленности. - С.14-18
Есина, Л. М. Технический регламент на рыбу : создание наименования продукции / Л. М. Есина. - С.19-23
Фомина, Т. А. Идентификация атлантической трески методом ПЦР в реальном времени / Т. А. Фомина, М. Ю. Минаев, А. А. Махова. - С.24-31
Калинина, А. Г. Особенности контроля качества алкогольных напитков / А. Г. Калинина, И. М. Абрамова, Н. Головачева. - С.48-52
Лысак, И. А. Водный коагулянт полиоксихлорид алюминия : стандартизация и контроль качества / И. А. Лысак, В. Г. Екимов. - С.57-61
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.
Шифр: М382498/2019/12
   Журнал

Контроль качества продукции [Электронный ресурс] : науч.-практ. журн. - Электрон. текстовые дан. - М. : Стандарты и качество, 1999 - . - Режим доступа: https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - ISSN 2541-9900. - Выходит ежемесячно
2019г. N 12
Содержание:
Данилов-Данильян, В. И. Контроль качества продукции - непростая задача / В. И. Данилов-Данильян, О. М. Розенталь. - С.12-19.
Иванова, Г. Н. Проблемы технического регулирования в ЕАЭС / Г. Н. Иванова. - С.20-24.
Коршунов, С. А. Закон об органической продукции есть : что меняется в России? : Коршунов С. А. [и др.] / С. А. Коршунов. - С.25-31.
Мерзлая, Г. Е. Оценка качества продукции в органическом и традиционном земледелии / Г. Е. Мерзлая. - С.32-34.
Елисеев, С. Л. Определение качества меда / С. Л. Елисеев, Н. Н. Трапезникова. - С.35-38.
Журавская, - Скалова Д. В. Анализ документов изготовителей на пищевую продукцию / - Скалова Д. В. Журавская, А. Ю. Базаркин. - С.39-43.
Калинина, А. Г. Влияние виски и вискового дистиллята на живой организм / А. Г. Калинина, И. М. Абрамова, Н. Е. Головачева. - С.44-46.
Гринюк, О. Н. Автоматизация контроля качества на производстве / О. Н. Гринюк, О. Ф. Вячеславова, О. В. Алексашина. - С.47-52.
Шевченко, С. Е. Мониторинг продукции переработки фруктов и овощей / С. Е. Шевченко. - С.53-60.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


   
    Методика определения силикатов в водках с применением метода ионной хроматографии / И. М. Абрамова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - N2. - С. 60-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Абрамова, И. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Абрамова, И. М.
    Новые направления в контроле качества и безопасности алкогольной продукции / И. М. Абрамова // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2006. - N2. - С. 11-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Определение прозрачности этилового ректификованного спирта из пищевого сырья в видимой и УФ-области спектра электромагнитных волн [Текст] / И. М. Абрамова [и др.] // Пиво и напитки. - 2014. - N 5. - С. 48-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Абрамова, И. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


   
    Определение цветности спиртных напитков с использованием спектрофотометрического метода анализа [Текст] / И. М. Абрамова [и др.] // Пиво и напитки. - 2015. - N 1. - С. 40-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки


Доп.точки доступа:
Абрамова, И. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Калинина, А. Г.
    Особенности контроля качества алкогольных напитков [Текст] / А. Г. Калинина, И. М. Абрамова, Н. Головачева // Контроль качества продукции. - 2019. - N 11. - С. 48-52
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Абрамова, И. М.; Головачева, Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Абрамова, И. М.
    Особенности переработки ржаного сырья, обеспечивающие производство спирта с высокими показателями качества [Текст] / И. М. Абрамова // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 4. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ -- ИСХОДНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ЗЕРНУ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)