Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (60)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Агаркова, Е. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Остроумова Т. Л. Новые виды взбитых продуктов/Т. Л. Остроумова, Е. Ю. Агаркова, Е. Л. Иванцова // Молочная промышленность, 2004,N N9.-С.41-44.
2.

Симоненко С. В. Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока/С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева, Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность. -М., 2010,N N 2.-С.12-13.
3.

Харитонов В. Д. Актуальные пути повышения качества и безопасности молока/В. Д. Харитонов, Е. Ю. Агаркова, В. Г. Будрик // Переработка молока. -М., 2010,N N 10.-С.26-27.
4.

Агаркова Е. Ю. Технологии молочных продуктов на основе баромембранных методов/Е. Ю. Агаркова, Г. В. Фриденберг // Молочная промышленность. -М., 2011,N N 7.-С.28-29.
5.

Перспективы использования динамического мембранного модуля фильтрации UF-RDM для концентрирования белков подсырной сыворотки/Е. Ю. Агаркова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 6.-С.54-55
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)