Поисковый запрос: (<.>A=Абрамова, И. $<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кошман, М. Я. Пути защиты потребительского рынка от некачественной и фальсифицированной алкогольной продукции [Текст] / М. Я. Кошман, Г. В. Полыгалина, И. М. Абрамова> // Пищевая промышленность. - 2006. - N1. - С. 16-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Полыгалина, Г. В.; Абрамова, И. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Методика определения силикатов в водках с применением метода ионной хроматографии / И. М. Абрамова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - N2. - С. 60-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Абрамова, И. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Абрамова, И. М. Новые направления в контроле качества и безопасности алкогольной продукции / И. М. Абрамова> // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2006. - N2. - С. 11-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Совершенствование системы контроля безопасности и качества алкогольной продукции [Текст] / И. М. Абрамова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 53-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ИДЕНТИФИКАЦИЯ СПИРТОВ -- АБСОРБЦИОННО-ЛЮМИНЕСЦЕНТНЫЙ АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Абрамова, И. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Абрамова, И. М. Применение метода ионной хроматографии для решения проблемы осадкообразования в водках [Текст] / И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, В. А. Поляков> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 4. - С. 21-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПОМУТНЕНИЕ -- ОСАДОК -- ВОДОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СТЕКЛЯННАЯ БУТЫЛКА
Доп.точки доступа: Медриш, М. Э.; Поляков, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Абрамова, И. М. Технологические требования к пшеничному и ржаному сырью, обеспечивающие высокое качество спирта и ликероводочных изделий [Текст] / И. М. Абрамова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 5. - С. 62-67.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.07.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Абрамова, И. М. Требования к технологической адекватности зерновой культуры тритикале, обеспечивающие нормативные показатели выхода спирта и его качества [Текст] / И. М. Абрамова> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 3. - С. 7-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Абрамова, И. М. Особенности переработки ржаного сырья, обеспечивающие производство спирта с высокими показателями качества [Текст] / И. М. Абрамова> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 4. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ -- ИСХОДНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ЗЕРНУ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Значение ионного состава водок в контроле алкогольной продукции [Текст] / И. М. Абрамова [и др.]> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - N 2. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Абрамова, И. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Определение прозрачности этилового ректификованного спирта из пищевого сырья в видимой и УФ-области спектра электромагнитных волн [Текст] / И. М. Абрамова [и др.]> // Пиво и напитки. - 2014. - N 5. - С. 48-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Абрамова, И. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|