Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Аникеева, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аникеева Н. В.
Заглавие : Диетические консервы " Мясо с нутом"
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 43-44. (Шифр П961267/2003/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные консервы--мясо-растительные консервы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аникеева Н. В., Антипова Л. В.
Заглавие : Применение нута в производстве колбасных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 66-68. (Шифр П961267/2003/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аникеева Н. В.
Заглавие : Нутовое молоко
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N6. - С. 54-56. (Шифр П961267/2003/6)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко
Пищевая пром-сть-- Бобовые. Соя и соепродукты.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аникеева Н. В., Антипова Л. В.
Заглавие : Нут - источник сырья для получения биологически ценных добавок
Место публикации : Кондитерское производство. - 2006. - N1. - С. 35-36. (Шифр К871127/2006/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Пищевая пром-сть-- Продукты растениеводства
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)