Поисковый запрос: (<.>A=Алексеева, Т. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Алексеева Т. В. Профилактика хронических отравлений нитратами и нитритами/Т. В. Алексеева, А. Л. Алексеев, Л. В. Енальева // Новые фармакологические средства в ветеринарии. -СПб., 2004.-С.94-95.
|
>2.
| Алексеева Т. В. Использование зародышей пшеницы на предприятиях общественного питания/Т. В. Алексеева, Н. Н. Попова, М. И. Корыстин // Пищевая промышленность. -М., 2010,N N 11.-С.36-37.
|
>3.
| Алексеева Т. В. Влияние использования ферментных и пробиотических препаратов на качество и физико-химические показатели мяса свиней/Т. В. Алексеева, Г. Д. Фирсова, А. Л. Алексеев // Ветеринарная патология. -М., 2014,N N 3/4.-С.112-118.
|
>4.
| Полозюк О. Н. Влияние нитратов и нитритов на некоторые морфологические и биохимические показатели крови подсвинков/О. Н. Полозюк, Т. В. Алексеева, А. Л. Алексеев // Свиноводство. -М., 2014,N N 6.-С.49-51.
|
>5.
| Перспективы использования продуктов глубокой переработки отечественного сырья в рационах питания лечебно-профилактической направленности/Т. В. Алексеева [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2019,N N 9.-С.69-74
|
>6.
| Перспективы применения обогащенных мучных изделий в рационах питания школьников/Т. В. Алексеева, В. М. Сидельников, Е. О. Здоровцев [и др.] // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 239-240
|
|