Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (5)Периодические издания УКАБ (6)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Абрамова, И. $<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.


    Кошман, М. Я.
    Пути защиты потребительского рынка от некачественной и фальсифицированной алкогольной продукции [Текст] / М. Я. Кошман, Г. В. Полыгалина, И. М. Абрамова // Пищевая промышленность. - 2006. - N1. - С. 16-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Полыгалина, Г. В.; Абрамова, И. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Методика определения силикатов в водках с применением метода ионной хроматографии / И. М. Абрамова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - N2. - С. 60-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Абрамова, И. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Абрамова, И. М.
    Новые направления в контроле качества и безопасности алкогольной продукции / И. М. Абрамова // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2006. - N2. - С. 11-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Совершенствование системы контроля безопасности и качества алкогольной продукции [Текст] / И. М. Абрамова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 53-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ИДЕНТИФИКАЦИЯ СПИРТОВ -- АБСОРБЦИОННО-ЛЮМИНЕСЦЕНТНЫЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Абрамова, И. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Абрамова, И. М.
    Применение метода ионной хроматографии для решения проблемы осадкообразования в водках [Текст] / И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, В. А. Поляков // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 4. - С. 21-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ПОМУТНЕНИЕ -- ОСАДОК -- ВОДОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СТЕКЛЯННАЯ БУТЫЛКА


Доп.точки доступа:
Медриш, М. Э.; Поляков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Абрамова, И. М.
    Технологические требования к пшеничному и ржаному сырью, обеспечивающие высокое качество спирта и ликероводочных изделий [Текст] / И. М. Абрамова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 5. - С. 62-67.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.07.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Абрамова, И. М.
    Требования к технологической адекватности зерновой культуры тритикале, обеспечивающие нормативные показатели выхода спирта и его качества [Текст] / И. М. Абрамова // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 3. - С. 7-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Абрамова, И. М.
    Особенности переработки ржаного сырья, обеспечивающие производство спирта с высокими показателями качества [Текст] / И. М. Абрамова // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 4. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ -- ИСХОДНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ЗЕРНУ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


   
    Значение ионного состава водок в контроле алкогольной продукции [Текст] / И. М. Абрамова [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - N 2. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Абрамова, И. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


   
    Определение прозрачности этилового ректификованного спирта из пищевого сырья в видимой и УФ-области спектра электромагнитных волн [Текст] / И. М. Абрамова [и др.] // Пиво и напитки. - 2014. - N 5. - С. 48-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Абрамова, И. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)