Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Антонова, Д. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Антонова Д. С., Молчанова Е. Н.
Заглавие : Актуальность разработки кондитерских изделий с новым химическим составом [Электронный ресурс]
Место публикации : Эффективное животноводство – залог успешного развития АПК региона: международная научно-практическая конференция, посвященная году животноводства в Омской области, 6 декабря 2017 года. - Омск, 2017. - С. 4-6
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/171206/sbornik171206_1.pdf
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия, питание, здоровье, функциональные пищевые продукты, бобовые культуры, пектин.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Антонова Д. С., Молчанова Е. Н.
Заглавие : Нут как перспективное сырье в изделиях желейного типа [Электронный ресурс]
Место публикации : Аграрная наука: современные проблемы и перспективы развития : сборник материалов международной научно-практической конференции, 31 мая 2018 года. - Омск, 2018. - С. 75-78
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/180531/sbornik180531.pdf
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- Продукты растениеводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Молчанова Е. Н., Антонова Д. С., Михеева Ю. Д.
Заглавие : Сахар : мировые тенденции потребления
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2019. - N 1. - С. 48-51 (Шифр Т398402/2019/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Экономика-- Рынок
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мировой рынок--производство--потребление
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2019г.,N 1
Интересные статьи :
Методики определения влажности пищевых продуктов на инфракрасных термогравиметрических влагомерах (стр.6-13)
Агапкин А. М. Пшеничная мука, классификация, технология производства и оценка качества/ А. М. Агапкин (стр.13-19)
Николаева М. А. Пищевая ценность зерномучных товаров/ М. А. Николаева, Л. В. Карташова (стр.19-23)
Кривонос О. Н. Поиск оптимального режима термической обработки кулинарных изделий из азово-черноморского сырья на основе математического моделирования/ О. Н. Кривонос, Н. В. Долганова, С. Л. Чернявская (стр.23-27.)
Акчурина А. И. Спельта : шаг из прошлого в будущее/ А. И. Акчурина, Т. В. Сухинина (стр.28-31)
Николаева М. А. Анализ российского и зарубежного рынков органических продуктов/ М. А. Николаева, А. И. Никонова (стр.31-36)
Гладыщук О. С. Реализация государственных программ по обагащению хлеба и хлебобулочных изделий на рынке г. Владивостока/ О. С. Гладыщук, Е. С. Смертина (стр.36-39)
Малова М. А. Формирование потребительских свойств кваса/ М. А. Малова (стр.39-42)
Криштафович Д. В. Структура ассортимента оливкового масла, реализуемого в торговых сетях московского региона/ Д. В. Криштафович (стр.42-48)
Молчанова Е. Н. Сахар : мировые тенденции потребления/ Е. Н. Молчанова, Д. С. Антонова, Ю. Д. Михеева (стр.48-51)
Калачев С. Л. Доочистка питьевой воды современными сорбционными бытовыми водоочистными устройствами от свинца, активного хлора и хлороформа/ С. Л. Калачев, А. Н. Плахотник, А. В. Карпинская (стр.51-55)
Ли Е. В. Новый стандарт качества пищевых белков/ Е. В. Ли (стр.55-58)
Гурьева К. Б. Способ ускоренного старения круп и прогнозирования сроков их годности/ К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Е. В. Иванова (стр.58-61)
Иванова Е. В. длительное хранение семян в условиях вечной мерзлоты/ Е. В. Иванова, К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий (стр.61-65)
Коршенко Л. О. Влияние комплексной добавки на основе тыквенной муки на потребительские свойства хлеба в процессе его хранения/ Л. О. Коршенко (стр.65-69)
Васильева И. И. Товароведно-экспертное исследование твердого туалетного мыла/ И. И. Васильева, О. С. Попова (стр.69-77)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)